It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Скидки круглые сутки | Бесплатные игры | Утомленные овцы

Не спать. Не зевать! А лучше и не моргать: зимняя спячка закончилась, началась весна без сна! Запасайтесь кофе, вставляйте в глаза спички из особо крепкой древесины, заводите все будильники в радиусе слышимости – нашу распродажу вам проспать точно не захочется.

Калейдоскоп скидок, безумный и бурный как сама весна – игра за игрой, днем и ночью, круглые сутки. Не проморгайте: количество копий на каждую игру в акции строго ограничено!

Мы внимательно изучили ваши отзывы о прошлогодней распродаже (включая такие шедевры литературной критики как «ААААААаааАААаАААааААаААаааААа!!!!11» и «СКОЛЬКО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ СПАТЬ») и решили, что раз вы так сильно любите игры, значит, вам нужно еще больше игр, чтобы играть в игры. Так что в этом году у нас будут еще более неистовые предложения – как на имеющиеся игры, так и на последние новинки, не говоря о нашей гордости – «Ведьмак 3: Дикая Охота», которую можно будет купить со скидкой 50% (609 рублей на территории России).

Все важные подробности о распродаже можно прочитать в секции <span class="bold">&laquo;вопросы и ответы&raquo;</span>, но не задерживайтесь там слишком уж надолго – счетчик уже тикает!

«Весна без сна» начнется на GOG.com 21 марта, в 17:00 по московскому времени и продлится до тех пор, пока игры, участвующие в акции, есть в наличии.

А пока вы считаете овец и проценты скидок, можете украсить свой рабочий стол картинками в стиле «Весны без сна»: ищите их на нашей странице в <span class="bold">imgur</span>.

Бессонный Twitch-марафон

Нам бы правда не хотелось, чтобы вдруг заклевали носом и пропустили лучшие игры этой весны. Поэтому вместе с распродажей стартует марафон на twitch.tv/GOGcom (трансляция на английском языке). 20 стримеров. 100 часов геймплея. Очень, очень много кофе.

<div class="embedded_video twitch-video">
<object class="embedded_video__file" type="application/x-shockwave-flash" height="472" width="775" id="live_embed_player_flash" data="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=gogcom" bgcolor="#000000"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowNetworking" value="all" /><param name="movie" value="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf" /><param name="flashvars" value="hostname=www.twitch.tv&channel=gogcom&auto_play=true&start_volume=25" /></object>
</div>
Casval_Deikun: В планах было купить одну игру, что-нибудь из Bullfrog, но я его не заметил, плюс планировал взять что нибудь из JRPG, но первым на глаза попался Recettear и я взял его.
Recettear очень милая игрушка, мне очень понравилась. А Агарест как?)) Я сам Агарест забросил, не пройдя до конца, сейчас всё уже там подзабыл, начинаю играть с самого начала... )))

А на распродаже этой я ничего не взял - всё, что меня интересует, у меня уже есть, или же я покупаю сразу, не дожидаясь распродаж. Сейчас вот жду Titan Quest и Fairy Fencer F. Также руники обмолвились про возможность появления тут Торчлайт 2.
Взял Renowned Explorers.
Понравилось.
Sarisio: Recettear очень милая игрушка, мне очень понравилась. А Агарест как?)) Я сам Агарест забросил, не пройдя до конца, сейчас всё уже там подзабыл, начинаю играть с самого начала... )))

А на распродаже этой я ничего не взял - всё, что меня интересует, у меня уже есть, или же я покупаю сразу, не дожидаясь распродаж. Сейчас вот жду Titan Quest и Fairy Fencer F. Также руники обмолвились про возможность появления тут Торчлайт 2.
Я практически впал в игровую меланхолию, т.к. PC пора отправлять на помойку. Систематически не играю, даже недавно купленный Eador неохота играть и даже Dungeon Keeper, который мне очень понравился. Agarest у меня в ближайших планах.

Здорово! Значит Morddraig останется с нами =)
Сумел ухватить пилларов. Доволен как слон.
Casval_Deikun: Я практически впал в игровую меланхолию, т.к. PC пора отправлять на помойку..
Почему же сразу на помойку? Тем более если он ещё нормально работает?
Sarisio: Почему же сразу на помойку?
Я тоже удивляюсь, зачем помойки то засорять. Сразу в окно...

В прошлом году зарегистрировался на гог 26 марта, поэтому на весеннюю распродажу не успел. Много слышал про нее за год, но что-то не впечатлила, по сравнению с другими.
Пополнил свою коллекцию вот этими прекрасными играми:

BALDUR'S GATE: ENHANCED EDITION
BALDUR'S GATE II: ENHANCED EDITION
BASTION
BROKEN SWORD: DIRECTOR'S CUT
BROKEN SWORD 2: REMASTERED
BROKEN SWORD 5 - THE SERPENT'S CURSE
DREAMFALL CHAPTERS SEASON PASS
GAME OF THRONES: A TELLTALE GAMES SERIES
ICEWIND DALE: ENHANCED EDITION
LEGEND OF GRIMROCK 2
WALKING DEAD: SEASON 1, THE
WALKING DEAD: SEASON 2, THE
WORLD OF GOO
Sarisio: Почему же сразу на помойку? Тем более если он ещё нормально работает?
Нормально работает это несколько преувеличенная оценка.

