It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Более 1500 игр со скидками до 90% · Бесплатная игра при первой покупке · Более 40 игр для GOG Connect

Вы еще не добрались до желанных игр на Летней распродаже? Кто же пройдет мимо скидок до 90% на более чем 1500 любимых изданий? Тем более теперь, когда при покупках на сумму более 569 российских рублей на Летней распродаже вы получаете Alan Wake's American Nightmare в подарок!

Самое время приобрести популярнейшие игры по сниженным ценам! Загляните на распродажу, где вас уже ждут две бесплатные игры. Получите Alan Wake's American Nightmare & Rebel Galaxy в подарок:
- Предзаказ <span class="bold">Tacoma</span> или <span class="bold">Hellblade: Senua's Sacrifice</span>
- Легендарные ролевые игры, включая <span class="bold">Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года"</span>, <span class="bold">Dragon's Dogma: Dark Arisen</span>, <span class="bold">Pillars of Eternity</span>, <span class="bold">Divinity: Original Sin</span> или <span class="bold">Planescape: Torment Enhanced Edition</span>
- Новые приключенческие игры, такие как<span class="bold">Wonder Boy: The Dragon's Trap</span> и <span class="bold">The Long Journey Home</span>
- Коллекции игр, составленные нашими друзьями - Disgusting Men, StopGame, Игромания и C-c-cobmo breaker!
- Многое другое, включая покупки в <span class="bold">ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра</span>.

Ах, да, если вы уже потратили 569 рублей или больше на нашей Летней распродаже, то вы тоже обязательно получите свою копию Alan Wake's American Nightmare.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------

Ознакомьтесь с интересными играми и фантастическими предложениями, а затем отправляйтесь в <span class="bold">увлекательное летнее путешествие по Таинственному острову</span>, станьте свидетелем захватывающих событий и в очередной раз спасите мир.

Даже самое большое путешествие начинается с маленького шага. При первой покупке на Летней распродаже вы получите бесплатную копию игры Rebel Galaxy — динамичного космического симулятора, где вам предстоит встать за штурвал мощнейшего звездолета. В распродаже участвует более 1500 игр — вас наверняка что-нибудь да заинтересует!

GOG Connect возвращается - теперь вы сможете перенести более 40 игр из вашей учетной записи Steam и пополнить свою коллекцию игр без DRM на GOG.com. В этот раз GOG Connect поддерживает Dropsy, Not a Hero, The Walking Dead Season 1, Brutal Legend, Frozen Synapse, and Deponiaи многие другие игры. Чтобы добавить их в свою коллекцию на GOG.com, перейдите по ссылке <span class="bold">www.gog.com/connect</span>, подключите учетную запись Steam и получите копии своих любимых игр без DRM.

В двухнедельной Летней распродаже участвует более 1500 игр, среди которых встречаются и такие шедевры, как: Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года" (-50%), Pillars of Eternity (-60%), Dragon’s Dogma (-60%), SWAT 4 (-40%), Stardew Valley (-33%), Night in the Woods (-15%), Shadow Warrior 2 (-33%), Dragon Age Origins (-80%) и сотни других игр.

Не знаете с чего начать? Специально для вас мы попросили наших друзей составить для вас коллекции игр: Игромания, Disgusting Men, StopGame и С-с-combo breaker - мы уверены, что эти названия знакомы многим из вас!

Летняя распродажа продлится до среды, 21 июня, и закончится в 01:00 по московскому времени.

