It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Более 1500 игр со скидками до 90% · Бесплатная игра при первой покупке · Более 40 игр для GOG Connect

Вы еще не добрались до желанных игр на Летней распродаже? Кто же пройдет мимо скидок до 90% на более чем 1500 любимых изданий? Тем более теперь, когда при покупках на сумму более 569 российских рублей на Летней распродаже вы получаете Alan Wake's American Nightmare в подарок!

Самое время приобрести популярнейшие игры по сниженным ценам! Загляните на распродажу, где вас уже ждут две бесплатные игры. Получите Alan Wake's American Nightmare & Rebel Galaxy в подарок:
- Предзаказ <span class="bold">Tacoma</span> или <span class="bold">Hellblade: Senua's Sacrifice</span>
- Легендарные ролевые игры, включая <span class="bold">Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года"</span>, <span class="bold">Dragon's Dogma: Dark Arisen</span>, <span class="bold">Pillars of Eternity</span>, <span class="bold">Divinity: Original Sin</span> или <span class="bold">Planescape: Torment Enhanced Edition</span>
- Новые приключенческие игры, такие как<span class="bold">Wonder Boy: The Dragon's Trap</span> и <span class="bold">The Long Journey Home</span>
- Коллекции игр, составленные нашими друзьями - Disgusting Men, StopGame, Игромания и C-c-cobmo breaker!
- Многое другое, включая покупки в <span class="bold">ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра</span>.

Ах, да, если вы уже потратили 569 рублей или больше на нашей Летней распродаже, то вы тоже обязательно получите свою копию Alan Wake's American Nightmare.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------

Ознакомьтесь с интересными играми и фантастическими предложениями, а затем отправляйтесь в <span class="bold">увлекательное летнее путешествие по Таинственному острову</span>, станьте свидетелем захватывающих событий и в очередной раз спасите мир.

Даже самое большое путешествие начинается с маленького шага. При первой покупке на Летней распродаже вы получите бесплатную копию игры Rebel Galaxy — динамичного космического симулятора, где вам предстоит встать за штурвал мощнейшего звездолета. В распродаже участвует более 1500 игр — вас наверняка что-нибудь да заинтересует!

GOG Connect возвращается - теперь вы сможете перенести более 40 игр из вашей учетной записи Steam и пополнить свою коллекцию игр без DRM на GOG.com. В этот раз GOG Connect поддерживает Dropsy, Not a Hero, The Walking Dead Season 1, Brutal Legend, Frozen Synapse, and Deponiaи многие другие игры. Чтобы добавить их в свою коллекцию на GOG.com, перейдите по ссылке <span class="bold">www.gog.com/connect</span>, подключите учетную запись Steam и получите копии своих любимых игр без DRM.

В двухнедельной Летней распродаже участвует более 1500 игр, среди которых встречаются и такие шедевры, как: Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года" (-50%), Pillars of Eternity (-60%), Dragon’s Dogma (-60%), SWAT 4 (-40%), Stardew Valley (-33%), Night in the Woods (-15%), Shadow Warrior 2 (-33%), Dragon Age Origins (-80%) и сотни других игр.

Не знаете с чего начать? Специально для вас мы попросили наших друзей составить для вас коллекции игр: Игромания, Disgusting Men, StopGame и С-с-combo breaker - мы уверены, что эти названия знакомы многим из вас!

Летняя распродажа продлится до среды, 21 июня, и закончится в 01:00 по московскому времени.

ПРИМЕЧАНИЕ: не забудьте активировать ключ для Rebel Galaxy до 28 июня, 00:59 по московскому времени.
Распродажа для меня закончилась наверное.

В первый день приобрёл:
1. Gurumin от Falcom.
2. Warhammer 40,000: Rites of War от DreamForge.
3. Bioforge от Origin Systems.

Во второй день приобрёл:
1. Beyond Divinity – недавно до прохождения Trails in the Sky проверял почву настроения и прошёл первое подземелье, желание перепройти Divine и Beyond, а там возможно возьмусь и за более новые части. Жаль только Divinity 2 от третьего лица.
2. Ys Origin.
3. Ys VI: The Ark of Napishtim.
Таким образом у меня есть все игры от Falcom, которые доступны на GOG – Ура!
А у издателя XSEED осталось купить в будущем Little King's Story и грядущие релизы – Ура!

