It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Скидки круглые сутки | Бесплатные игры | Утомленные овцы

Не спать. Не зевать! А лучше и не моргать: зимняя спячка закончилась, началась весна без сна! Запасайтесь кофе, вставляйте в глаза спички из особо крепкой древесины, заводите все будильники в радиусе слышимости – нашу распродажу вам проспать точно не захочется.

Калейдоскоп скидок, безумный и бурный как сама весна – игра за игрой, днем и ночью, круглые сутки. Не проморгайте: количество копий на каждую игру в акции строго ограничено!

Мы внимательно изучили ваши отзывы о прошлогодней распродаже (включая такие шедевры литературной критики как «ААААААаааАААаАААааААаААаааААа!!!!11» и «СКОЛЬКО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ СПАТЬ») и решили, что раз вы так сильно любите игры, значит, вам нужно еще больше игр, чтобы играть в игры. Так что в этом году у нас будут еще более неистовые предложения – как на имеющиеся игры, так и на последние новинки, не говоря о нашей гордости – «Ведьмак 3: Дикая Охота», которую можно будет купить со скидкой 50% (609 рублей на территории России).

Все важные подробности о распродаже можно прочитать в секции <span class="bold">&laquo;вопросы и ответы&raquo;</span>, но не задерживайтесь там слишком уж надолго – счетчик уже тикает!

«Весна без сна» начнется на GOG.com 21 марта, в 17:00 по московскому времени и продлится до тех пор, пока игры, участвующие в акции, есть в наличии.

А пока вы считаете овец и проценты скидок, можете украсить свой рабочий стол картинками в стиле «Весны без сна»: ищите их на нашей странице в <span class="bold">imgur</span>.

Бессонный Twitch-марафон

Нам бы правда не хотелось, чтобы вдруг заклевали носом и пропустили лучшие игры этой весны. Поэтому вместе с распродажей стартует марафон на twitch.tv/GOGcom (трансляция на английском языке). 20 стримеров. 100 часов геймплея. Очень, очень много кофе.

<div class="embedded_video twitch-video">
<object class="embedded_video__file" type="application/x-shockwave-flash" height="472" width="775" id="live_embed_player_flash" data="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=gogcom" bgcolor="#000000"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowNetworking" value="all" /><param name="movie" value="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf" /><param name="flashvars" value="hostname=www.twitch.tv&channel=gogcom&auto_play=true&start_volume=25" /></object>
</div>
Casval_Deikun: Меня чуть Кондратий не хватил, подумал про VTMB от Troika Games =)
Я вот кстати не пойму, как у правопреемников Тройки поднялась рука продать этот шедевр мамонопоклоннику Гэйбу. Слава Джа, великая PST и милая дифчачья NWN избежали такой участи.
Post edited March 22, 2016 by vlodimer
Casval_Deikun: Дык вроде и распродажи старого формата никто не отменял. Если не ошибаюсь весенняя распродажа где-то в апреле должна состояться.
Что то мне подсказывает что данная распродажа и есть весенняя.... Я в этот Новый Год так же распродажу новогоднюю прозевал, пока думал что она просто недельная, а потом когда она кончилась мне друг и написал о том что она то и была новогодней...
vlodimer: Я вот кстати не пойму, как у правопреемников Тройки поднялась рука продать этот шедевр мамонопоклоннику Гэйбу. Слава Джа, великая PST и милая дифчачья NWN избежали такой участи.
Да не её никто не продавал, её делали под крылом самого крупного ныне издателя Activision, который за последнее время на GOG выпустил ничего. Valve тут не при чём, ну кроме того что они высылали недоработанный Source без какой либо документации ребятам из Troika.

Trond_Berntsen: Что то мне подсказывает что данная распродажа и есть весенняя.... Я в этот Новый Год так же распродажу новогоднюю прозевал, пока думал что она просто недельная, а потом когда она кончилась мне друг и написал о том что она то и была новогодней...
Почаще заходить нужно было =)
Post edited March 22, 2016 by Casval_Deikun
Trond_Berntsen: И я очень надеюсь оставить за собой моё право на то что бы выражать своё мнение и выражать его именно там где захочу я, а не Вы. Не уподобляйтесь законотворцам в Российской Думе которые так же как и Вы требуют запретить ВСЁ подряд что по их мнению не соответствует их представлениям и говорят "Хотите критиковать? Уезжайте в другую страну и критикуйте оттуда"... Скрепы видно не вооруженным взглядом.
Тогда откуда такое желание запретить бессонницу, являющуюся частью лица GoG'а, в то время как распродажи в стандартном формате на нём и так проходят нередко и их никто не отменял?

