It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

В Эйзенвальде убивают крестьян!

Смесь ролевой игры и классического приключения, игра <span class="bold">Legends of Eisenwald</span> поступила в продажу на GOG.com без DRM и доступна со скидкой 33% в течение осенней распродажи!

Забудьте о драконах, эльфах и магии – вас ждет средневековая Германии периода Реформации. Legends of Eisenwald – это суровая и реалистичная история, объединяющая системы боя и охоты за сокровищами, знакомые всем по ролевым играм с гексагональными картами, и классический подход приключенческих игр к решению головоломок и преодолению препятствий. Представьте себе сплав проектов King's Bounty и King's Quest, добавьте к этому антураж эпического фэнтези – и вы получите общее представление об игре.

Средневековая Германия, погруженная в религиозный конфликт, – это мрачное, неприветливое место и в тоже время отличные декорации для истории с приключениями. Вы – дворянин, важная часть этого жестокого мира, где иногда, чтобы добиться цели, приходится жертвовать чужими жизнями.

Вы можете приобрести дополнение Knight's Pack для Legends of Eisenwald и получить саундтрек из игры в форматах MP3 и FLAC, а также цифровой альбом иллюстраций.
В течение первых шести дней с начала продаж при покупке основной игры вы также получите новейшее дополнение Road to Iron абсолютно бесплатно!

Нет смысла ждать подарков от судьбы, взять их силой – вот ваша задача. Игра <span class="bold">Legends of Eisenwald</span> поступила в продажу на GOG.com без DRM.
IpseSan: А что должно решиться? Музыко продаётся как отдельная допа, в т.ч. и здесь.
А, всё, нашёл.
Ну, одним вопросом меньше. :-)
Post edited November 10, 2015 by Sanjuro
Sanjuro: Мне понравилось звуковое сопровождение, …
А мне и этот момент не понравился в Disciples III.
Sanjuro: Мне понравилось звуковое сопровождение, …
Casval_Deikun: А мне и этот момент не понравился в Disciples III.
Не говорю, что попадание 100%, но есть треки, хорошо так влияющие на атмосферность.
Люди
Эльфы
Демоны

Озвучка юнитов тоже неоднородна: "ахакающие" целительницы делят игру с Ламбертом, гневно восклицающим на перехвате "Этого не будет!" и героем-демоном, медленно, словно эти слова даются ему с трудом, произносящим "Меня зовут Хаархус" (что мне, кстати, понравилось, с учётом его предыстории; марионетка, возвращающая себе воспоминания о прошлой жизни, хм.)

Есть и плюсы, и минусы, но в целом - неплохо.
IpseSan: Прошёл. Неплохое дополнение получилось, хотя побочных легенд играбельных мало - я всего одну нашёл. Или не все истории в журнал пишутся? Ну и из глюков обнаружил только один зависший квест (хотя должен был закрыться) и один залипший квестовый маркер (так и остался висеть на карте до конца игры).
Очень меня заинтересовали лучники во втором замке - что у них за прокачка такая, что они моих саппортов с одного выстрела выносят? В результате я лишился обоих саппортов в первом же раунде. Они даже походить не успели. Бой пережил только ГГ и то на последнем издыхании. Такого за всю остальную игру ни разу не было.
Ну и хотелось бы на пройденных побочных легендах какую-нибудь маленькую галочку - чтобы видеть, что я уже проверил. А то я могу перерывы в игре делать на неделю и больше и за это время успеваю забыть, что я там уже делал, а что ещё нет :)

P.S. Это я про Железный лес, если что.
С незакрывающимся квестом исправили, сегодня скину сюда, но не знаю как быстро здесь все работает.

А второй замок - вот теперь думаю, может и оставить как есть (по идее, там должно оставаться 7 юнитов всего). А лучники не такие уж и монстры, просто урон от осады и все, саппорты ваншоты. Там кто-то написал, что вместо магов можно взять еще двух рыцарей. Я по инерции мышления так и не попробовал.

