It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Про игру. Игровые хардкоры меня не отпугивают :)
Casval_Deikun: Как там Stargunner?
Ещё даже не начинал :) На работе подзавалило на этой неделе...
15 минут из Hard West
Post edited November 13, 2015 by Casval_Deikun
Возможно, глупый вопрос, но: Banished кому-нибудь в подарок нужен? Про System Shock 2 не спрашиваю :-).
Riewell: Возможно, глупый вопрос, но: Banished кому-нибудь в подарок нужен? Про System Shock 2 не спрашиваю :-).
Я хотел давно в него сыграть, после Pharaoh никакие другие градостроительные стратегии не приглянулись.
Riewell: Возможно, глупый вопрос, но: Banished кому-нибудь в подарок нужен? Про System Shock 2 не спрашиваю :-).
Да пусть лежит, потом обменяешь кому-нибудь может
stasongrom: Да пусть лежит, потом обменяешь кому-нибудь может
Коды могут протухнуть - у них срок годности до 15 декабря.
Calamitus: Я хотел давно в него сыграть, после Pharaoh никакие другие градостроительные стратегии не приглянулись.
Отправил в личном сообщении.
stasongrom: Да пусть лежит, потом обменяешь кому-нибудь может
IpseSan: Коды могут протухнуть - у них срок годности до 15 декабря.
Если я не ошибаюсь, зимняя должна в первых числах декабря быть. Но тут еще интересен такой момент-что ГОГи выкатывают вот эти бонусные игры, которые и помимо этого на распродаже этой же были. Почему бы не выкатить то что вообще не бывает по скидкам? Аркс, Ауткаст. Странная политика. Ведь эти игры все равно никем не покупаются, я вот их лично даже в первой 30 продаж ни разу не видел, а так логичный стимул-чем больше возьмете, тем есть шанс получить то, что редко бывает на распродажах. Плюс это ни какие то там прям уж большие хиты, которые могут ударить по экономике магазина или издателя=)
Calamitus: Я хотел давно в него сыграть, после Pharaoh никакие другие градостроительные стратегии не приглянулись.
Riewell: Отправил в личном сообщении.
Спасибо большое.
А у меня последняя покупка (подарок) не прошла и до System Shock 2 прогрессбар не дошёл. Хотя может завтра ещё кому-нибудь подберу пару подарков и получу. Жаль, что не первую дают.
Post edited November 14, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А у меня последняя покупка (подарок) не прошла и до System Shock 2 прогрессбар не дошёл. Хотя может завтра ещё кому-нибудь подберу пару подарков и получу. Жаль, что не первую дают.
Нужен? System Shock 2? Пока лежит невостребованный, могу отдать.
Riewell: Нужен? System Shock 2? Пока лежит невостребованный, могу отдать.
Да не, это я просто сокрушаюсь, что последняя покупка не прошла, а деньги яндекс списал. Обидно как-то.
stasongrom: Если я не ошибаюсь, зимняя должна в первых числах декабря быть. Но тут еще интересен такой момент-что ГОГи выкатывают вот эти бонусные игры, которые и помимо этого на распродаже этой же были. Почему бы не выкатить то что вообще не бывает по скидкам? Аркс, Ауткаст. Странная политика. Ведь эти игры все равно никем не покупаются, я вот их лично даже в первой 30 продаж ни разу не видел, а так логичный стимул-чем больше возьмете, тем есть шанс получить то, что редко бывает на распродажах. Плюс это ни какие то там прям уж большие хиты, которые могут ударить по экономике магазина или издателя=)
Есть мнение, что это надо делать либо за свой счёт (ГОГа), либо согласовывать с правоиметелем. Первый вариант явно не интересен (а то получится как в анеке про мужика, который рублями торговал), а со вторым просто могут быть проблемы. Ну и опять таки, про маркетинг не забывай. Всегда есть вероятность, что рабы из отдела маркетинга не зря свой хлеб едят :)
Post edited November 14, 2015 by IpseSan
IpseSan: Есть мнение, что это надо делать либо за свой счёт (ГОГа), либо согласовывать с правоиметелем. Первый вариант явно не интересен (а то получится как в анеке про мужика, который рублями торговал), а со вторым просто могут быть проблемы. Ну и опять таки, про маркетинг не забывай. Всегда есть вероятность, что рабы из отдела маркетинга не зря свой хлеб едят :)
Анекдот в студию! :)
Tim_Fey: Анекдот в студию! :)
Да это старый анек :)

Стоит мужик около метро, продаёт рубли по 98 копеек. К нему подходит Новый Русский и спрашивает:
- Мужик, а какой смысл в такой торговле? Прибыль-то где?
- Не знаю где прибыль, но оборот бешеный!
Post edited November 14, 2015 by IpseSan