It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: Minecraft - хорошая игра? Counter-Strike? War Thunder? Sims? SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom? Шахматы? :-)
Все игры из этого списка хороши)
.Kaby: Все игры из этого списка хороши)
...и каждая по-своему. :-)
И у каждой найдутся ценители, которым нравится именно то, что может не нравиться нам - и это нормально. Я примерно к этому вёл. :-))
Я кстати всегда играл ситхой в KotOR'ы, хотя общего высокого градуса слащавости дилогии это не снижает, но по крайней мере это забавно. Но к сожалению у Star Wars сеттинг скучный.

Sanjuro: А "хорошая игра" - вообще понятие такое... растяжимое. Minecraft - хорошая игра? Counter-Strike? War Thunder? Sims? SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom? Шахматы? :-)
Minecraft нет.
Counter-Strike это мультиплеерный мод, а в последствии режим Half Life 1, который сам по себе занудный FPS.
У War Thunder'а жанр уже сам по себе уныл.
Sims 2 хорошая игра, про первую уже не скажу так как играл очень давно, а в новые не играл.
В игры по Губке Бобе не играл, но меня сложно причислить к фанатам сериала, хотя местами он забавный.
Шахматы потрясающая настольная игра (пошаговки наше всё!), единственный недостаток которой сложно играть в сингловом режиме, но это дело поправимо компутерными вариантами.
Post edited January 07, 2020 by Casval_Deikun
Sanjuro: А "хорошая игра" - вообще понятие такое... растяжимое. Minecraft - хорошая игра? Counter-Strike? War Thunder? Sims? SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom? Шахматы? :-)
Casval_Deikun: Minecraft нет.
Counter-Strike это мультиплеерный мод, а в последствии режим Half Life 1, который сам по себе занудный FPS.
У War Thunder'а жанр уже сам по себе уныл.
Sims 2 хорошая игра, про первую уже не скажу так как играл очень давно, а в новые не играл.
В игры по Губке Бобе не играл, но меня сложно причислить к фанатам сериала, хотя местами он забавный.
Шахматы потрясающая настольная игра (пошаговки наше всё!), единственный недостаток которой сложно играть в сингловом режиме, но это дело поправимо компутерными вариантами.
Хе. Хе-хе... ха-ха-ха-ха! Нет, ну долго же до меня доходило! :-))
Ладно, хоть дошло, наконец: Касвал, ты - хороший собеседник, неплохой человек и вообще один из первых посетителей русской ветки (что автоматически даёт тебе дополнительные баллы :-D), но на игровые темы лучше нам всё-таки не говорить. Странны для меня твои вкусы, даже с моим обычным стремлением к пониманию.
Ну и ладно, мало других тем что ли? :-)
Кто-нибудь запускал или проходил Gothic 2 Gold Edition на Win10 64 bit? Игра идёт нормально на Win10 64 bit?
Человек в вконтакте в сообществе GOG написал: "Толку с вашей техподдержки меньше чем ноль.
С 26 декабря не могу добиться реальной помощи. Отписываются "дежурными советами" в расчете на то, что мне надоест читать их ересь и я остану. Сограждане, кто покупал в гоге Gothic 2 Gold Edition, кому удалось её зпустить на Win10 64 bit ?"
Он начал обвинять GOG и написал, что удалит игру и Galaxy. Поэтому я хотел провести расследование и узнать идёт ли игра на Win10 64 bit или нет. А то у меня семёрка и я не могу проверить.
Post edited January 13, 2020 by Aleksandr.Mgn
Aleksandr.Mgn:
Только что установил, запустил, погамал минут пять. Всё пучком, если не пытаться менять разрешение экрана. Тогда вылет с перманентными последствиями. Ну, тут только систем пак поможет гиганту мысли, отцу русской демократии. Только вряд ли официальная ТП сможет порекомендовать любительскую перепевку лицензионного движка :)
Aleksandr.Mgn:
IpseSan: Только что установил, запустил, погамал минут пять. Всё пучком, если не пытаться менять разрешение экрана. Тогда вылет с перманентными последствиями. Ну, тут только систем пак поможет гиганту мысли, отцу русской демократии. Только вряд ли официальная ТП сможет порекомендовать любительскую перепевку лицензионного движка :)
Спасибо, что заморочились. В общем, кому как повезёт с игрой. Но самое главное, что игра идёт. Расследование завершено, дело закрыто.
Топик с обновленными правилами форума закрыт, поэтому придется обсуждать его здесь.