4. Final Liberation: Warhammer® Epic 40,000 – больше всег игр по W40k вызывает любопытство.
5. Al-Qadim: The Genie's Curse – Эрик Хеберлинг благодаря OST'у Daggerfall у меня один из любимых композиторов и он стал той самой последней каплей, которая сподвигла к покупке этой игры.
6. Order of the Thorne: The King's Challenge – любопытный квест.
7. Chaos Reborn от Джулиана Голлопа – посмотрим как у него современные игры получаются. Тем более у него скоро новый проект намечается, поэтому нужно проверить почву.
Post edited June 13, 2017 by Casval_Deikun
Casralis: То есть, для того, чтоб все работало нормально я должен узнать о стронном колдунстве, а затем, взяв бубн, использовать это колдунство... ну-ну это вряд ли нормой назвать можно.
Tim_Fey: Нет, норма - это мгновенный приход игры, как и происходит у большинства пользователей. Твой случай - редкое исключение, которое, к сожалению, имеет место быть (как я предполагаю, по вине источника платежа). Ты бы мог сразу же написать в техподдержку. И тебе максимально быстро бы помогли (объяснили, где в данный момент находятся твои игры и платежи, и что с этим делать). Ты написал на форум пользователей и тебе очень быстро попытались помочь (в силу своих неофициальных возможностей), а ты остался ещё и этим недоволен...
Меня как бы устраивает всё, и вообще свой пост я написал в ответ другому человеку. Но тут вылезает ещё один и говорит, в духе "ты что, не знаешь колдунство местных?!". Как к этому серьёзно относится то можно...
Да и не у одного меня ведь, тут ещё несколько человек по этому поводу отписались.
Эх, вам лишь бы поупрекать всех кто ваших колдунств не знает да в их изучении смысла не видит. Нет бы человеку в непонятках, что изначально спросил, всё объяснить, а не мне, еретику этакому, писать...
Видать это ваши религиозные чувства сильно задевает...
Post edited June 13, 2017 by Casralis
Casralis: Меня как бы устраивает всё, и вообще свой пост я написал в ответ другому человеку. Но тут вылезает ещё один и говорит, в духе "ты что не знаешь, что тут колдунство есть?!". Как к этому серьёзно относится то можно...
Да и не у одного меня ведь, тут ещё несколько человек по этому поводу отписались.
Эх, вам лишь бы поупрекать всех кто ваших колдунств не знает да в их использовании смысла не видит. Видать это ваши религиозные чувства задевает.
Коли хочешь пообщаться с человеком приватно - пиши в чатик. Написал в форум - не обессудь. Прости, но где в моём предыдущем посте есть хоть намёк на фразу/смысл: "ты что не знаешь, что тут колдунство есть?!" Может быть я чего-то не понимаю? 0_0 Обращение в техподдержку - это колдунство? 0_0 Уважение и благодарность людям, которые тебе помогают - это колдунство? 0_0 Видимо кого-то в детстве не научили настоящим волшебным словам... ;)
Да, о задержке отписались несколько человек (единицы) из тысяч покупателей (большинства), как я тебе уже и написал ранее. Что-то здесь не сходится? 0_0 И я тебе даже написал почему так случается по моему мнению.
Да, всегда мечтал устроить Гогхат среди неверных гейбопоклонников :D А то что многие темы-вопросы решены благодаря мне, дык это я просто так заманиваю в свои нечестивые сети ИГОГ новых послушников :Р
Casralis: То есть, для того, чтоб все работало нормально я должен узнать о стронном колдунстве, а затем, взяв бубн, использовать это колдунство... ну-ну это вряд ли нормой назвать можно.
Casralis: Меня как бы устраивает всё, и вообще свой пост я написал в ответ другому человеку. Но тут вылезает ещё один и говорит, в духе "ты что, не знаешь колдунство местных?!". Как к этому серьёзно относится то можно...
Я просто на будущее оставил ссылочку для обновы аккаунта, дабы не было больше подобного рода задержек, никаких задних мыслей не было.
И да я и сам только за, чтобы ссылочку сделали кнопочкой в библиотеке на виду и под рукой.

