It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Более 1500 игр со скидками до 90% · Бесплатная игра при первой покупке · Более 40 игр для GOG Connect

Вы еще не добрались до желанных игр на Летней распродаже? Кто же пройдет мимо скидок до 90% на более чем 1500 любимых изданий? Тем более теперь, когда при покупках на сумму более 569 российских рублей на Летней распродаже вы получаете Alan Wake's American Nightmare в подарок!

Самое время приобрести популярнейшие игры по сниженным ценам! Загляните на распродажу, где вас уже ждут две бесплатные игры. Получите Alan Wake's American Nightmare & Rebel Galaxy в подарок:
- Предзаказ <span class="bold">Tacoma</span> или <span class="bold">Hellblade: Senua's Sacrifice</span>
- Легендарные ролевые игры, включая <span class="bold">Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года"</span>, <span class="bold">Dragon's Dogma: Dark Arisen</span>, <span class="bold">Pillars of Eternity</span>, <span class="bold">Divinity: Original Sin</span> или <span class="bold">Planescape: Torment Enhanced Edition</span>
- Новые приключенческие игры, такие как<span class="bold">Wonder Boy: The Dragon's Trap</span> и <span class="bold">The Long Journey Home</span>
- Коллекции игр, составленные нашими друзьями - Disgusting Men, StopGame, Игромания и C-c-cobmo breaker!
- Многое другое, включая покупки в <span class="bold">ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра</span>.

Ах, да, если вы уже потратили 569 рублей или больше на нашей Летней распродаже, то вы тоже обязательно получите свою копию Alan Wake's American Nightmare.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------

Ознакомьтесь с интересными играми и фантастическими предложениями, а затем отправляйтесь в <span class="bold">увлекательное летнее путешествие по Таинственному острову</span>, станьте свидетелем захватывающих событий и в очередной раз спасите мир.

Даже самое большое путешествие начинается с маленького шага. При первой покупке на Летней распродаже вы получите бесплатную копию игры Rebel Galaxy — динамичного космического симулятора, где вам предстоит встать за штурвал мощнейшего звездолета. В распродаже участвует более 1500 игр — вас наверняка что-нибудь да заинтересует!

GOG Connect возвращается - теперь вы сможете перенести более 40 игр из вашей учетной записи Steam и пополнить свою коллекцию игр без DRM на GOG.com. В этот раз GOG Connect поддерживает Dropsy, Not a Hero, The Walking Dead Season 1, Brutal Legend, Frozen Synapse, and Deponiaи многие другие игры. Чтобы добавить их в свою коллекцию на GOG.com, перейдите по ссылке <span class="bold">www.gog.com/connect</span>, подключите учетную запись Steam и получите копии своих любимых игр без DRM.

В двухнедельной Летней распродаже участвует более 1500 игр, среди которых встречаются и такие шедевры, как: Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года" (-50%), Pillars of Eternity (-60%), Dragon’s Dogma (-60%), SWAT 4 (-40%), Stardew Valley (-33%), Night in the Woods (-15%), Shadow Warrior 2 (-33%), Dragon Age Origins (-80%) и сотни других игр.

Не знаете с чего начать? Специально для вас мы попросили наших друзей составить для вас коллекции игр: Игромания, Disgusting Men, StopGame и С-с-combo breaker - мы уверены, что эти названия знакомы многим из вас!

Летняя распродажа продлится до среды, 21 июня, и закончится в 01:00 по московскому времени.

ПРИМЕЧАНИЕ: не забудьте активировать ключ для Rebel Galaxy до 28 июня, 00:59 по московскому времени.
Да вообще смотрю список желаемого, некоторые игры подорожали(( как же все печально( я че то не чувствую Летней распродажи, как то вяло, и скидки не очень большие из своего списка желаемого
Kantemir: Да вообще смотрю список желаемого, некоторые игры подорожали(( как же все печально( я че то не чувствую Летней распродажи, как то вяло, и скидки не очень большие из своего списка желаемого
Да скидки в основном все теже и все о тех же. Ну вот например Pillars of Eternity - 60% cкидки. Игра ходит на акции реально ЧАСТО, я думаю уже раз десять видел как минимум, но скидка застряла на 60%, похоже на большее не согласны разрабы, а за полную цену игра уже не особо продается. На некоторые игры скидочки вроде чуть больше чем раньше. Вот скажем с Owlboy уже готовы треть скинуть. Или вот взял наконец Satellite Reign - скидка наконец достигда 85%/ Еще кое где кое что пом елочи, сходу не упомню. Но дикого ВАУ конечно нет.
Raneenjah: Очень хотел ощутить дух летней распродажи, но вместо этого ощутил душок весенней: ни тебе экспы, ни новых ежедневных предложений, ни бандлов.