Этот сценарий небольшой, 4-5 часов игры, а легенды отмеченными (равно как и слухи) мы не можем, такой функциональности не делали. Поэтому они в заметках и висят...
aterdux: А второй замок - вот теперь думаю, может и оставить как есть (по идее, там должно оставаться 7 юнитов всего). А лучники не такие уж и монстры, просто урон от осады и все, саппорты ваншоты. Там кто-то написал, что вместо магов можно взять еще двух рыцарей. Я по инерции мышления так и не попробовал.
Ну я был бы не против, если бы там было полегче. Сейчас вообще жесть. То, что я там всех завалил буквально на последнем издыхании - это просто удача + несколько банок с алхимом в загашнике. Второй раз я бы туда не полез - нервы нынче дороги :)
IpseSan: Ну я был бы не против, если бы там было полегче. Сейчас вообще жесть. То, что я там всех завалил буквально на последнем издыхании - это просто удача + несколько банок с алхимом в загашнике. Второй раз я бы туда не полез - нервы нынче дороги :)
Ошибка где-то в коде, не в скрипте - уменьшение войск обоих замков происходит одинаково. Программисты смотрят, но пока в чем дело, все-таки не знаю. В любом случае, когда найдем, в чем дело, то во втором замке чуть увеличим количество остающихся войск, может 9. Должно быть посложнее первого замка.
Завтра, 14.05.2018 должен зарелизиться новый аддон к игре - Bastard. В Стиме уже есть новость и страничка. ГОГ, ты жив?
IpseSan: ГОГ, ты жив?
ГОГ вполне себе жив, чего не скажешь о моём интересе к этой игре. :(
Один из (множства) провальных проектов с Кикстартера.
Alm888: ГОГ вполне себе жив, чего не скажешь о моём интересе к этой игре. :(
Ну, не знаю. Вот все говорят : "Игра для дураков!", а мне нравится :))))
Alm888: ГОГ вполне себе жив, чего не скажешь о моём интересе к этой игре. :(
Чем определяется провальность? У игры 71 оценка на метакритике, 78% в Стиме, более 100к проданных копий. Не бестселлер конечно, но вполне себе)
aterdux: Чем определяется провальность? У игры 71 оценка на метакритике, 78% в Стиме, более 100к проданных копий. Не бестселлер конечно, но вполне себе)
Может Альму не понравилась игра, поэтому для него игра провальна?

Если не секрет:
1. Коварные планы на вторую часть уже строите? Или попробуете себя в чисто новом проекте в другом жанре?
2. Вкурсе какое число продаж тут? 10-15 тысяч?
Post edited May 16, 2018 by Casval_Deikun
aterdux: Чем определяется провальность? У игры 71 оценка на метакритике, 78% в Стиме, более 100к проданных копий. Не бестселлер конечно, но вполне себе)
Тем, что она не вышла. Вы, конечно, простите, но для меня игра, не имеющая Linux версии, равносильна несуществующей.

К Вам -- никаких претензий (формально, цель на Кикстартере достигнута не была), все претензии исключительно к себе. Больше я не давал денег под "может быть, мы постараемся" (это, конечно, не уберегло от провалов на вроде того же Battletech, но всё же).
Post edited May 16, 2018 by Alm888
Alm888: (это, конечно, не уберегло от провалов на вроде того же Battletech, но всё же).
Там разве Linux не в планах или я путаю чем-то?
Casval_Deikun: Там разве Linux не в планах или я путаю чем-то?
В планах. Как и "Carmageddon: Reincarnation", как и "Through the Woods" (был), как и "Legends of Eisenwald" (был).
Вот далеко не полный список.

Они все в планах ровно до той поры, пока не появится сообщения в стиле "Ну не смогла я, не смогла!"
Но эффективно это провалы и кидалово, и будет ровно до той поры, пока разработчики не докажут обратное, сдержав обещание.
Alm888: В планах. Как и "Carmageddon: Reincarnation", как и "Through the Woods" (был), как и "Legends of Eisenwald" (был).
Вот далеко не полный список.

Они все в планах ровно до той поры, пока не появится сообщения в стиле "Ну не смогла я, не смогла!"
Но эффективно это провалы и кидалово, и будет ровно до той поры, пока разработчики не докажут обратное, сдержав обещание.
https://www.gog.com/games?devpub=harebrained_schemes&amp;sort=popularity&amp;page=1
Просто ранее разработчик выпустил Linux ко всему кроме маленького Necropolis'а.
Правда у Shadowrun'ов такое ощущение, что изначально ужё релизный период в плане платформ было "всё включено".

→ GODUS
Там к сожалению игру с 2013 года выпустить не могут, что уже про дополнительные обещания вспоминать.
Мда… Печальный период сейчас у Молиньё, крайне печальный, надеюсь он перед выходом на пенсию ещё проявит себя в положительном ключе.

→Batman: Arkham Knight
Ничего себе.
Post edited May 16, 2018 by Casval_Deikun