It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Скидки круглые сутки | Бесплатные игры | Утомленные овцы

Не спать. Не зевать! А лучше и не моргать: зимняя спячка закончилась, началась весна без сна! Запасайтесь кофе, вставляйте в глаза спички из особо крепкой древесины, заводите все будильники в радиусе слышимости – нашу распродажу вам проспать точно не захочется.

Калейдоскоп скидок, безумный и бурный как сама весна – игра за игрой, днем и ночью, круглые сутки. Не проморгайте: количество копий на каждую игру в акции строго ограничено!

Мы внимательно изучили ваши отзывы о прошлогодней распродаже (включая такие шедевры литературной критики как «ААААААаааАААаАААааААаААаааААа!!!!11» и «СКОЛЬКО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ СПАТЬ») и решили, что раз вы так сильно любите игры, значит, вам нужно еще больше игр, чтобы играть в игры. Так что в этом году у нас будут еще более неистовые предложения – как на имеющиеся игры, так и на последние новинки, не говоря о нашей гордости – «Ведьмак 3: Дикая Охота», которую можно будет купить со скидкой 50% (609 рублей на территории России).

Все важные подробности о распродаже можно прочитать в секции <span class="bold">&laquo;вопросы и ответы&raquo;</span>, но не задерживайтесь там слишком уж надолго – счетчик уже тикает!

«Весна без сна» начнется на GOG.com 21 марта, в 17:00 по московскому времени и продлится до тех пор, пока игры, участвующие в акции, есть в наличии.

А пока вы считаете овец и проценты скидок, можете украсить свой рабочий стол картинками в стиле «Весны без сна»: ищите их на нашей странице в <span class="bold">imgur</span>.

Бессонный Twitch-марафон

Нам бы правда не хотелось, чтобы вдруг заклевали носом и пропустили лучшие игры этой весны. Поэтому вместе с распродажей стартует марафон на twitch.tv/GOGcom (трансляция на английском языке). 20 стримеров. 100 часов геймплея. Очень, очень много кофе.

<div class="embedded_video twitch-video">
<object class="embedded_video__file" type="application/x-shockwave-flash" height="472" width="775" id="live_embed_player_flash" data="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=gogcom" bgcolor="#000000"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowNetworking" value="all" /><param name="movie" value="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf" /><param name="flashvars" value="hostname=www.twitch.tv&channel=gogcom&auto_play=true&start_volume=25" /></object>
</div>
А мне не нравиться! Просидел уже как придурок почти два часа, так и не дождался чего намечал купить на этой распродаже.
Очень не удобно, хотя бы кнопочку рядом с баннером сделали с прямой ссылкой на игру которая сейчас со скидкой, что ли... Короче отвратительное впечатление, дёргаешься каждые две минуты, манипулируешь между вкладками в браузере, выбрать спокойно и обдумать покупку никак невозможно...

Чувствую что если такой стиль распродажи будет до её конца, так ничего и не приобрету. Хотя кое какие нужные вещи точно на ней присутствуют.
Честно говоря я распродажей не особо впечатлен. Скидки прямо скажем спорные, да, есть более менее неплохие тайтлы с хорошей скидкой, но очень многое в общем то "по обычным" ценам. Скажем вот Lords of Xulima - 169р, да я помню они в промо акции осенью за 159 шли. И что изменилось? Хотел было Дивинити Син взять, но 40% скидки меня не греет.
Повтором дохренища, некоторые игры повтоярются часто, некоторые редко, логика так себе.
Цель в 10 игр - это круто. Даже по скорости продажи игр видно, что народ быстро остыл - вначале улетало прямо за секунды, а сейчас каждая карточка по 5 минут висит.
Вижу онлайн-игра "Дрессировка пользователей аттракционом банального маркетинга" несколько сбавила обороты. Может, вместо кофе нужно было советовать что-нибудь более забористое, весёлое, клубное?
Вот честно не понимаю, чем недовольны недовольные форматом распродажи (не ценами)?
Тем, что фактически халяву перевязали ленточкой не того цвета? Дизайн халявной упаковки нехорош?
Проект явно коммерчески себя оправдывает, раз повторяется из год в год. А это значит, что все брюзжания так и останутся втуне.
Хотите что-то изменить? Идите на англофорум и там проводите агитационную работу, объясняйте всем, как на самом деле плохо им на распродажах такого формата. Тогда может что-то и изменят :)
Post edited March 22, 2016 by IpseSan
Я, как собирающий материал для своего социологического дисера непричастный наблюдатель, тоже недоволен градусом пассионарности недовольных пользователей.
Кажется, починили баннер распродажи - теперь, вроде бы, всё вовремя меняется
Tim_Fey: Кажется, починили баннер распродажи - теперь, вроде бы, всё вовремя меняется
Думаю, просто накал спал и теперь сервера успевают отдавать картинки =)
А как торговля идет?
Я купил только DreamFall Chapters и еще хотел, не успел купить сборник Baldur's Gate 1-2 and Icewind Dale.
victor02031989: не успел купить сборник Baldur's Gate 1-2 and Icewind Dale.
По моему секундомеру, этот бандл отлетает в среднем за 0,54 миллисек. Только те, у кого мышь за 3 килобакса и чёрный пояс по молниеносному пикселькликингу, достойны тру-олдскульно-ламповых РПГ.
victor02031989: не успел купить сборник Baldur's Gate 1-2 and Icewind Dale.
vlodimer: По моему секундомеру, этот бандл отлетает в среднем за 0,54 миллисек. Только те, у кого мышь за 3 килобакса и чёрный пояс по молниеносному пикселькликингу, достойны тру-олдскульно-ламповых РПГ.
Я их даже не заметил. Тут не мышь, зрение и рефлексы апгрейдить пора!))
IpseSan: У них на сайте было написано, что планируется, но позже. Мне бы вот теперь интересно услышать мнение ГОГов по этому поводу.
О значит пока не выпустят покупать не буду.

IpseSan: Вот честно не понимаю, чем недовольны недовольные форматом распродажи (не ценами)?
Я вот тоже недовольства совсем не понимаю, ну нет ничего интересного, значит кошель не пострадает, в следующий раз будет интересней, будут новые акции, распродажи. Мне вот идея понравилась, хоть и не слежу за этой штукой, но вчера Rayman Origins увидел, но не стал его брать, потому что буду его проходить после первой трилогии, а игр в запасе и без него хватает.
Post edited March 22, 2016 by Casval_Deikun
Я бы звук добавил на смену игры. С кнопкой "Mute" само собой. Было бы веселее.
GOG.com: ...«Ведьмак 3: Дикая Охота», которую можно будет купить со скидкой 50% (609 рублей на территории России).
Хотелось бы, особенно, после просмотра видео "Топ-5 лучших видеоигр за 2015 год" от ProJared, но я ещё первые два не прошёл...
The_Red_Borsch: Хотелось бы, особенно, после просмотра видео "Топ-5 лучших видеоигр за 2015 год" от ProJared, но я ещё первые два не прошёл...
Небось ещё и книги не прочитаны?
IpseSan: все брюзжания так и останутся втуне.
Вам не кажется несколько оскорбительным так писать? Без обид.