Casval_Deikun: Как кстати GOG к цензуре относиться?
Sanjuro: Ja, немноко относит<i>ь</i>ся. Ф оснофном ф Дойчланд.
А так, к слову, тема "контента для взрослых" поднималась на англофоруме не раз, но, как видим, воз и ныне там.
Австралия и Германия понятно. Ещё как это не парадоксально в Японии довольно жёсткая цензура. За ссылку спасибо.
Так оно и есть. Начальников нет вообще, каждый занимается той работой, которая, по его мнению, принесет больше пользы компании. Это не всегда хорошо, когда начальников нет, но в принципе как правило работает.
Я знаю русский язык и немного разбираюсь в культуре и т.п. Поэтому я работал с сервером переводов, локализацией игр, Стима, фильма Free to Play, работал с российскими платежными компаниями, а также с властями (полицией, роскомнадзором), участвовал в организации турниров The International, даже ездил в Россию один раз. Ну и еще много всего по мелочи.
Мне сложно это представить, в таких крупных конторах (около четырёхсот человек) координатор-начальник на мой взгляд обязательное условие. Это в маленьких конторах, где все друзья работает, что каждый занимается чем хочет и даже свыше того.
Спасибо за ответ.