It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Скидки круглые сутки | Бесплатные игры | Утомленные овцы

Не спать. Не зевать! А лучше и не моргать: зимняя спячка закончилась, началась весна без сна! Запасайтесь кофе, вставляйте в глаза спички из особо крепкой древесины, заводите все будильники в радиусе слышимости – нашу распродажу вам проспать точно не захочется.

Калейдоскоп скидок, безумный и бурный как сама весна – игра за игрой, днем и ночью, круглые сутки. Не проморгайте: количество копий на каждую игру в акции строго ограничено!

Мы внимательно изучили ваши отзывы о прошлогодней распродаже (включая такие шедевры литературной критики как «ААААААаааАААаАААааААаААаааААа!!!!11» и «СКОЛЬКО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ СПАТЬ») и решили, что раз вы так сильно любите игры, значит, вам нужно еще больше игр, чтобы играть в игры. Так что в этом году у нас будут еще более неистовые предложения – как на имеющиеся игры, так и на последние новинки, не говоря о нашей гордости – «Ведьмак 3: Дикая Охота», которую можно будет купить со скидкой 50% (609 рублей на территории России).

Все важные подробности о распродаже можно прочитать в секции <span class="bold">&laquo;вопросы и ответы&raquo;</span>, но не задерживайтесь там слишком уж надолго – счетчик уже тикает!

«Весна без сна» начнется на GOG.com 21 марта, в 17:00 по московскому времени и продлится до тех пор, пока игры, участвующие в акции, есть в наличии.

А пока вы считаете овец и проценты скидок, можете украсить свой рабочий стол картинками в стиле «Весны без сна»: ищите их на нашей странице в <span class="bold">imgur</span>.

Бессонный Twitch-марафон

Нам бы правда не хотелось, чтобы вдруг заклевали носом и пропустили лучшие игры этой весны. Поэтому вместе с распродажей стартует марафон на twitch.tv/GOGcom (трансляция на английском языке). 20 стримеров. 100 часов геймплея. Очень, очень много кофе.

<div class="embedded_video twitch-video">
<object class="embedded_video__file" type="application/x-shockwave-flash" height="472" width="775" id="live_embed_player_flash" data="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=gogcom" bgcolor="#000000"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowNetworking" value="all" /><param name="movie" value="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf" /><param name="flashvars" value="hostname=www.twitch.tv&channel=gogcom&auto_play=true&start_volume=25" /></object>
</div>
vlodimer: В целом как ощущения? Второй Wasteland мне показался скучноватым, по моим строгим меркам все же неудачным.
В общей болталке я немного отзывался. Но, чтоб там не заставлять шариться (да и уже чуть дальше прорвался через баги), вкратце: много интересного текста, завязка сюжета интригует, достаточно реверансов старым фанам, мир и его история на уровне (хотя тут скорее спасибо сеттингу), есть колоритные персонажи. Но сыро, недоделано и вообще.
Casval_Deikun: Я иногда туплю с аббревиатурами – БГИ?

Просто помимо этого список желаемого у тебя тоже внушительный =)
БГИ == Beyond Good & Evil.

Вишлист вишлистом, но деньги тоже не резиновые же. Я на книги потратил за последние пару месяцев немало средств (чёртов Лабиринт с его акциями!). Да и внезапно я тут посмотрел на все свои библиотеки свежим взглядом и осознал... Особенно, если учесть, что я гарантированно регулярно перепрохожу The Longest Journey и Planescape: Torment (такой у меня пунктик)...
Post edited March 24, 2016 by LynXsh
LynXsh: Planescape: Torment (такой у меня пунктик)...
Ну это дело благое, я в прошлом году два раза прошёл с промежутком в полгода, хотя проходил его очень много в течении всего знакомства с ним. Я сейчас боюсь сорваться на Fallout и Arcanum (все в библиотеке ждут своего часа), но Dungeon Keeper тоже весьма крут, а ведь ещё Синдикатик зовёт, а ещё сильно охота прикупить трилогию Populous, Theme Park и Theme Hospital, The Legend of Heroes: Trails in the Sky, ещё впервые с 2012 года появляться желание вернуться в Нирн (TES) и податься во все тяжкие.

