It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Скидки круглые сутки | Бесплатные игры | Утомленные овцы

Не спать. Не зевать! А лучше и не моргать: зимняя спячка закончилась, началась весна без сна! Запасайтесь кофе, вставляйте в глаза спички из особо крепкой древесины, заводите все будильники в радиусе слышимости – нашу распродажу вам проспать точно не захочется.

Калейдоскоп скидок, безумный и бурный как сама весна – игра за игрой, днем и ночью, круглые сутки. Не проморгайте: количество копий на каждую игру в акции строго ограничено!

Мы внимательно изучили ваши отзывы о прошлогодней распродаже (включая такие шедевры литературной критики как «ААААААаааАААаАААааААаААаааААа!!!!11» и «СКОЛЬКО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ СПАТЬ») и решили, что раз вы так сильно любите игры, значит, вам нужно еще больше игр, чтобы играть в игры. Так что в этом году у нас будут еще более неистовые предложения – как на имеющиеся игры, так и на последние новинки, не говоря о нашей гордости – «Ведьмак 3: Дикая Охота», которую можно будет купить со скидкой 50% (609 рублей на территории России).

Все важные подробности о распродаже можно прочитать в секции <span class="bold">&laquo;вопросы и ответы&raquo;</span>, но не задерживайтесь там слишком уж надолго – счетчик уже тикает!

«Весна без сна» начнется на GOG.com 21 марта, в 17:00 по московскому времени и продлится до тех пор, пока игры, участвующие в акции, есть в наличии.

А пока вы считаете овец и проценты скидок, можете украсить свой рабочий стол картинками в стиле «Весны без сна»: ищите их на нашей странице в <span class="bold">imgur</span>.

Бессонный Twitch-марафон

Нам бы правда не хотелось, чтобы вдруг заклевали носом и пропустили лучшие игры этой весны. Поэтому вместе с распродажей стартует марафон на twitch.tv/GOGcom (трансляция на английском языке). 20 стримеров. 100 часов геймплея. Очень, очень много кофе.

<div class="embedded_video twitch-video">
<object class="embedded_video__file" type="application/x-shockwave-flash" height="472" width="775" id="live_embed_player_flash" data="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=gogcom" bgcolor="#000000"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowNetworking" value="all" /><param name="movie" value="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf" /><param name="flashvars" value="hostname=www.twitch.tv&channel=gogcom&auto_play=true&start_volume=25" /></object>
</div>
Cut_and_slice: Пиксельные инди-игры настолько заполонили стим и остальные сервисы, что мне, например, сложно разглядеть среди них стоящие внимания представителей. Поэтому я чаще обхожу их стороной.
Да и в библиотеке накопилось уже столько игр, которые хочется пройти, что я уверена, что до Hummerwatch я не доберусь еще очень долго (:
А меня в ней музыка заворожила, ну и я очень люблю Gauntlet на Sega MD2 и я даже первоначально эмуляторы Spectrum, Commodore 64 и Amiga, ради него запустил . К тому же hack and slash чаще всего слизывают с Diablo, а тут вариация Gauntlet.
Casval_Deikun: Кстати мне одному в голову приходит мысль на последних нескольких распродажах, что продавать первого Ведьмака за 29 рулей дикость?
На одной из акций (давно ещё) его беслпатно раздавали.
Я уже пару часов как пытаюсь выловить THIS WAR OF MINE:)
Два дня подряд ловил - но не получалось купить, с карточкой какие-то траблы.
Вообще жаль что бесплатные кончились:(
Но одну все же взял:) Her Story.
Организаторы сего мероприятия большие затейники.
Sarisio: На одной из акций (давно ещё) его беслпатно раздавали.
Ну бесплатные акции относительно распродаж редкое событие.

Old-Freeman: Я уже пару часов как пытаюсь выловить THIS WAR OF MINE:)
Два дня подряд ловил - но не получалось купить, с карточкой какие-то траблы.
Вообще жаль что бесплатные кончились:(
Но одну все же взял:) Her Story.
Организаторы сего мероприятия большие затейники.
Мне раза четыре на глаза попадался.
Post edited March 24, 2016 by Casval_Deikun
Странно, а мне нет:)
Я как верный Хатико жду Planescape: Torment в предложениях ._.
Old-Freeman: Странно, а мне нет:)
судя по этому за 4 дня она была 9 раз) Относительно некоторых других определенно не часто. Сам видел пару раз.
последний раз ее видили сегодня днем:)
2016-03-24 12:55:34: This War of Mine: Soundtrack Edition RUB 129 (RUB 419) [70%] (40 copies)
и рано утром
2016-03-24 04:31:14: This War of Mine: Soundtrack Edition RUB 129 (RUB 419) [70%] (40 copies)
наверное это по москве
Old-Freeman: последний раз ее видили сегодня днем:)
2016-03-24 12:55:34: This War of Mine: Soundtrack Edition RUB 129 (RUB 419) [70%] (40 copies)
и рано утром
2016-03-24 04:31:14: This War of Mine: Soundtrack Edition RUB 129 (RUB 419) [70%] (40 copies)
наверное это по москве
Нет это CET: -2 от Москвы, человек из Европы
Cut_and_slice: Я как верный Хатико жду Planescape: Torment в предложениях ._.
Сомнительно что будет, других игр от Хасбро не видно, а они всегда идут толпой и GOG старается не смешивать в промо ЕЕ издания и классические, а ЕЕ пак на распродаже был, так что увы шансы призрачно малы. Хасбровский пак вообще частый гость распродаж, ещё не раз будет.
Post edited March 24, 2016 by Dawnreader
Достаточно унылая распродажа.
Классических игр мало, новые - ни о чем.
За два дня только 1 и 2го Ведьмаков прихватил и Heretic Kingdoms.
Воистину. давали бы лучше Baldurs Gate-ы и всякие Planescape в распродажу...
EvilMonster: Воистину. давали бы лучше Baldurs Gate-ы и всякие Planescape в распродажу...
Так балда тут вроде плавает бандлом с IVD?
Casval_Deikun: Там ещё два писателя призвано помимо него, но я с их творчеством не знаком.

Кстати хороший автор Ротфусс и что у него стоит почитать?

P.S. Мне для полного счастья не хватает Майкла Киркбрайда, который сейчас в Telltale работает.
Каюсь, два романа на полке сотят, но не читал ещё. Но заглядывал. Должен быть очень хороший, судя по такому обрывочному знакомству.
Ну и знающие знакомые хвалят.
Post edited March 25, 2016 by LynXsh
EvilMonster: Воистину. давали бы лучше Baldurs Gate-ы и всякие Planescape в распродажу...
IpseSan: Так балда тут вроде плавает бандлом с IVD?
Два раза за всё время. Может три =)
M.Sayfullin: Два раза за всё время. Может три =)
Не меньше трёх, но всегда отлетает за секунды.
M.Sayfullin: Два раза за всё время. Может три =)
vlodimer: Не меньше трёх, но всегда отлетает за секунды.
Три раза. Последний раз этот бандл появлялся 2016-03-23 14:22:38: BUNDLE: Dungeons & Dragons Enhanced (Baldur's Gate 1 & 2 + Icewind Dale Enhanced Editions) RUB 109/119/109 (RUB 399/449/419) [75%] (25 copies)