It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Скидки круглые сутки | Бесплатные игры | Утомленные овцы

Не спать. Не зевать! А лучше и не моргать: зимняя спячка закончилась, началась весна без сна! Запасайтесь кофе, вставляйте в глаза спички из особо крепкой древесины, заводите все будильники в радиусе слышимости – нашу распродажу вам проспать точно не захочется.

Калейдоскоп скидок, безумный и бурный как сама весна – игра за игрой, днем и ночью, круглые сутки. Не проморгайте: количество копий на каждую игру в акции строго ограничено!

Мы внимательно изучили ваши отзывы о прошлогодней распродаже (включая такие шедевры литературной критики как «ААААААаааАААаАААааААаААаааААа!!!!11» и «СКОЛЬКО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ СПАТЬ») и решили, что раз вы так сильно любите игры, значит, вам нужно еще больше игр, чтобы играть в игры. Так что в этом году у нас будут еще более неистовые предложения – как на имеющиеся игры, так и на последние новинки, не говоря о нашей гордости – «Ведьмак 3: Дикая Охота», которую можно будет купить со скидкой 50% (609 рублей на территории России).

Все важные подробности о распродаже можно прочитать в секции <span class="bold">&laquo;вопросы и ответы&raquo;</span>, но не задерживайтесь там слишком уж надолго – счетчик уже тикает!

«Весна без сна» начнется на GOG.com 21 марта, в 17:00 по московскому времени и продлится до тех пор, пока игры, участвующие в акции, есть в наличии.

А пока вы считаете овец и проценты скидок, можете украсить свой рабочий стол картинками в стиле «Весны без сна»: ищите их на нашей странице в <span class="bold">imgur</span>.

Бессонный Twitch-марафон

Нам бы правда не хотелось, чтобы вдруг заклевали носом и пропустили лучшие игры этой весны. Поэтому вместе с распродажей стартует марафон на twitch.tv/GOGcom (трансляция на английском языке). 20 стримеров. 100 часов геймплея. Очень, очень много кофе.

<div class="embedded_video twitch-video">
<object class="embedded_video__file" type="application/x-shockwave-flash" height="472" width="775" id="live_embed_player_flash" data="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=gogcom" bgcolor="#000000"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowNetworking" value="all" /><param name="movie" value="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf" /><param name="flashvars" value="hostname=www.twitch.tv&channel=gogcom&auto_play=true&start_volume=25" /></object>
</div>
Raneenjah: Дожили, Икс-Винги уже не разлетаются с космической скоростью. =)
И не только они.
Post edited March 26, 2016 by The_Red_Borsch
Всё, Инсомния благополучно издохла. =)
Raneenjah: Всё, Инсомния благополучно издохла. =)
Аминь :)
Так я и не выловил в этот раз THIS WAR OF MINE:( Два раза он был у меня в руках - но с оплатой траблы были. Потом сколько не следил - никак. Зато несколько других игр нужных и не очень забрал в коллекцию:)))). Даже подарили что-то. В целом - понравилась распродажа:)
Что делать мне, если я оформил заказ, оплатил, а игра так и не появилась в библиотеке? Уже пятый день пошёл с момента покупки. Обратился в службу поддержки, но там молчат. Не знаю о чем и думать, о сложившейся ситуации.
Iwasa: Что делать мне, если я оформил заказ, оплатил, а игра так и не появилась в библиотеке? Уже пятый день пошёл с момента покупки. Обратился в службу поддержки, но там молчат. Не знаю о чем и думать, о сложившейся ситуации.
Продолжать писать в службу поддержки и соответствующие ветки форума.
Я так и не понял: была ли это "полноценная" распродажа весны, или просто развлекушник какой-то левый.

Если это было за место весенней распродажи, то печально, так как не понравилось.

P.S. Думал, что вовсе ничего не возьму, но как-то так урвал Transistor в коллекцию.
Всё-таки решил купить Игру Престолов, которую заблаговременно "подвесил" в заказах. Все 6 эпизодов уже вышли, как раз можно пройти одним махом.

Alm888: была ли это "полноценная" распродажа весны
Да. Это такой специфический весенний формат. =) Летом, осенью и зимой проходят нормальные распродажи, без маразма.
Post edited March 26, 2016 by Raneenjah
Сдох ваш Бобик.
А теперь давайте делиться кто чего накупил, лол.
Redfern: А теперь давайте делиться кто чего накупил, лол.
Чтобы как-то оправдать свою болтовню в этой ветке, приобрел какую-то Ересь про какой-то Культ. Скриншотики миленькие патамушта.
Redfern: Сдох ваш Бобик.
В планах было купить одну игру, что-нибудь из Bullfrog, но я его не заметил, плюс планировал взять что нибудь из JRPG, но первым на глаза попался Recettear и я взял его.

Alm888: Я так и не понял: была ли это "полноценная" распродажа весны, или просто развлекушник какой-то левый.
Насколько помню в прошлой весной была распродажа "Башня бандлов" в апреле если не ошибаюсь, на которой я ничего не купил, была вполне себе крупная распродажа, не знаю только будет ли GOG повторятся. Плюс второго апреля годовщина русского на сайте, может какая небольшая тематическая распродажа по этому поводу будет.
Post edited March 26, 2016 by Casval_Deikun
Ван хельсинг 1,2
Monkey island 1,2
Walking Dead 1,2,400 :)
Vamp Masquerade, Wolf among + бесплатная Xenonauts
Бандл Кирандии и Shadowrun: Dragonfall
Post edited March 26, 2016 by Tim_Fey
Redfern: Сдох ваш Бобик.
Да, что-то скисла распродажа, как бесплатные игры кончились. Видимо, что-то пошло не так, в последние дни даже ничего не добавляли.
И я так и не поймал D&D EE... Вернее, один раз поймал, но не смог купить из-за глюка карты. Очень жаль.
Post edited March 26, 2016 by M.Sayfullin
Iwasa: Что делать мне, если я оформил заказ, оплатил, а игра так и не появилась в библиотеке? Уже пятый день пошёл с момента покупки. Обратился в службу поддержки, но там молчат. Не знаю о чем и думать, о сложившейся ситуации.
А давно вы в поддержку писали? Тут сейчас в стране праздники, поддержка работает медленнее обычного.