А вообще нужно новый PC мне покупать.
LynXsh: много интересного текста, завязка сюжета интригует, достаточно реверансов старым фанам, мир и его история на уровне (хотя тут скорее спасибо сеттингу), есть колоритные персонажи. Но сыро, недоделано и вообще.
Всего этого у W2 нет.
Недоделки и сырость обычное дело, буду покупать примерно через год, после основных патчей. Главное, что отторжения не вызвало. Значит теперь смотрю в сторону ТТоН с оптимизмом.
Casval_Deikun: Я сейчас боюсь сорваться на Fallout и Arcanum (все в библиотеке ждут своего часа), но Dungeon Keeper тоже весьма крут, а ведь ещё Синдикатик зовёт,
Арка и Синдик бесконечно прекрасны. Арку раза три перепроходил (маг, боец, технарь). Синдик на сеге в своё время буквально затёр.
vlodimer: Значит теперь смотрю в сторону ТТоН с оптимизмом.
Есть ещё шанс, что недопилят же. Пока тут есть места типа "Это мы ещё не запилили, поэтому давай-ка, дружок, мы тебе вкратце пока расскажем, чё да как тут будет: ...". Дневник не пашет в принципе. Есть "висячие" квесты. Впрочем, я надеюсь на лучшее (и пишу фидбэки).
Post edited March 24, 2016 by LynXsh
LynXsh: Есть ещё шанс, что недопилят же. Пока тут есть места типа "Это мы ещё не запилили, поэтому давай-ка, дружок, мы тебе вкратце пока расскажем, чё да как тут будет: ...". Дневник не пашет в принципе. Есть "висячие" квесты. Впрочем, я надеюсь на лучшее (и пишу фидбэки).
Ну я думаю им не должно хотеться лажать второй раз, да еще на такой мегакультовой вещи. Помнят небось центнеры ядовитой желчи, вылитой на их неуклюжий тупенький W2 в наказание за маркетинговые аналогии с Фоллаутом. Тут за халтуру вообще изничтожат до основания. И правильно сделают.
vlodimer: Всего этого у W2 нет.
Недоделки и сырость обычное дело, буду покупать примерно через год, после основных патчей. Главное, что отторжения не вызвало. Значит теперь смотрю в сторону ТТоН с оптимизмом.
Там ещё дело в том, что для Numenera Фарго позвал много интересного народа работать для сценария, в числе который Брайан Митсода (сценарист VTMB) Крисс Авеллон и Колин Маккомб (два дизайнера и основных сценариста Planescape), создатель сеттинга Numenera Монте Кук, Джордж Зитс (дизайнер и сценарист Mask of the Betrayer и по-моему он был числе сценаристов PoE) Марк Йохалем (сценарист Primordia)

Полюс Obsidian поделились или продали свою версию Unity из PoE для Numenera.
Post edited March 24, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Там ещё дело в том, что для Numenera Фарго позвал много интересного народа работать для сценария
Полюс Obsidian поделились или продали свою версию Unity из PoE для Numenera.
К сожалению, тут бывает как в рок-музыке - вроде и челы те же, а аппаратура ваще такая стала - твори чо хошь и как хошь, но вот на 2-х дорогах все равно душевней и красивше были альбомы. Потом вырастает заслуженный живот, и творцы выдают нечто вымученное пресноватое, ну как W2. Вроде знают как должно быть, но огонек внутри уже не горит, тухлячок получается.

