It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Скидки круглые сутки | Бесплатные игры | Утомленные овцы

Не спать. Не зевать! А лучше и не моргать: зимняя спячка закончилась, началась весна без сна! Запасайтесь кофе, вставляйте в глаза спички из особо крепкой древесины, заводите все будильники в радиусе слышимости – нашу распродажу вам проспать точно не захочется.

Калейдоскоп скидок, безумный и бурный как сама весна – игра за игрой, днем и ночью, круглые сутки. Не проморгайте: количество копий на каждую игру в акции строго ограничено!

Мы внимательно изучили ваши отзывы о прошлогодней распродаже (включая такие шедевры литературной критики как «ААААААаааАААаАААааААаААаааААа!!!!11» и «СКОЛЬКО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ СПАТЬ») и решили, что раз вы так сильно любите игры, значит, вам нужно еще больше игр, чтобы играть в игры. Так что в этом году у нас будут еще более неистовые предложения – как на имеющиеся игры, так и на последние новинки, не говоря о нашей гордости – «Ведьмак 3: Дикая Охота», которую можно будет купить со скидкой 50% (609 рублей на территории России).

Все важные подробности о распродаже можно прочитать в секции <span class="bold">&laquo;вопросы и ответы&raquo;</span>, но не задерживайтесь там слишком уж надолго – счетчик уже тикает!

«Весна без сна» начнется на GOG.com 21 марта, в 17:00 по московскому времени и продлится до тех пор, пока игры, участвующие в акции, есть в наличии.

А пока вы считаете овец и проценты скидок, можете украсить свой рабочий стол картинками в стиле «Весны без сна»: ищите их на нашей странице в <span class="bold">imgur</span>.

Бессонный Twitch-марафон

Нам бы правда не хотелось, чтобы вдруг заклевали носом и пропустили лучшие игры этой весны. Поэтому вместе с распродажей стартует марафон на twitch.tv/GOGcom (трансляция на английском языке). 20 стримеров. 100 часов геймплея. Очень, очень много кофе.

<div class="embedded_video twitch-video">
<object class="embedded_video__file" type="application/x-shockwave-flash" height="472" width="775" id="live_embed_player_flash" data="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=gogcom" bgcolor="#000000"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowNetworking" value="all" /><param name="movie" value="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf" /><param name="flashvars" value="hostname=www.twitch.tv&channel=gogcom&auto_play=true&start_volume=25" /></object>
</div>
kgg15: Странная распродажа. Я что должен пока игра висит успеть ее добавить в заказ и купить? Т.е. провести все операции? При том что все еще глючит по страшному...
Нет,, достаточно успеть добавить в корзину (не ждать после этого час, конечно, но и на секунды время не идёт).
Что-то не видно старых игр на распродаже, сплошной новодел.
KainXVIII: Что-то не видно старых игр на распродаже, сплошной новодел.
OUTLAWS + A HANDFUL OF MISSIONS только что проскакивал.
IpseSan: OUTLAWS + A HANDFUL OF MISSIONS только что проскакивал.
Значит есть надежда (Outlaws куплен :))!
Post edited March 21, 2016 by KainXVIII
На всякий случай (не все могут быть в курсе) напомню про существование этой темы, в первом сообщении которой обновляется список появляющихся игр. Из относительно старых игр ещё появлялись первые два "Острова обезьян" (относительно, т.к. специздания).
Post edited March 21, 2016 by Olauron
Хотеть UNREAL TOURNAMENT...

Кстати, а если будет игра которую никто покупать не захочет? Она тупо повиснит и все на этом?))

зы без сна блин... некоторым завтра на работу между прочим...
Post edited March 21, 2016 by askoldmax
askoldmax: Хотеть UNREAL TOURNAMENT...

Кстати, а если будет игра которую никто покупать не захочет? Она тупо повиснит и все на этом?))

зы без сна блин... некоторым завтра на работу между прочим...
Shadows:heretic kingdom уже минут 10 висит. Farma была скуплена за 2 минуты.
Забавная акция =) Буду надеяться, что завтра Bullfrog и Wing Commander 3-4 появиться.

Olauron: На всякий случай (не все могут быть в курсе) напомню про существование этой темы, в первом сообщении которой обновляется список появляющихся игр. Из относительно старых игр ещё появлялись первые два "Острова обезьян" (относительно, т.к. специздания).
Отреставрированная картина новой никогда не станет. К тому же там оригиналы в комплекте.
Post edited March 21, 2016 by Casval_Deikun
Почти на каждую игру кликал мышкой чтоб поскорей узнать что за игра.
Теперь у меня в истории заказов два десятка отложенных игр, которые не собираюсь покупать (((
Arbyzzz: Почти на каждую игру кликал мышкой чтоб поскорей узнать что за игра.
Теперь у меня в истории заказов два десятка отложенных игр, которые не собираюсь покупать (((
Они пропадут через некоторое время.
GeorgeTheShovel:
Скажите, а последнюю версию Ван Хельсинга таки добавят в ГОГ или фигушки?
IpseSan: Скажите, а последнюю версию Ван Хельсинга таки добавят в ГОГ или фигушки?
o_O Они же недавно появлялись?
Casval_Deikun: o_O Они же недавно появлялись?
Я не про распродажу, а вообще про ГОГ.
Про игру The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut
Arbyzzz: Почти на каждую игру кликал мышкой чтоб поскорей узнать что за игра.
У меня такой же бедлам в заказах))
И тут тоже бага, прошлые лоты ещё можно заказать со скидкой. Правда, некоторые без региональной цены, потому что она применялась чуть позже, чем я успевал кликнуть =)
И на этих заказах не написано, что они доступны в течении двух часов... Ещё бага и, надеюсь, они всё-таки исчезнут позже, хотя может я их купить надумаю всё же =)
Post edited March 21, 2016 by M.Sayfullin
Кстати за каждые 10(и по уменьшающейся каждую итерацию) игр дарят одну бесплатно, мне выпал X-Wing
IpseSan: Все. Распродажа закончилась? На продажу выставили отсутствующую игру - Ётуна.

А не, каким-то читерным образом протолкнули. Или кто-то ухитрился скупить 40 копий отсутствующей игры?
Всё это плохо пахнет...
Я успел прикупить =) TBA видимо из-за нагрузки не снялось пока, а так из библиотеки уже можно скачать инсталлятор
Post edited March 21, 2016 by Dawnreader