It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

AndreyB: Если немного сместиться в сторону практики, то это означает, что за игру придется заплатить несколько раз. Причем в ММО ситуация гораздо лучше. Там есть шанс, что будет предложена только косметика или мелкие удобства (за которые можно добровольно заплатить в качестве абонентской платы, если игра нравится). В одиночных игрых выбор такой: вы платите несколько раз (возможно больше чем планировали) или остаетесь без продолжения сюжета, без новых классов, без новых режимов игры, без новых сетовых вещей, с меньшим левел-капом и тп.
Платить за косметику это уже клиника. Как в прочем и за упростиловку игры.
Cadaver747: Просто камрад хотел быть чуточку деликатнее при наклеивании ярлыков. Тяжёлое советсткое воспитание, не иначе)
Да что уж там. Я в данной ситуации вынужденно выступил спамером находясь в трезвом уме и твёрдой памяти. На это у меня был свой резон :)
Casval_Deikun: Платить за косметику это уже клиника.
Согласен полностью. Я вот поигрываю немного в SFV за одного персонажа. Есть доп. костюмы, 3 из которых продаются только за реальные деньги. Я их купил все не раздумывая.
IpseSan: Да что уж там. Я в данной ситуации вынужденно выступил спамером находясь в трезвом уме и твёрдой памяти. На это у меня был свой резон :)
А в тех. саппорте знают?
Post edited December 13, 2019 by Cadaver747
Cadaver747: А в тех. саппорте знают?
А кто ж их знает, что они знают, а что нет?
Я с ними как-то уже переписывался по этому же поводу раньше. И даже впечатлениями делился тогда. Краткое содержание предыдущей серии - в любовно-бюрократическом треугольнике ГОГ-СНК-1С круговая порука. Они все друг на друга кивают и в итоге в этом цикличном трёхъядерном соединении крайнего не найти :)
IpseSan: А кто ж их знает, что они знают, а что нет?
Я с ними как-то уже переписывался по этому же поводу раньше. И даже впечатлениями делился тогда. Краткое содержание предыдущей серии - в любовно-бюрократическом треугольнике ГОГ-СНК-1С круговая порука. Они все друг на друга кивают и в итоге в этом цикличном трёхъядерном соединении крайнего не найти :)
В таком случае остаётся только прибегнуть к опыту достопочтенного месье OHMYGODJCABOMB
Post edited December 13, 2019 by Cadaver747
Casval_Deikun: Платить за косметику...
Почти все игроки подбирают себе костюмы, то есть для людей это важно.
О мотивах других людей не могу судить, но лично мне это кажется логичным. Дело в том, что в игре мы почти не видим окружающих игроков, даже если это старые знакомые. Образ человека можно составить только на основе текста в чате. Поэтому дополнительная возможность для проявления индивидуальности здесь очень кстати.
А насчет реальных денег: ведь это возможность поддержать любимую игру.
Хых-чих-пых...
https://www.igromania.ru/news/88961/Utechka_THQ_Nordic_rabotaet_nad_remeykom_Gothic-demo_vyydet_segodnya.html
Бюджетненько выглядит. Придётся брать со слезами на глазах.
"Без ваших отзывов превратить Gothic в современную игру невозможно". А нужно? Оригинал перестал на Win 10 запускаться?
Cadaver747: Бюджетненько выглядит. Придётся брать со слезами на глазах.
Да никто ведь покупку не навязывает...
Погонял я демку.
Странноватый ГГ, описывающий вслух сам себе все свои действия и истерично пытающийся разговаривать с падальщиками. На голове у него, кстати, в этой версии куколь, а не хвостик.
Невнятная боёвка с "позами", зависящими от направления движения мыши и при этом зачем-то точно скопировали явно неудачную идею о чисто клавиатурном управлении в меню. Лучше бы наоборот сделали.
Меня, правда, только на 5 минут хватило - управление настолько тугое, что мама не горюй. Даже при полностью выкрученной чувствительности мыши поворачивает ГГ как беременный паровоз. При этом реализован странный эффект - при движении мыши сначала камера поворачивается вокруг ГГ, а затем уже сам ГГ вслед за ней. В Готике такого эффекта можно тоже добиться, но для этого надо _очень_ резво мотнуть мышкой, здесь же оно просто усиливает общее ощущение кисельности управления.
.Kaby: Да никто ведь покупку не навязывает...
Согласен. Придётся не брать со слезами на глазах.
IpseSan: Погонял я демку.
Спасибо. По ролику у меня сложилось похожее впечатление. Про анимацию ни слова, она чуть ли не хуже оригинала где персонажи плавно двигали конечностями (скелетная анимация). Насчёт управления из оригинала, мне оно лично нравится, я и во вторую Готику играл с классическим подходом к сундукам и замкам. Но странно что они не дали возможность изменить это в настройках. Удивлюсь если дойдёт до релиза и там также не будет этой опции. Пока что выглядит как плевок в лицо фанатам. Но ведь это pre-alpha, они почти все такие недоделанные, может и поправят, как знать.
Post edited December 14, 2019 by Cadaver747
Cadaver747: Насчёт управления из оригинала, мне оно лично нравится, я и во вторую Готику играл с классическим подходом к сундукам и замкам. Но странно что они не дали возможность изменить это в настройках. Удивлюсь если дойдёт до релиза и там также не будет этой опции.
Речь именно про меню. В нём даже скролла колесом мыши нет. Т.е. меню в ремейке ещё более готичное, чем в самой Готике :) Не лучшая идея. В Готике есть много вещей, более достойных точного переноса.
В самой игре мышь как раз используется. Правда, как-то то ли непривычно, то ли просто криво.
Что-то визуальная часть напомнила, да и анимация тоже под стать:
https://www.youtube.com/watch?v=hb8hhy18V-o
Post edited December 14, 2019 by Casval_Deikun
vlodimer: "Без ваших отзывов превратить Gothic в современную игру невозможно". А нужно? Оригинал перестал на Win 10 запускаться?
Видимо Nordic планируют сделать затравку перед релизом новой части Gothic.