It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Видимо Nordic планируют сделать затравку перед релизом новой части Gothic.
Странный заход – поднимать волну заведомо негативных отзывов для затравки.
По римейку Готики. Не смог осилить даже просмотр летсплея этой претенциозной и кривой поделки. Смысл в римейке только один – поднять бабла на упоротых фанатах, которые по умолчанию реагируют павловским рефлексом на любое упоминание о предмете поклонения. Готики, первые две, это очень хорошие игры, но это не шекспировский "Гамлет" и даже блять не "Шербурские зонтики" - нахера им римейки?
vlodimer: Странный заход – поднимать волну заведомо негативных отзывов для затравки.
Маркетинговые крючки они всегда архистранные. Можно например посмотреть на грядущий Baldur's Gate III, в котором странно и подозрительно абсолютно всё.

Но здесь всё просто. Сейчас средний уровень западных wRPG очень низок (хотя у рогаликов уровень хороший и у некоторых независимых разработчиков), как в принципе и у многих других игровых жанров и современной культуры в целом, за что не возьмись и в кого не плюнь всё какое-то бесталанное и вымученное, а превозносится как правило сейчас какая-то лютая и до ужаса унылая дичь.
А ещё многие игроделы отлично понимают, что у детей порог вхождения в игры очень лёгкий, поэтому и особо напрягаться не нужно и игра рассчитана в первую очередь на детей, а не на на фанатов оригинальной трилогии, которые на сегодняшний момент немножко подросли.
Post edited December 15, 2019 by Casval_Deikun
Какая у вас интересная настроечная таблица на телевизоре :)

"Microsoft вернула рекламные баннеры в Windows 10. Обратившее на проблему издание Mspoweruser заметило, что их нельзя удалить.
Баннеры с предложением продуктов от Microsoft или партнеров компании увидели в приложениях «Календарь» и «Почта». В ответ на замечание журналистов в корпорации подчеркнули, что рекламные блоки отображаются для всех пользователей актуальной системы Windows 10 и их невозможно удалить."
IpseSan: Какая у вас интересная настроечная таблица на телевизоре :)
Имеют право. :)
Это ведь их продукт, им и решать, как монетизировать его.
Alm888: Имеют право. :)
Ну, тут я с ними не согласен. Я заплатил им денег за право пользоваться продуктом. Какого хрена они теперь МЕНЯ кому-то продают?
Всегда удивлялся платным играм с микротранзакциями и не понимал, кто в них играет. Но тут-то уровень на порядок выше...
IpseSan: Какая у вас интересная настроечная таблица на телевизоре :)
Alm888: Имеют право. :)
Ну в таком случае им стоило проще поступить: криптором зашифровать данные и требовать деньги за расшифровку. :P
А чё? Сами виноваты. Надо было читать EULA! ;D
IpseSan: Я заплатил им денег за право пользоваться продуктом. Какого хрена они теперь МЕНЯ кому-то продают?
А Вам не дают им пользоваться? Последний раз, когда я проверял, Винда работала без доп. платы.
IpseSan: Всегда удивлялся платным играм с микротранзакциями и не понимал, кто в них играет. Но тут-то уровень на порядок выше...
Играют те, кто считает, что продукт стоит этих финансовых вложений. Оправданно ли они так считают, или же стали жертвами социально-психологических манипуляций -- отдельный вопрос.
Alm888: А Вам не дают им пользоваться? Последний раз, когда я проверял, Винда работала без доп. платы.

Играют те, кто считает, что продукт стоит этих финансовых вложений. Оправданно ли они так считают, или же стали жертвами социально-психологических манипуляций -- отдельный вопрос.
Внимательно перечитал свой пост. Ничего не нашёл, что могло бы навести на такие мыли. Вы кому оппонируете - мне или своим мыслям? :)

Это не вопрос манипуляций или финансовых вложений. Это вопрос потребительской культуры и самооценки. Если человек не против, чтобы с него два раза стригли деньги за одно и то же - что ж это его выбор. Но это, тем не менее, не мешает мне удивляться поведению таких людей :)
IpseSan: Внимательно перечитал свой пост. Ничего не нашёл, что могло бы навести на такие мыли. Вы кому оппонируете - мне или своим мыслям? :)
Конкретно мой пост был ответом на заявление:
IpseSan: Я заплатил им денег за право пользоваться продуктом.
Право пользоваться продуктом у Вас никто не отнимал. :)
IpseSan: Это не вопрос манипуляций или финансовых вложений. Это вопрос потребительской культуры и самооценки. Если человек не против, чтобы с него два раза стригли деньги за одно и то же - что ж это его выбор. Но это, тем не менее, не мешает мне удивляться поведению таких людей :)
Если люди считают, что это нормально и допустимо, то не вижу в этом проблем. Не хочу "менторствовать" на тему культуры.
Alm888: Конкретно мой пост был ответом на заявление:

Если люди считают, что это нормально и допустимо, то не вижу в этом проблем. Не хочу "менторствовать" на тему культуры.
Конкретно то заявление было чуть длиннее. И суть его была в том, что мне не нравится, что продав мне продукт потом ещё пытаются выжать денег, продавая уже меня.

Знакомая идеология. Как это... "Без лоха и жизнь плоха"? :)
IpseSan: Знакомая идеология. Как это... "Без лоха и жизнь плоха"? :)
Если находится покупатель, значит продукт годный. Ну, и я уверен, что в EULA всё написано, так что всё по закону!
IpseSan: И суть его была в том, что мне не нравится, что продав мне продукт потом ещё пытаются выжать денег, продавая уже меня.
Так почему бы не проголосовать кошельком и не перестать пользоваться windows и перестать платить за неё. Вроде как никто не заставляет. Люди видят рекламу и продолажают платить? Что ж, добавим ещё рекламы, всё равно заплатят. Всё логично.
Alm888: так что всё по закону!
Вспоминается в связи с этим диалог Селёдочки с Колоском :)
nooffence: Так почему бы не проголосовать кошельком и не перестать пользоваться windows и перестать платить за неё.
Боюсь, лично мне уже поздновато переставать платить за неё - всё давно уплочено :)
А потом оп-па и на тебе бабушка Юрьев день...
Post edited December 18, 2019 by IpseSan
Вот такой ещё процесс вызывает антирес:

Кто-нибудь клеил дома на окна плёнку-хамелеон? Ночью, когда в комнате включён свет (и, соответственно, свет на плёнку падает с обратной стороны) плёнка темнеет или остаётся прозрачной?