ПРИМЕЧАНИЕ: не забудьте активировать ключ для Rebel Galaxy до 28 июня, 00:59 по московскому времени.
Casval_Deikun: Есть mix, можно отталкиваться от правообладателей данных игр.
Пасиб. Ничо не понял, но как камбоджийские шишки отпустят, изучу.
vlodimer: Придется до получки рис соевым соусом смачивать и худеть.
Так это же вкусно. Я его только так и ем. Иногда, правда, отдельно ещё тушёные овощи к рису прилагаю. Но это по праздникам.
Сегодня, вот, рассольничек приготовил - солёные огурцы, лук, картошка и перловка. Вкусно :)
Или салатик из картошки, варёной в мундире, лука и подсолнечного масла - объедение.
Главное - не готовить жареную картошку. Я при виде неё теряю волю и готов есть в неограниченных количествах. А потом жестоко страдать от обжорства :(
IpseSan: Так это же вкусно. Я его только так и ем. Иногда, правда, отдельно ещё тушёные овощи к рису прилагаю. Но это по праздникам.
Сегодня, вот, рассольничек приготовил - солёные огурцы, лук, картошка и перловка. Вкусно :)
Или салатик из картошки, варёной в мундире, лука и подсолнечного масла - объедение.
Главное - не готовить жареную картошку. Я при виде неё теряю волю и готов есть в неограниченных количествах. А потом жестоко страдать от обжорства :(
Вот немного жестоко это было, я ж не написал, что уже отпустило.
vlodimer: Вот немного жестоко это было, я ж не написал, что уже отпустило.
Аааа, сорри. Был неправ.
На трезвую голову подсчитал убытки от этой распродажи. Почти 10 долларов! А ведь сначала просто купил Соулбрингера за 29 центов и подумал, что в целом вроде всё, хватит.
Мне кажется, ГОГ использует 25-й кадр, гипнотизируя подвыпивших фрилансеров совершать покупки.
ОК, раз уж я тут один, хочу всё ж поблагодарить GOG за эту распродажу. Тут жаловались, что не было очков и добавления новых игр каждую неделю, энивэй, я прикупил хороших игр ОЧЕНЬ задешево, и считаю эту распродажу весьма удачной. GOG, я с вами форева.
vlodimer: ОК, раз уж я тут один, хочу всё ж поблагодарить GOG за эту распродажу. Тут жаловались, что не было очков и добавления новых игр каждую неделю, энивэй, я прикупил хороших игр ОЧЕНЬ задешево, и считаю эту распродажу весьма удачной. GOG, я с вами форева.
По-моему бесплатных игр хватило, хоть и не было шкалы опыта, но первая покупка и 569 руб это тоже хорошо, плюс Connect и Fantasy General.
Casval_Deikun: По-моему бесплатных игр хватило, хоть и не было шкалы опыта, но первая покупка и 569 руб это тоже хорошо, плюс Connect и Fantasy General.
согл абс
vlodimer: На трезвую голову подсчитал убытки от этой распродажи. Почти 10 долларов! А ведь сначала просто купил Соулбрингера за 29 центов и подумал, что в целом вроде всё, хватит.
Мне кажется, ГОГ использует 25-й кадр, гипнотизируя подвыпивших фрилансеров совершать покупки.
А мне кажется, что у GOG очень удачно оформлены картинки игр - рассматриваешь их, глаз радуется и хочется сразу "коллекционировать иконки" :)

Хорошая распродажа... Просто две недели практически одного и того же - не столь увлекательно.
Мне только немного обидно за создателей Rebel Galaxy - я иногда посматривал на их игру, а в итоге купил Tetrobot & Co. и получил Rebel Galaxy бесплатно. Вполне вероятно, что у авторов игры всё-таки есть соглашение с GOG о вознаграждении за предоставление копий для стимулирования спроса :)
Да, я купил всего одну игру за распродажу. <:) Есть вероятность, что в последний момент решусь на Kerbal Space Program...

Что касается коннекта - я ждал La Mulana и эта игра попала в коннект. Из всех ранее представленных в коннекте игр - большинство от независимых разработчиков или "более открытых" издателей. Жду Stardew Valley, а Crypt of the Necrodancer куплен только здесь :)
Большинство игр Star Wars я здесь продублировал ещё до появления коннекта, но я сомневаюсь в том, что Disney пойдёт на коннект...
Спасибо за распродажу. Немножко не понял, как работает начисление бесплатных игр - купил Daying Light, пришло письмо с кодом на Rebel Galaxy, сегодня прикупил третьего Ведьмака и.... тишина с Аланом.
SleepingOracle: Спасибо за распродажу. Немножко не понял, как работает начисление бесплатных игр - купил Daying Light, пришло письмо с кодом на Rebel Galaxy, сегодня прикупил третьего Ведьмака и.... тишина с Аланом.
Если ключ не пришёл в течение суток пиши в техподдержку!
Жаль что на Обливион и моровинд скидки не было :( придется теперь брать в стиме на распродаже.
Farengasept: Жаль что на Обливион и моровинд скидки не было :( придется теперь брать в стиме на распродаже.
Здесь скидки очень часто (каждую неделю и чаще), так что в летнюю распродажу всё не упирается
SleepingOracle: Спасибо за распродажу. Немножко не понял, как работает начисление бесплатных игр - купил Daying Light, пришло письмо с кодом на Rebel Galaxy, сегодня прикупил третьего Ведьмака и.... тишина с Аланом.
Такая же история, купил несколько игр, последний был Ведьмак 3 и тоже тишина с Аланом, 4 дня прошло...тех поддержка молчит.
Ну это кому как. Мне например оба ключа прилетели моментом, но алана активировать не могу, тк уже купил когда они стращали что он вот вот пропадет из магазина (что характерно - не пропал). И кстати да - помимо самого гога есть еще раздача (зависит от издателя?) при покупке определенных тайтлов. Например я купил Q2\Q3 (в кои то веки на них вменяемая цена, по крайней мере по сравнению с тем что было) - в подарок упали Elder Scrolls Arena и elder scrolls daggerfall 2. Ключом на алана могу поделиться с желающими (если он действителен еще).
Post edited June 20, 2017 by littledarker