А насчёт нормы, далеко не норма, вроде можно сказать, что ресурсом я активно пользуюсь, у меня задержка с покупками была всего один раз да и то с моей стороны, так как во время покупки у меня соединение кажется падало или вообще пропадало, в итоге возникла ошибка, игра не появилась и пришлось отписаться в техподдержку. Ссылка мне помогла всего один раз с периодически пропадающим первым Fallout'ом, а пропадал он у меня при старом дизайне библиотеки, то есть два года назад, а как обновили библиотеку с тех пор ничего не пропадает вообще.
Post edited June 13, 2017 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Коли хочешь пообщаться с человеком приватно - пиши в чатик. Написал в форум - не обессудь. Прости, но где в моём предыдущем посте есть хоть намёк на фразу/смысл: "ты что не знаешь, что тут колдунство есть?!" Может быть я чего-то не понимаю? 0_0 Обращение в техподдержку - это колдунство? 0_0 Уважение и благодарность людям, которые тебе помогают - это колдунство? 0_0 Видимо кого-то в детстве не научили настоящим волшебным словам... ;)
Да, о задержке отписались несколько человек (единицы) из тысяч покупателей (большинства), как я тебе уже и написал ранее. Что-то здесь не сходится? 0_0 И я тебе даже написал почему так случается по моему мнению.
Да, всегда мечтал устроить Гогхат среди неверных гейбопоклонников :D А то что многие темы-вопросы решены благодаря мне, дык это я просто так заманиваю в свои нечестивые сети ИГОГ новых послушников :Р
Благодарить за хамство, нет, не учили, а должны разве?
Тут отписалось людей с проблемами ровно столько-же, сколько и о отсутствие проблем, так о каких единицах речь, с чего ты взял, что все молчащие их не имеют, может их все устраивает или они эти проблемы воспренимают как особенность работы ГОГа?
Да я уже заметил, что у тебя избыток ЧСВ, так что можешь и не рассказывать о своих подвигах великих....
Casval_Deikun: А насчёт нормы, далеко не норма, вроде можно сказать, что ресурсом я активно пользуюсь, у меня задержка с покупками была всего один раз да и то с моей стороны, так как во время покупки у меня соединение кажется падало или вообще пропадало, в итоге возникла ошибка, игра не появилась и пришлось отписаться в техподдержку. Ссылка мне помогла всего один раз с периодически пропадающим первым Fallout'ом, а пропадал он у меня при старом дизайне библиотеки, то есть два года назад, а как обновили библиотеку с тех пор ничего не пропадает вообще.
Возможно и не имел, но трактовать это было и так можно, в общем то поэтому я в тако ироничном тоне и ответил.
Кстати, только сейчас проверил это колдунство с рефрешем, чтот ноль реакции, купленные игры всё ещё в корзине. Хм, может дело ещё в том, с чего покупаешь, браузер там, иль смартфон/пк. У меня только один раз вмиг пришло в начале распродажи, хз из-за чего это. А так всё время минут через 20-40.
Casralis: Благодарить за хамство, нет, не учили, а должны разве?
[...]
Да я уже заметил, что у тебя избыток ЧСВ, так что можешь и не рассказывать о своих подвигах великих....
Хамство тут пока только с вашей стороны наблюдается.
Casralis: Эт норма, игры могут и час приходить )
manjeroque: Тоже оплачиваете яндексом?

