It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Скидки круглые сутки | Бесплатные игры | Утомленные овцы

Не спать. Не зевать! А лучше и не моргать: зимняя спячка закончилась, началась весна без сна! Запасайтесь кофе, вставляйте в глаза спички из особо крепкой древесины, заводите все будильники в радиусе слышимости – нашу распродажу вам проспать точно не захочется.

Калейдоскоп скидок, безумный и бурный как сама весна – игра за игрой, днем и ночью, круглые сутки. Не проморгайте: количество копий на каждую игру в акции строго ограничено!

Мы внимательно изучили ваши отзывы о прошлогодней распродаже (включая такие шедевры литературной критики как «ААААААаааАААаАААааААаААаааААа!!!!11» и «СКОЛЬКО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ СПАТЬ») и решили, что раз вы так сильно любите игры, значит, вам нужно еще больше игр, чтобы играть в игры. Так что в этом году у нас будут еще более неистовые предложения – как на имеющиеся игры, так и на последние новинки, не говоря о нашей гордости – «Ведьмак 3: Дикая Охота», которую можно будет купить со скидкой 50% (609 рублей на территории России).

Все важные подробности о распродаже можно прочитать в секции <span class="bold">&laquo;вопросы и ответы&raquo;</span>, но не задерживайтесь там слишком уж надолго – счетчик уже тикает!

«Весна без сна» начнется на GOG.com 21 марта, в 17:00 по московскому времени и продлится до тех пор, пока игры, участвующие в акции, есть в наличии.

А пока вы считаете овец и проценты скидок, можете украсить свой рабочий стол картинками в стиле «Весны без сна»: ищите их на нашей странице в <span class="bold">imgur</span>.

Бессонный Twitch-марафон

Нам бы правда не хотелось, чтобы вдруг заклевали носом и пропустили лучшие игры этой весны. Поэтому вместе с распродажей стартует марафон на twitch.tv/GOGcom (трансляция на английском языке). 20 стримеров. 100 часов геймплея. Очень, очень много кофе.

<div class="embedded_video twitch-video">
<object class="embedded_video__file" type="application/x-shockwave-flash" height="472" width="775" id="live_embed_player_flash" data="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=gogcom" bgcolor="#000000"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowNetworking" value="all" /><param name="movie" value="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf" /><param name="flashvars" value="hostname=www.twitch.tv&channel=gogcom&auto_play=true&start_volume=25" /></object>
</div>
IpseSan: Вот честно не понимаю, чем недовольны недовольные форматом распродажи (не ценами)?
Тем, что фактически халяву перевязали ленточкой не того цвета? Дизайн халявной упаковки нехорош?
Проект явно коммерчески себя оправдывает, раз повторяется из год в год. А это значит, что все брюзжания так и останутся втуне.
Хотите что-то изменить? Идите на англофорум и там проводите агитационную работу, объясняйте всем, как на самом деле плохо им на распродажах такого формата. Тогда может что-то и изменят :)
Причём тут вообще халява? И тем более меня совершенно не интересует оправдывает ли коммерчески себя проект или нет, это совершенно не моего ума дело, кто сколько и на чём зарабатывает. Так же я не требовал срочно прекратить распродажи на GOG, такой бред могут предлагать только в госдуме Москвы.

По поводу цены я тоже не очень понимаю, с чего это рассказывают о какой то "халяве" или же на оборот намёки на то что под видом "приличного товара" нам впихивают всякий "мусор" по завышенной цене. Вот честное слово чисто "совковая" логика.
Я исхожу из того что у продавца есть определённый товар с которым он готов расстаться за определённую сумму, а моё дело как покупателя решить подходит мне данный товар за данную сумму или нет. Если обоих устраивает предложение, то сделка заключается и обе стороны остаются довольны. Логика проста до безобразия.
В данном случае я писал только об одном, что формат нынешней распродажи не так удобен как старый формат, когда без паники можно было выбрать интересующее предложение.

Я точно знаю что сотрудники GOG читают и русский форум и отзывы об их работе.

