It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Можно как Steam сделать, возможность приглашать нескольких людей в чат.
Tim_Fey: В другом месте - не торт! Хочу здесь! И именно как говорит Сильвиус - приглашать нескольких людей в одну беседу! Собственно как-то так
+1 Тоже голоснул.
Casval_Deikun: Перепрочёл темку и снова захотелось сыграть в серию Prince of Persia.
А мне после перепрочтения той темы грустно немножко)).

У тебя ещё столько игр не пройдено, кто мне ещё совет давал - сфокусироваться на одной игре и основательно пройти?)
Sarisio: А мне после перепрочтения той темы грустно немножко)).
Чего так? И да немного запоздало извиняюсь за тогдашний казус!

Sarisio: У тебя ещё столько игр не пройдено, кто мне ещё совет давал - сфокусироваться на одной игре и основательно пройти?)
Я давал. Просто ностальгия, второй Принц выпал на первые года появления моего первого PC, в третьего я не так много играл, а до первого руки не доходят уже 10 лет наверное. Prince of Persia 2008 судя по всему очень красивая игра.
Casval_Deikun: Prince of Persia 2008 судя по всему очень красивая игра.
Не только красивая, но и очень клёвая для любого заядлого консольщика! А самое главное, там вернулась та душевность, и лёгкий юмор, что радовали меня в Песках времени. Рекомендую!
Casval_Deikun: Что за темка?
Sarisio: Вот эта :))
Да, ты там порвал нам всем стереотипы! ;)
Post edited November 12, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Не только красивая, но и очень клёвая для любого заядлого консольщика! А самое главное, там вернулась та душевность, и лёгкий юмор, что радовали меня в Песках времени. Рекомендую!
Вот только печально, что у меня недавно геймпад окончательно издох, а в ближайший месяц два я буду наверное только новый системник подбирать.

Был кстати приятно удивлён какое же удобное управление мышью в Tyrian 2000.
Casval_Deikun: Чего так? И да немного запоздало извиняюсь за тогдашний казус!
Потому что мечты с реалиями не очень хорошо сходятся)) Мне правда и принцев особо не надо, мне и нормальные, обычне тоже подойдут, не испорченные Московскими нравами))
Casval_Deikun: Я давал. Просто ностальгия, второй Принц выпал на первые года появления моего первого PC, в третьего я не так много играл, а до первого руки не доходят уже 10 лет наверное. Prince of Persia 2008 судя по всему очень красивая игра.
Первые два принца мне нравились технологией "flip screen" (ещё называют "flick screen") и исследованием подземелий. Чем то меня flip screen притягивает. 3D Принцы самим геймплеем меня не очень впечатлили, они довольно таки линейны. Я уже к тому моменту был основательно испорчен исследованием подземелий из других игр :)
Tim_Fey: Да, ты там порвал нам всем стереотипы! ;)
Это хорошо, со стереотипами надо бороться:)
Post edited November 12, 2015 by Sarisio
Tim_Fey: Не только красивая, но и очень клёвая для любого заядлого консольщика! А самое главное, там вернулась та душевность, и лёгкий юмор, что радовали меня в Песках времени. Рекомендую!
Casval_Deikun: Вот только печально, что у меня недавно геймпад окончательно издох, а в ближайший месяц два я буду наверное только новый системник подбирать.
Э-э-э... Какой может быть новый системник без геймпадов?!.. 0_0 Я себе при выборе нового купил сразу два (инжаст, мортал комбат, денди, сега, снес...)!
Я кажется чат сломал, он спамить начинает...

Edit; А вместо времени отправления сообщения следующая фигня на картинке.
Attachments:
chat.png (7 Kb)
Post edited November 12, 2015 by Sarisio
Sarisio: Я кажется чат сломал, он спамить начинает...

Edit; А вместо времени отправления сообщения следующая фигня на картинке.
Чат дико тормозит и глючит сейчас...
Tim_Fey: Э-э-э... Какой может быть новый системник без геймпадов?!.. 0_0 Я себе при выборе нового купил сразу два (инжаст, мортал комбат, денди, сега, снес...)!
Я сейчас немного стеснён в средствах, чтобы дополнительные 1,5-2 килорубля потратить на геймпад.

Sarisio, а Paper Sorcerer сильно продолжительная игра?
Post edited November 12, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Sarisio, а Paper Sorcerer сильно продолжительная игра?
Люди пишут - до 20 часов неспешного прохождения. Что-то не видел я этой игрушки в твоём списке игр, которые нуэно пройти в ближайшее время)))
Tim_Fey: Э-э-э... Какой может быть новый системник без геймпадов?!.. 0_0 Я себе при выборе нового купил сразу два (инжаст, мортал комбат, денди, сега, снес...)!
Casval_Deikun: Я сейчас немного стеснён в средствах, чтобы дополнительные 1,5-2 килорубля потратить на геймпад.
Эти цены меня добивают! :( Я оба брал тогда за 1700... iogitech f510...
Sarisio: Люди пишут - до 20 часов неспешного прохождения. Что-то не видел я этой игрушки в твоём списке игр, которые нуэно пройти в ближайшее время)))
Ну как же?
Post edited November 12, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Ну как же?
Странно, мне сдавалось, что я видел вместо него Elminage :) Видимо показалось.
LynXsh:
У LynXsh, наконец дошли руки, чтобы сменить аватарку и статус! Поздравляю! Рассказывай, что на картинке? Про статус нашёл на lurkmore:
Chaotic Neutral — приколист и раздолбай, действующий по желанию левой пятки. Не любит ограничений, выставляемых законами и обычаями, некоторые отдельные представители могут совершенно спокойно отреагировать, если им воткнуть нож в глаз, но сделать то же самое с человеком, который посягнул на их свободу. Но в отличие от Chaotic Good'a озабочен лишь собственной свободой и благополучием собственной задницы. Сюда относятся как обычные искатели приключений на свою голову, так и разного рода сумасшедшие. Не замечает последствий того, что делает, пока перед ним не встанет в полный рост тот самый толстый пушной зверь. Из-за ментальной нестабильности может ВНЕЗАПНО стать одержимым какой-либо идеей и начать выпиливать/спасать ради неё миллионы и в таком состоянии от Lawful Neutral'а внешне неотличим. Так же может начать подчиняться законам и правилам если ему покажется, что он таким образом играет в какую-то игру и отыгрывает какую-то роль. Джек Воробей, к примеру (извините, Капитан Джек Воробей).