Нет, к правилам никаких претензий, интересно другое: появление модераторов. Насколько я знаю, "удаленка" - это не Дэйв Мастейн, поэтому в GOG ее не котируют, вот только PainOfSalvation из Сербии, а Bookwyrm627 из Штатов.

Что-то изменилось или же модерация форума - это дело добровольное (то есть, неоплачиваемое, ну или за "иконки"), поэтому можно помогать наводить порядки, сидя при этом хоть в какой-нибудь условной Жмыховке, например?

А если все-таки оплачиваемое и "удаленное", то где записаться? :D
OHMYGODJCABOMB: Топик с обновленными правилами форума закрыт, поэтому придется обсуждать его здесь.

Нет, к правилам никаких претензий, интересно другое: появление модераторов. Насколько я знаю, "удаленка" - это не Дэйв Мастейн, поэтому в GOG ее не котируют, вот только PainOfSalvation из Сербии, а Bookwyrm627 из Штатов.

Что-то изменилось или же модерация форума - это дело добровольное (то есть, неоплачиваемое, ну или за "иконки"), поэтому можно помогать наводить порядки, сидя при этом хоть в какой-нибудь условной Жмыховке, например?

А если все-таки оплачиваемое и "удаленное", то где записаться? :D
На данный момент, я с уверенностью могу сказать, что модерация на форуме избыточная.

Двух русскоязычных "агентов" вполне хватает. Особенно LexRust о-о-очень активный.
.Kaby: Двух русскоязычных "агентов" вполне хватает. Особенно LexRust о-о-очень активный.
Похоже на сарказм :)

Однако, следы жизнедеятельности гвинтово-пуканного погорельца подчистили довольно оперативно :)
.Kaby: Двух русскоязычных "агентов" вполне хватает. Особенно LexRust о-о-очень активный.
IpseSan: Похоже на сарказм :)
Никакого сарказма.

У меня совсем иная информация. То, что сотрудник не отписывается часто на русскоязычном форуме, вовсе не означает, что он не проявляет активности. Например, я тоже здесь не совсем активен.

Вот пример активности LexRust в General. Старается помочь каждому пользователю буквально на индивидуальной основе: https://www.gog.com/forum/general/gog_is_a_scam/page2
А я уж грешным делом подумал что модератор умыкнул ключи от трактора.
сегодня у Джина Хэкмана девятый юбилей, и чот тишина везде. имдб даже одной строкой не упомянул, а о прочих и говорить нечего. огорчительно, дядька-то крутой.
Casval_Deikun: Шахматы потрясающая настольная игра (пошаговки наше всё!), единственный недостаток которой сложно играть в сингловом режиме, но это дело поправимо компутерными вариантами.
вы забыли крестики-нолики, первый симулятор стратегии, и сингл-режим там в наличии; ну, а кому скучно можно в морской бой
листаю списки игр на GOG и ловлю себя на мысли, что это какойто гиганский отстойник; причем умиляет, что они еще за это денег хотят; нет, я понимаю, что за каждой игрой свой не малый труд разработчиков, а у них свое "представление о прекрасном" в творчестве, может просто я не разделяю этих представлений и воспитан на других играх; но тем не менее, какая то игра цепляет сразу, а на другие достаточно одного взгляда на скрины, чтобы понять - время тратить не стоит, тут дело даже не в деньгах

а еще поражает как много потрачено человеко-часов чтобы создать вот это все разнообразие иникто не задается вопросом - а сколько людей этим пользуются? может пора уже выработать какие то нормы вкуса, традиции, общепринятые принципы в игровом жанре; незнаю, организовать гденибудь институт или училище, где будут эти нормы прививать; а так каждый сам по себе и в результате какая то тотальная посредственность; да и это понятно, по одиночке они никто, и лишь вместе способны на чтото серьезное

грусно смотреть на все это, может я просто перегрет ожиданиями, но мое мнение основано на большом опыте игр
Post edited February 03, 2020 by Ant.ares