It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Можно еще продавать авиа- и ж/д-билеты, бронировать отели, сделать аукцион винтажной мебели, а сервис переименовать в GOGAS - Good Old Goods and Stuff.
vlodimer: Можно еще продавать авиа- и ж/д-билеты, бронировать отели, сделать аукцион винтажной мебели, а сервис переименовать в GOGAS - Good Old Goods and Stuff.
А как же заказ пиццы на дом? А заодно и курьерские услуги + международные перевозки.
Sarisio: А как же заказ пиццы на дом? А заодно и курьерские услуги + международные перевозки.
Диагностические карты техосмотра, антипаразитарный чай и курительные соли тоже востребованы, да.
И продажа хентая.
И чтобы яой тоже был.
И юри!
(кто-то должен был это сказать)
Ну а если серьёзно, я буду просто рад, если выпустят документалку от Double Fine, сериал по Mortal Kombat, Kung Fury, Marvel'ские сериалы с Netflix, сериал по Earthworm Jim, ну или какую нибудь аниму (совсем нереальное) только не современную, а что-нибудь из классики 70-х или 80-х.
Post edited April 14, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Ну а если серьёзно, я буду просто рад, если выпустят документалку от Double Fine, сериал по Mortal Kombat, Kung Fury, Marvel'ские сериалы с Netflix, сериал по Earthworm Jim, ну или какую нибудь аниму (совсем нереальное) только не современную, а что-нибудь из классики 70-х, 80-х.
Пили хотелку. От меня голос без единого вопроса.
LynXsh: Пили хотелку. От меня голос без единого вопроса.
Мне сейчас такое в техподдержке написали, касается одной культовой игры, что аж обрадовали. Но спойлерить не буду.
Casval_Deikun: Ну а если серьёзно, я буду просто рад, если выпустят документалку от Double Fine, сериал по Mortal Kombat, Kung Fury, Marvel'ские сериалы с Netflix, сериал по Earthworm Jim, ну или какую нибудь аниму (совсем нереальное) только не современную, а что-нибудь из классики 70-х или 80-х.
Dissidia FF - японский ответ Mortal Kombat`у! Там и сериал не нужен - там сценок между сражениями на два часа + примерно столько же в Dissidia Duodecim! Правда рекомендуется знать в лицо всех основных героев 13-ти ФФ. Мне после Диссидии в Мортал Комбат стало скучно играть.
Casval_Deikun: Мне сейчас такое в техподдержке написали, касается одной культовой игры, что аж обрадовали. Но спойлерить не буду.
Про Дисгаю написали?
Post edited April 14, 2016 by Sarisio
LynXsh: Пили хотелку. От меня голос без единого вопроса.
Отписался в теме кинематографа.

Sarisio: Dissidia FF - японский ответ Mortal Kombat`у! Там и сериал не нужен - там сценок между сражениями на два часа + примерно столько же в Dissidia Duodecim! Правда рекомендуется знать в лицо всех основных героев 13-ти ФФ. Мне после Диссидии в Мортал Комбат стало скучно играть.
Мне Mortal Kombat стилистически очень нравиться, плюс это ностальгия по второй и третьей части в которую я играл в детстве. Да и первая экранизация вполне любопытной вышла, Legacy и сериал 90-х правда с переходным качеством получились. Вроде как WB надумали делать полнометражный фильм.

В Dissidia я немного играл на эмуляторе PSP.

Sarisio: Про Дисгаю написали?
Не это к японским играм совсем не относиться.
Post edited April 14, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Мне сейчас такое в техподдержке написали, касается одной культовой игры, что аж обрадовали. Но спойлерить не буду.
Ты хотя б название скажи, не обязательно всю весть.
Casval_Deikun: Мне Mortal Kombat стилистически очень нравиться, плюс это ностальгия по второй и третьей части в которую я играл в детстве. Да и первая экранизация вполне любопытной вышла, Legacy и сериал 90-х правда с переходным качеством получились. Вроде как WB надумали делать полнометражный фильм.

В Dissidia я немного играл на эмуляторе PSP.
Вторая и третья часть МК неплохие были. Лучшим МК на мой взгляд был MK Trilogy на первой PlayStation - в Trilogy были все персонажи из всех трёх частей. Когда МК перешёл в 3D, играть в него стало не очень. А Диссидия очень естественно в 3D идёт. Только после Диссидии очень сильно вдохновляешься снова какую-нибудь Final Fantasy запустить.
LynXsh: Ты хотя б название скажи, не обязательно всю весть.
Это касается двух самых культовых игр от id. Больше ничего не скажу =)
You guys are awake already? I see a lot of "Online" peeps in the thread :P