А есть пользователи, которые используют другие способы оплаты? Игры тоже с задержкой в библиотеке появляются?
Оплачиваю яндексом и никогда никаких задержек не видел. Игры всегда добавлялись моментально.
Post edited June 13, 2017 by Jejnar
Закупил 2 космические игрушки + Rebel galaxy бесплатно, спасибо gog!
Что то стратегий захотелось еще закупить и ролевых каких нибудь =)
Отличная распродажа)
Casralis: Благодарить за хамство, нет, не учили, а должны разве?
[...]
Jejnar: Хамство тут пока только с вашей стороны наблюдается.
Да-да, знаю, "сжечь еритика!" и всё такое... ведь как какой-то еретик посмел порицать великого героя за то, что тот о своих свершениях решил поведать...
Прям в секту попал. Один Casval_Deikun видать здесь адекват. А не фанатик агрессивный, как некоторые )
Casralis: Да я уже заметил, что у тебя избыток ЧСВ, так что можешь и не рассказывать о своих подвигах великих....
Гы-гы-гы! Скромность - моё второе имя! :р
Jejnar: Оплачиваю яндексом и никогда никаких задержек не видел. Игры всегда добавлялись моментально.
Блин, тогда моя теория о проблемах, лежащих в источнике платежа, рушится, как карточный домик... Где же таки собака порылась?..
Post edited June 13, 2017 by Tim_Fey
Tim_Fey: Блин, тогда моя теория о проблемах, лежащих в источнике платежа, рушится, как карточный домик... Где же таки собака порылась?..
Может дело в загруженности сайта в конкретный момент? Хотя, это чёт очень маленький шанс, что одновременно произойдёт столько покупок, что сайт залагает...
Tim_Fey: Гы-гы-гы! Скромность - моё второе имя! :р
Мда, как говорилось в одном анекдоте, "Слышу, не клеится у Серёги разговор"...
Jejnar: Может дело в загруженности сайта в конкретный момент?
Вариант.
Jejnar: Хотя, это чёт очень маленький шанс, что одновременно произойдёт столько покупок, что сайт залагает...
Ещё не доводилось видеть GOG-мишку? :-)
(Давно уже не видел, но несколько лет назад, бывало, особенно на распродажах или раздачах игр, вместо сайта грузилась страничка, на которой плюшевый мишка держал на себе земной шар и шёл текст в духе "мы придавлены весом своей популярности" с просьбой перезагрузить страницу попозже).
Jejnar: Может дело в загруженности сайта в конкретный момент? Хотя, это чёт очень маленький шанс, что одновременно произойдёт столько покупок, что сайт залагает...
В этом есть своя логика! Но разве у них не робот занимается рассылкой покупок? Или робот написан теми же людьми, что и форум?.. ;)
allemiko: Что то стратегий захотелось еще закупить и ролевых каких нибудь =)
В плане стратегий и западных RPG на GOG дефицита нет.

Можно даже на самые популярные игры ресурса внимание обратить:
https://www.gog.com/games?sort=bestselling&amp;page=1
Sanjuro: Ещё не доводилось видеть GOG-мишку? :-)
(Давно уже не видел, но несколько лет назад, бывало, особенно на распродажах или раздачах игр, вместо сайта грузилась страничка, на которой плюшевый мишка держал на себе земной шар и шёл текст в духе "мы придавлены весом своей популярности" с просьбой перезагрузить страницу попозже).
Несколько раз по началу этой распродажи видел его, когда каждую интересующую игру в новой выкладке браузера открывал. На некоторых выкладках он и был )
allemiko: Закупил 2 космические игрушки + Rebel galaxy бесплатно, спасибо gog!
Что то стратегий захотелось еще закупить и ролевых каких нибудь =)
Отличная распродажа)
На Spellforce обрати внимание, хорошая игра.
Тоже что ли поделиться, что приобрёл?
Прежде всего, выбил из своего списка желаемого
SPORE™ Collection
и
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
В обе уже доводилось играть, каждая из них по-своему понравилась; Спора порадовала возможностью довести своё создание от простейшего одноклеточного до покорителя космических далей - игрушка простая, незамысловатая, меняющая игровую механику от стадии развития существа/общества к стадии; Драгоняга - именно первая! - вообще отдельная песня, была создана новая игровая вселенная, персонажи наделены индивидуальностью, активно общаются меж собой и с протагонистом/кой, да ещё и система отношений с членами отряда вменяемая - явно получили развитие наработки рыцарей Старой Республики.
Sacred Gold
Бралась преимущественно ради музыки.
The Longest Journey
Dreamfall: The Longest Journey
На одной из прошлых распродаж в игротеку упала Dreamfall Chapters. Попробовал посмотреть - быстро бросил. Не потому, что не понравилось, просто было ощущение ускользающих отсылок, будто начал читать амберский цикл Желязны с хроник Мерлина - вроде бы и история персонажа с нуля идёт, а постоянно упоминаются события, к которым был так или иначе причастен Корвин. Вот и возникло желание как-нибудь посмотреть эту историю с самого начала.
Myst Masterpiece Edition
Одна знакомая, к мнению которой я склонен прислушиваться, отзывалась о мисте исключительно восторженно, вот и надумал посмотреть, что игра из себя представляет.
Deponia
Примелькалась, плюс на музыку оттуда несколько раз натыкался, взял первую часть на пробу - вдруг понравится?
AquaNox
Вроде игра была достаточно низко в приоритете дублирования (в стиме давно куплена), но вещь добротная, иметь её отдельным установщиком было бы недурно, да ещё по такой цене.