Единственный недостаток текущей бессонницы по сравнению с прошлогодней, что отметил бы лично я, это малое число копий, из-за чего игры разлетаются за одну-две минуты (в основном), а не за 5 - 20, как ранее. В чём минус? В том, что полный список до начала повторов был просмотрен за один вечер, после чего мотива следить не стало. Сейчас, возможно, добавят новые игры, что подстегнёт интерес, но я бы предпочёл формат, когда полная ротация игр проходит примерно за 3 / 4 - полные сутки. Вот тогда реально было важно следить, а утром открывать страницу и смотреть: "Так, и что же я пропустил, пока спал? Теперь надо будет проявить бОльшую бдительность!"
У меня появилась теория: ГОГи запланировали продать определенное количество копий каждой игры, и новые предложения появляются только после того, как будут распроданы все копии какой-то игры. Единственное логическое объяснение ротации, которую мы наблюдаем на этой Инсомнии.

Гримрок 2!!! Кто там хотел? =)
Post edited March 22, 2016 by Raneenjah
Olauron: Тогда откуда такое желание запретить бессонницу, являющуюся частью лица GoG'а, в то время как распродажи в стандартном формате на нём и так проходят нередко и их никто не отменял?
Желание запретить??? Где это Вы увидели про запретить? Я написал что лично я не нахожу удобным данную реализацию распродажи и механика которая использовалась на распродажах раньше более удобная.
Я никогда не требую что то убрать, запретить, закрыть и прочие деструктивные действия мне не свойственны. Собственно я вообще ничего не требую никогда и не считаю что кто то чем то обязан. Я просто выражаю то как было бы на мой взгляд удобнее и не более того. А там хоть пусть "на голове стоят" и делают то что считают нужным.

Просто в остатке потратив перед монитором несколько часов я не стал покупателем (на тот момент) GOG, а GOG не стал продавцом в отношении меня. То есть время потрачено в пустую и цели которые искали обе стороны не были реализованы. Я всего лишь писал об этом.
Я не понял как игори выбираются, по шаблону или китайским рандомом ?
Jura37Freeman: Я не понял как игори выбираются, по шаблону или китайским рандомом ?
Насколько я понял, там уже 150 игр и бандлов выбрано из каталога, и компьютер выбирает их случайным образом.
Рандомом из списка. Список тут: https://www.gog.com/forum/general/sleep_sheep_insomnia_sale_tracking_thread_201603/post1
Jura37Freeman: Я не понял как игори выбираются, по шаблону или китайским рандомом ?
Похоже рендомно. Я какую то игру наблюдал два раза минут за 10-15.
oleg_l: Рандомом из списка. Список тут: https://www.gog.com/forum/general/sleep_sheep_insomnia_sale_tracking_thread_201603/post1
А мне кажется что все таки не совсем рандом. Там имхо есть вес приоритета у разных игр, так как некоторые я вижу по хрен знает какой раз, а некоторые проскакивают изредка. Честный рандом в бесконечной перспективе должен быть равномерный.
Такое ощущение что некоторых игр договорились распродать Х лицензий\штук, а других больше\меньше. Причем разница довольно сильная, так что тех что мало подмешивают периодически, но не часто.
А я как видевший и участвовавший во всех Insomnia sales доволен, только да маловато копий, слишком быстрая ротация, раза в 2 увеличить и было бы нормально на мой взгляд. Не дает времени поворчать - когда эти проклятые 100 копий продадут!! Фактор вовлечения и эмоций был выше.
Вроде пишут "Новые игры!", ноя пока ничего нового не вижу.
Redfern: Вроде пишут "Новые игры!", ноя пока ничего нового не вижу.
Вторая новинка релизнулась, и еще в ротацию добавили несколько игр, не участвовавших в ротации в первые 24 часа.
Успел зацепить бандл с Baldur's Gate 1 & 2 and Icewind Dale EE. Всего 25 копий выставляют, улетают очень быстро.