И я очень надеюсь оставить за собой моё право на то что бы выражать своё мнение и выражать его именно там где захочу я, а не Вы. Не уподобляйтесь законотворцам в Российской Думе которые так же как и Вы требуют запретить ВСЁ подряд что по их мнению не соответствует их представлениям и говорят "Хотите критиковать? Уезжайте в другую страну и критикуйте оттуда"... Скрепы видно не вооруженным взглядом.
Халява? Ой, ну не скажите. скидки в 30-40% - не халява. скидки в 50- не халява.
"Халява" - это когда 70-80%, на это и надо ориентироваться. В принципе, если видите жедланную игру с такой скидкой - брать можно, ибо выше 70-80% у ГОГ скидки редко уходят. Все остальное - некритично.
Кому как, а я посмотрев список игр на анлофоруме решило что в общем, все пригодное по цене\качеству\желанию уже взяло.
И да, как обычно промелькнуло немало игр которые я бы взяло, но под них не завезли линукс порты. А моя новая политика - не выбили (готовоый!) порт - не заслужили денег.
> Небось ещё и книги не прочитаны?
Это лишнее. В первой части бармен расскажет вкратце содержание всех книг.
Trond_Berntsen:
Это сладкое слово "халява". Увидели его и зацепились. А ведь любая скидка от изначальной цены - это и есть халява. Даже 10 рублей. Просто кто-то слишком много кушать :)
А меж тем суть моего поста была совсем в другом. Суть была в том, что ныть тут бесполезно. А выражение негативного мнения без попытки сдвинуть ситуацию в свою пользу и есть нытьё. Но если у вас другое мнение - ради бога :)
Alachomor: Вам не кажется несколько оскорбительным так писать? Без обид.
Мне - нет. Но если кого-то это расстроило - я без проблем извинюсь по персоналиям, надо только потребовать.
Post edited March 22, 2016 by IpseSan
IpseSan: ныть тут бесполезно. А выражение негативного мнения без попытки сдвинуть ситуацию в свою пользу и есть нытьё.
Давно пора объединиться в некое подобие профсоюза гог-геймеров. Устраивать стачки с требованием увеличить скидочный процент до 90, распродажи сделать всеобщими и круглогодичными.
Прошло 24 часа с момента начала распродажи, а набор игр не сменился. Неужели они и впрямь всю неделю будут крутить одну и ту же обойму?
vlodimer: Давно пора объединиться в некое подобие профсоюза гог-геймеров. Устраивать стачки с требованием увеличить скидочный процент до 90, распродажи сделать всеобщими и круглогодичными.
Это надо буржуев поднимать. А заниматься некому - нету такого харизматичного лидера.
А попытка жёсткой прокачки прав в ру-сегменте приведёт только к репрессиям и ничему более :)
Уже есть примеры построения коммунизма в отдельно взятом государстве. Надо было таки более правильно интерпретировать марксистско-ленинскую идею интернационала.
О, новинка! Subterrain! Интересно, сменятся ли остальные игры в обойме?

Oddworld, Xulima... Обойма всё та же. Тьфу!
Post edited March 22, 2016 by Raneenjah
А овца говорит, что "новые игры". Может и добавили пару названий. Стим сперва тоже был с шикарными играми и бесплатно раздвал игры любой масти, потом хрень пошла.
Post edited March 22, 2016 by death7lord
Вампирский Маскарад добавили. =)
Raneenjah: Прошло 24 часа с момента начала распродажи, а набор игр не сменился. Неужели они и впрямь всю неделю будут крутить одну и ту же обойму?
Тоже надеялся на смену игрового репертуара через 24 часа. Но, увы.
IpseSan: Уже есть примеры построения коммунизма в отдельно взятом государстве. Надо было таки более правильно интерпретировать марксистско-ленинскую идею интернационала.
Вы глубоко копнули, но я поддержу этот серьезный дискурс.

Надо было и дальше, после Сталина, продолжать строить коммунизм, а не изобретать межеумочную хрень типа хрущевских и косыгинских реформ, породивших все прелести мещанской совковости в виде блата, дефицита и пр. унылого позора, да еще под вечную топорную и неадекватную официозную пропаганду красных идеалов гражданской войны. В результате такой грамотной внутренней политики, проводимой "проклятой кастой" номенклатурных паразитов, которых после Сталина некому было гонять ссаными тряпками, у непуганых совковых лохов в три секунды обменяли построенную предками страну за побрякушки рокенрола, секаса, солженицына и колбасного ассортимента.
Какая-то жуть унылая распродажа. Уже смотреть немогу - одно и тоже. Идея хорошая, но реализация.. Никакой эксклюзивности, просто играют на факторе быстрой покупки и желания купить уже лишь бы новое пошло. Не успел купить? Не переживай, ещё раз 5 эта игра будет продаватся.
Кажется, к недовольству неудобным юзабилити прибавилось раздражение ограниченностью ассортимента. Советую маркетологам GOG, и вообще всем еффективным мэнэджэрам этой замечательной кампании, срочно собрать корпоративную планёрку для брэйнсторма.
Trond_Berntsen: В данном случае я писал только об одном, что формат нынешней распродажи не так удобен как старый формат, когда без паники можно было выбрать интересующее предложение.
Дык вроде и распродажи старого формата никто не отменял. Если не ошибаюсь весенняя распродажа где-то в апреле должна состояться.
Raneenjah: Вампирский Маскарад добавили. =)
Меня чуть Кондратий не хватил, подумал про VTMB от Troika Games =)
Post edited March 22, 2016 by Casval_Deikun