Хотя склоняюсь, что к вышеперечисленным игроделам это не относится все ж.
По-моему, Wasteland 2 не нужно сравнивать с Fallout и тогда игра будет вполне себе. Она имеет больше общего с Fallout Tactics. А у неё не зря был слоган "Silly humans. It is not Fallout 3, it's tactics". =)
M.Sayfullin: По-моему, Wasteland 2 не нужно сравнивать с Fallout и тогда игра будет вполне себе. Она имеет больше общего с Fallout Tactics. А у неё не зря был слоган "Silly humans. It is not Fallout 3, it's tactics". =)
В трейлере - "от продюсеров Фоллаута". Не "Легендарный Уэйстлэнд вернулся!", а про Фоллаут таки. И это было лукавство. Сама по себе игра обычная, ругать ее по большому счету не за что и хвалить там нечего. Проходняк - погамал и забыл через месяц.
M.Sayfullin: По-моему, Wasteland 2 не нужно сравнивать с Fallout и тогда игра будет вполне себе. Она имеет больше общего с Fallout Tactics.
Это точно Fallout'ы в геймлейном плане далеко ушли от первого Wasteland.
Я заподозрил неладное, когда вчера после получения подарка счётчик упал до 5.
Swaigstiks: Всё будет загажено анимэшными ХуниПопами и ХатофулБойфрендами, ну и разбавлено ААА-шками для блезиру. И всё ЭТО будет ведь продаваться, что самое удивительное! И будет у людей по 500 игр, как на Стиме. И увидят они, что это хорошо.
Ну, Hyperdimension Neptunia - вполне годная видеоигра. А насчёт Hunie Pop один человек с Игротопа уже давно выложил своё мнение, после которого мне точно расхотелось её не то, что покупать, даже качать. Насчёт Hatoful Boyfriend не знаю (не интересовался), но почему-то думаю, что она тоже не айс.

Вообще, советую не думать стереотипно о современных и японоанимированных видеоиграх. Среди них попадаются и вполне хорошие, и среди визуальных новелл есть немало весьма годных.

Casval_Deikun: HunnyPop это даже не "анимешная" игра. Это западный закос под японскую generic-анимацию, на мой взгляд в плане дизайна персонажей неудачный.
Во-во, на Игротопе то же самое было написано.
Post edited March 25, 2016 by The_Red_Borsch
M.Sayfullin: По-моему, Wasteland 2 не нужно сравнивать с Fallout и тогда игра будет вполне себе. Она имеет больше общего с Fallout Tactics. А у неё не зря был слоган "Silly humans. It is not Fallout 3, it's tactics". =)
vlodimer: В трейлере - "от продюсеров Фоллаута". Не "Легендарный Уэйстлэнд вернулся!", а про Фоллаут таки. И это было лукавство. Сама по себе игра обычная, ругать ее по большому счету не за что и хвалить там нечего. Проходняк - погамал и забыл через месяц.
Да все игры такие. А в трейлере не соврали, от продюсеров же. А то, что вы там себе надумали...
M.Sayfullin: Да все игры такие. А в трейлере не соврали, от продюсеров же. А то, что вы там себе надумали...
Лично я особых надежд не питал. Просто считаю уровень негодования геймеров, когда вышла эта кривенькая и якобы наконец уже точно окончательно готовая залепуха, оправданным. Фарго же полез на кикстартер с хитрой позой "Прогнивший мир попсовой гейм-индустрии не дает мне сотворить душевную РПГ, скиньтесь, я все сделаю как надо, помните титры первого Фоллаута? вот это именно я там"
Получилось ниачом, вдобавок к уныловатому содержимому квестовые косяки и пр. халтурщина, подробностей которой уже не помню за ненадобностью.
vlodimer: Лично я особых надежд не питал. Просто считаю уровень негодования геймеров, когда вышла эта кривенькая и якобы наконец уже точно окончательно готовая залепуха, оправданным. Фарго же полез на кикстартер с хитрой позой "Прогнивший мир попсовой гейм-индустрии не дает мне сотворить душевную РПГ, скиньтесь, я все сделаю как надо, помните титры первого Фоллаута? вот это именно я там"
Получилось ниачом, вдобавок к уныловатому содержимому квестовые косяки и пр. халтурщина, подробностей которой уже не помню за ненадобностью.
Ну будем надеяться, что техническая сторона в Numenera будет в порядке, а inXile сделают выводы из W2.

P.S. На моём ведре W2 из-за плохой оптимизации не очень удобно играть к сожалению.
Post edited March 24, 2016 by Casval_Deikun