It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Скидки круглые сутки | Бесплатные игры | Утомленные овцы

Не спать. Не зевать! А лучше и не моргать: зимняя спячка закончилась, началась весна без сна! Запасайтесь кофе, вставляйте в глаза спички из особо крепкой древесины, заводите все будильники в радиусе слышимости – нашу распродажу вам проспать точно не захочется.

Калейдоскоп скидок, безумный и бурный как сама весна – игра за игрой, днем и ночью, круглые сутки. Не проморгайте: количество копий на каждую игру в акции строго ограничено!

Мы внимательно изучили ваши отзывы о прошлогодней распродаже (включая такие шедевры литературной критики как «ААААААаааАААаАААааААаААаааААа!!!!11» и «СКОЛЬКО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ СПАТЬ») и решили, что раз вы так сильно любите игры, значит, вам нужно еще больше игр, чтобы играть в игры. Так что в этом году у нас будут еще более неистовые предложения – как на имеющиеся игры, так и на последние новинки, не говоря о нашей гордости – «Ведьмак 3: Дикая Охота», которую можно будет купить со скидкой 50% (609 рублей на территории России).

Все важные подробности о распродаже можно прочитать в секции <span class="bold">&laquo;вопросы и ответы&raquo;</span>, но не задерживайтесь там слишком уж надолго – счетчик уже тикает!

«Весна без сна» начнется на GOG.com 21 марта, в 17:00 по московскому времени и продлится до тех пор, пока игры, участвующие в акции, есть в наличии.

А пока вы считаете овец и проценты скидок, можете украсить свой рабочий стол картинками в стиле «Весны без сна»: ищите их на нашей странице в <span class="bold">imgur</span>.

Бессонный Twitch-марафон

Нам бы правда не хотелось, чтобы вдруг заклевали носом и пропустили лучшие игры этой весны. Поэтому вместе с распродажей стартует марафон на twitch.tv/GOGcom (трансляция на английском языке). 20 стримеров. 100 часов геймплея. Очень, очень много кофе.

<div class="embedded_video twitch-video">
<object class="embedded_video__file" type="application/x-shockwave-flash" height="472" width="775" id="live_embed_player_flash" data="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=gogcom" bgcolor="#000000"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowNetworking" value="all" /><param name="movie" value="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf" /><param name="flashvars" value="hostname=www.twitch.tv&channel=gogcom&auto_play=true&start_volume=25" /></object>
</div>
Ну что! Во имя пророка Jack Keane - поехали! Да начнётся бессоница!
Смотрю, как тикают копии В3 :)
Провокационное название. Пару таких "вёсен" без сна - и получай больное сердцу*/сосуды/ЖКТ и иже с ними. Стоит оно того? Нет и China для себя давно на этот вопрос ответила. Но мы будем играть, ведь себя победить сложнее, особенно когда на тебя акции/скидки сыпятся, да ещё с призывом в названиях - играть в ночное время.

*сердце
Post edited March 21, 2016 by Alachomor
Alachomor: Провокационное название. Пару таких "вёсен" без сна - и получай больное сердцу/сосуды/ЖКТ и иже с ними. Стоит оно того? Нет и China для себя давно на этот вопрос ответила. Но мы будем играть, ведь себя победить сложнее, особенно когда на тебя акции/скидки сыпятся, да ещё с призывом в названиях - играть в ночное время.
Тут надо заметить, что, в отличие от ММО, в которые в основном играют истощенные азиаты, наша распродажа все-таки не бесконечная)
Распродажа глючит со страшной силой. Сначала меняется цена, а потом уже (секунд через 30) игра к этой цене. Это у всех так или мне просто "везёт"?
Распродажа не кликабельна, нельзя посмотреть что за игра на распродаже. Приходится искать в поиске.
Отлично! Люблю бессонные распродажи. Список желаемого ещё не пуст, буду следить за позициями.
"Большая Регата, Большая Регата!
Ставки невиданно нынче богаты!"
:)
Отличный способ повысить статистику инсультов среди молодёжи.
Какой чудесный образчик социального программирования!

При моём весьма специфическом вишлисте вероятность появления чего-либо стоящего стремится к нулю. Меня в этом плане больше удовлетворяют тематические распродажи либо по жанрам, либо по издателям.
Post edited March 21, 2016 by Swaigstiks
И инфарктов среди их родителей, бабушек и дедушек :)
"Акция продлится до тех пор, пока игры, участвующие в акции, есть в наличии"(с)

Шутка месяца от магазина цифровой дистрибуции.
"Шутка месяца от магазина цифровой дистрибуции".

Это креативный юмор кофеинистов.
Swaigstiks: Меня в этом плане больше удовлетворяют тематические распродажи либо по жанрам, либо по издателям.
Они и так дважды в неделю проходят ;)