Posted April 06, 2016
Sarisio: В Агарестах застрять, не зная куда идти, нигде нельзя. Но если не следовать хорошему прохождению, можно запросто пропустить истинную концовку - а там дополнительные часы геймплея. Рекомендую эту вику и возможно снова начать сначала.... Перепроходить ради истинной концовки игру только потому, что, к примеру, в самом начале пропустил Луану или ударил Валерию в первой с ней битве - это ещё куча часов. А истинная концовка весьма занчительна по своему объёму (там до очень много контента для персонажей 100+ уровня). Так что пока ты ещё только полтора поколения сделал, сильно обидно не было бы начать с самого начала по гайду))
Да я не Agarest имел ввиду, а так в общем. Не я уже решил, что не по гайду буду проходить в первый раз игру, не люблю я руководства честно говоря. "Истинная концовка" если я её не получу вместе с повышенным уровнем сложности будет дополнительным стимулом для будущих прохождений. Я сильно горевать не буду, а что там за аналог Новой игры+? Sarisio: ... Access Games вместе со Square Enix! :)) В этой игре очень сильный дух Final Fantasy, к примеру, один из боссов выглядит 1 в 1 как Бахамут из ФФ10.
Любопытно =) P.S. Ещё один вопрос, а ты в Blackguards пробовал играть? Мне кажется игра тебе должна понравиться.