P.S. Помимо Rebel Galaxy есть еще бесплатная игра: первый Ведьмак.
Тут тоже есть плюс - спокойненько зато.
Post edited June 07, 2017 by Redfern
Что-то скидки на некоторые игры начали резко уменьшаться, вчера 75%, сегодня уже 50%.
ZenVu: Что-то скидки на некоторые игры начали резко уменьшаться, вчера 75%, сегодня уже 50%.
Купил Soulbringer за 29 центов, получил какую-то космопиупиу бесплатно и щетаю, что распродажа уже удалась, всем спасибо.
Due to a bug, which we fixed soon after the launch, some of our customers - yourself included - did not get their copy of Rebel Galaxy automatically. We sincerely apologize for this.
Прислали код на Rebel Galaxy, вчера прост баг был, оказывается. GOG - красавчики, клёво! =)
Post edited June 07, 2017 by ErichMaria
ZenVu: Что-то скидки на некоторые игры начали резко уменьшаться, вчера 75%, сегодня уже 50%.
Да, тоже такое заметил. Причем, у некоторых сильно уменьшилась скидка (или увеличилась цена)
Что-то совсем сайту ГОГ от летней распродажи поплохело. Еще вчера вечером главная страница с горем пополам вся отображалась, а сегодня почти вся серая. Настройки и заказы в меню аккаунта в полной отключке, со вчерашними оплаченными заказами произошли какие-то странности: ГОГи их отменили, а деньги вернули на ГОГ-кошелек, причем пересчитали без учета региональных цен и денег свалилось почти в 3 раза больше, чем я оплатил. Удаленные из библиотеки игры я купил снова, оплатив теперь уже с ГОГ-кошелька, а не с карты (причем у одной из игр уменьшилась скидка, но 3-кратную разницу она все равно не покрывает), игры вернулись в библиотеку, и даже таги, прилепленные мной к ним, восстановились.
А в кошельке ГОГ теперь лежит круглая избыточная сумма: то ли написать ГОГам, чтоб забрали ее, то ли рассматривать ее как подарок в качестве компенсации за эти странности?
Post edited June 07, 2017 by Xarion_99
Xarion_99: А в кошельке ГОГ теперь лежит круглая избыточная сумма: то ли написать ГОГам, чтоб забрали ее, то ли рассматривать ее как подарок в качестве компенсации за эти странности?
Мне дык больше нравится второй вариант :)
Я совершил покупку. Как я могу получить Rebel Galaxy? Её потом запишут мне на аккаунт автоматически или придёт код доступа?
Sarethi: Да? Не знал. Ну, так или иначе, с распродажей это не связано.
enpy: Ага, там прямо подписано в карточках игр. Только вот у свежерелизнувшихся Oblivion, F3 и FNV приписки об этом почему-то нет, могут и не давать, хотя логично было бы, раз даже за покупку игр id дают. :)
Купил NV. Сегодня обнаружил первые 2 части свитков. Был сильно удивлён. Но за то коллекция теперь полная. Ещё бы мои коробочные издание конвертировать в цифровые. Идеально - гога. было бы совсем супер. Ах. Мечты мечты.
Post edited June 09, 2017 by Zanaffar
Zanaffar: Я совершил покупку. Как я могу получить Rebel Galaxy? Её потом запишут мне на аккаунт автоматически или придёт код доступа?
Код на почту придёт в течение дня.
Zanaffar: Я совершил покупку. Как я могу получить Rebel Galaxy? Её потом запишут мне на аккаунт автоматически или придёт код доступа?
На почту должно прийти письмо с кодом. Активировать можно только через браузер, похоже. В Галакси нужной ссылки просто нету.
Надо зайти на главную страницу магазина и в самом низу нажать "Активировать код". Хотя в письме будет готовая ссылка эту страницу с уже подставленным кодом.
Всем спасибо, буду ждать.
Zanaffar: Купил NV. Сегодня обнаружил первые 2 части свитков. Был сильно удивлён. Но за то коллекция теперь полная. Ещё бы мои коробочные издание конвертировать в цифровые. Идеально - гога. было бы совсем супер. Ах. Мечты мечты.
Если что, то можно активировать коробочные версии игр из этого списка.
https://www.gog.com/reclaim
Я в клиенте не могу найти сортировку или фильтр по жанрам. Он вообще есть в клиенте?
Casval_Deikun: Если что, то можно активировать коробочные версии игр из этого списка.
https://www.gog.com/reclaim
Да. Спасибо. Я читал. Вот только:
"Последнее обновление 2 апр. 2015 г. "
Жаль, что список не растёт уже 2 года.

Rebel Galaxy получил. Спасибо.