It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

LynXsh: Что-то Жабий то хрящом давится, то теперь какую-то заразу подцепил (если верить его блогу, ессесн). Отмазывается от новых версий ДФ изо всех сил, короче.
Игра поддерживаться одним человеком?
Casval_Deikun: Игра поддерживаться одним человеком?
По сути - да.
Донатеров же не считаем?
Брата, по сути, ответственного только за наполнение сайта историями?
LynXsh: Что-то Жабий то хрящом давится, то теперь какую-то заразу подцепил (если верить его блогу, ессесн). Отмазывается от новых версий ДФ изо всех сил, короче.
Надо б фанатам раскулачить его на исходники и перевести проект на разработку сообществом. А то мало ли, что ещё случится.
Мартин вон, например, на всякий случай рассказал тем, кто делает сериал по его "ПЛиП", чем всё должно закончиться.
Sanjuro: Надо б фанатам раскулачить его на исходники и перевести проект на разработку сообществом. А то мало ли, что ещё случится.
Мартин вон, например, на всякий случай рассказал тем, кто делает сериал по его "ПЛиП", чем всё должно закончиться.
Вот только жаль, что во многих вещах сериал не соответствует книге.
Casval_Deikun: Сегодня проходил мимо терминала QIWI и думаю заброшу как я сотню другую на Яндекс Гроши.

Алгоритм оплаты:
1. Оплата услуг → Электроная Комерция → Яндекс → Номер счёта Яндекса.
2. Номер телефона → кнопка далее.
3. Фамилия → кнопка далее.
4. Отчество → кнопка далее.
5. Адрес → кнопка далее.
6. Номер паспорта → кнопка далее.
7. Ещё один один документ. Я по-моему СНИЛС выбрал → кнопка далее.
8. Введите сумму платежа → кнопка далее.
9. Вставьте купюру.
Комиссия 6%.

Что это было? o_O Благо большую часть полей можно заполнить от балды.
Are you describing the process of paying for something via Yandex?
JudasIscariot: Are you describing the process of paying for something via Yandex?
This process a transfer of cash on Yandex on old terminal QIWI.

Process of paying on Yandex very simple:

1. Go to website Yandex.
1.1. Perhaps need login Yandex.*
2. Enter the payment password.*
3. Confirm the purchase and return on GOG.

* Sometimes not necessarily.
Post edited April 12, 2016 by Casval_Deikun
JudasIscariot: Are you describing the process of paying for something via Yandex?
Casval_Deikun: This process a transfer of cash on Yandex on old terminal QIWI.

Process of paying on Yandex very simple:

1. Go to website.
1.1. Perhaps need login Yandex.
2. Enter the payment password.
3. Confirm the purchase and return on GOG.
Ah sounds like PayPal then. This QIWI thing, though, sounds very annoying if I am reading your previous post correctly :)
Casval_Deikun: Вот только жаль, что во многих вещах сериал не соответствует книге.
В принципе, неудивительно, точные экранизации книг встречаются довольно редко, т.к. то, что в книге смотрится довольно гармонично, на экране может выглядеть хуже. Опять же, формат сериала подразумевает достаточно большую продолжительность, так что, волей-неволей, сценаристам прихошлось бы добивать до временных рамок своим творчеством.

А в чём например несоответствие (я только книги читал, если что)?
У меня одного сайт ошибку без конца выдаёт?

Casval_Deikun: Вот только жаль, что во многих вещах сериал не соответствует книге.
Sanjuro: В принципе, неудивительно, точные экранизации книг встречаются довольно редко, т.к. то, что в книге смотрится довольно гармонично, на экране может выглядеть хуже. Опять же, формат сериала подразумевает достаточно большую продолжительность, так что, волей-неволей, сценаристам прихошлось бы добивать до временных рамок своим творчеством.

А в чём например несоответствие (я только книги читал, если что)?
Вот если вкратце:
http://www.mirf.ru/articles/serial/game-of-thrones-books-vs-tv

Первый сезон мне понравился, второй наполовину, третий и четвёртый выбесили, я считаю что они уже пошли вразрез атмосферы книги, к тому же сериал пошлей книги. Но мне очень понравился кастинг британских и ирландских актёров. Не понравился только Джон Сноу и Дейенерис.
Post edited April 13, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Вот если вкратце:
http://www.mirf.ru/articles/serial/game-of-thrones-books-vs-tv

Первый сезон мне понравился, второй наполовину, третий и четвёртый выбесили, я считаю что они уже пошли вразрез атмосферы книги, к тому же сериал пошлей книги. Но мне очень понравился кастинг британских и ирландских актёров. Не понравился только Джон Сноу и Дейенерис.
Читал только первые две книги, поэтому разница в начале сериала бросалась в глаза. Потом наоборот стало интереснее :) Статья хорошая, но ничего криминального в отличиях между книгой и сериалом не увидел. Атмосфера сохранена.
Сериал смешной. Жуткий пафос вперемешку с клишевыми ляпами (их чересчур много для натужных претензий на "реализм") доставляет замечательно. С нетерпением жду апрельского релиза этой шляпорамы.
Кстати вспомнилось:
https://www.gog.com/wishlist/site/open_a_gog_ebook_store

Это было бы прекрасно. Если ещё будут бонусы и аудиокниги замечательно. Эх мечты мечты.
Post edited April 13, 2016 by Casval_Deikun
Жду, когда в продаже появятся 2-3 дополнительные жизни и обязательно без drm. А то за одну всего не успеть.
Casval_Deikun: Кстати вспомнилось:
https://www.gog.com/wishlist/site/open_a_gog_ebook_store

Это было бы прекрасно. Если ещё будут бонусы и аудиокниги замечательно. Эх мечты мечты.
О, да! Книги! И как мало голосов))
sayfullah: О, да! Книги! И как мало голосов))
И казалось бы книги это контент который больше всего предрасположен к FreeDRM.