Asmodeus83: Я тоже удивляюсь, зачем помойки то засорять. Сразу в окно...
Но свой собственный двор я засорять точно не буду.
Casval_Deikun: Здорово! Значит Morddraig останется с нами =)
Да он и так вроде последнее время на волне эйфории :)
Casval_Deikun: ...PC пора отправлять на помойку...
Asmodeus83: Я тоже удивляюсь, зачем помойки то засорять. Сразу в окно...
А как же золото, якорь вам в глотку!? 0_0
Post edited March 27, 2016 by Tim_Fey
Так-с, посмотрим...

Broken Sword, Hypedimension Neptunia Re;Birth1, I Have No Mouth And I Must Scream, Shadowrun: Dragonfall, Stronghold Crusader 2, System Shock, The Incredible Adventures Of Van Helsing 1-3, The Walking Dead, The Wolf Among Us, World Of Goo. Как я уже писал, в подарок дали Legend Of Grimrock 2.
Post edited March 27, 2016 by The_Red_Borsch
Sarisio: Recettear очень милая игрушка, мне очень понравилась. А Агарест как?)) Я сам Агарест забросил, не пройдя до конца, сейчас всё уже там подзабыл, начинаю играть с самого начала... )))

Casval_Deikun: Я практически впал в игровую меланхолию, т.к. PC пора отправлять на помойку. Систематически не играю, даже недавно купленный Eador неохота играть и даже Dungeon Keeper, который мне очень понравился. Agarest у меня в ближайших планах.

Здорово! Значит Morddraig останется с нами =)
Да куда я денусь то? :) Конечно останусь :) Замены GOG нету и не будет.
Morddraig: Да куда я денусь то? :) Конечно останусь :) Замены GOG нету и не будет.
Просто я помню ты говорил про список игр, и если GOG их в скором времени не выпустит, то придётся помахать ручкой сервису.

1. Risen 3 (уже выпустили)
2. Torment: Tides of Numenera не знаю появиться ли он по программе игр в разработке, но полноценному релизу быть, так как другие игры inXile на которые они имеют права здесь есть, плюс практически любой мало мальский проект с Kickstarter тут появляется, а громкие все появились.
3. Kingdom Come определённо будет здесь и по-моему разработчики в новостях упоминали, что GOG релизу быть. Правда у них релиз в последнем квартале может случится, а то и в следующем году.
4. Titan Quest – Nordic планируют выпустить после того как разберутся с мультиплеерной обновой.
5. Torchligt 2 разработчики обмолвились об релизе.
Iwasa: Что делать мне, если я оформил заказ, оплатил, а игра так и не появилась в библиотеке? Уже пятый день пошёл с момента покупки. Обратился в службу поддержки, но там молчат. Не знаю о чем и думать, о сложившейся ситуации.
GeorgeTheShovel: А давно вы в поддержку писали? Тут сейчас в стране праздники, поддержка работает медленнее обычного.
Да нет, не так давно писал в поддержку. Если так, то это все объясняет.
Iwasa: Что делать мне, если я оформил заказ, оплатил, а игра так и не появилась в библиотеке? Уже пятый день пошёл с момента покупки. Обратился в службу поддержки, но там молчат. Не знаю о чем и думать, о сложившейся ситуации.
У меня была аналогичная ситуация. Пять дней назад оплатил по счету, выставленному на киви, но игра не зачлась. Сразу отписал на support-ru@gog.com, но они там за пять дней так ничего и не ответили. А вчера увидел ваше сообщение и отписался о проблеме через страницу контактов на английском (приложил скрин с инентификатором заказа и pdf чека от qiwi). И вот эти ребята быстро сработали. Уже сегодня утром прислали мне купленную игру подарком.
Если вашу проблему ещё не решили, то рекомендую так же сделать.
Morddraig: Да куда я денусь то? :) Конечно останусь :) Замены GOG нету и не будет.
Casval_Deikun: Просто я помню ты говорил про список игр, и если GOG их в скором времени не выпустит, то придётся помахать ручкой сервису.

1. Risen 3 (уже выпустили)
2. Torment: Tides of Numenera не знаю появиться ли он по программе игр в разработке, но полноценному релизу быть, так как другие игры inXile на которые они имеют права здесь есть, плюс практически любой мало мальский проект с Kickstarter тут появляется, а громкие все появились.
3. Kingdom Come определённо будет здесь и по-моему разработчики в новостях упоминали, что GOG релизу быть. Правда у них релиз в последнем квартале может случится, а то и в следующем году.
4. Titan Quest – Nordic планируют выпустить после того как разберутся с мультиплеерной обновой.
5. Torchligt 2 разработчики обмолвились об релизе.
Ну типа того :)
Думаю все наладится.