It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

В Эйзенвальде убивают крестьян!

Смесь ролевой игры и классического приключения, игра <span class="bold">Legends of Eisenwald</span> поступила в продажу на GOG.com без DRM и доступна со скидкой 33% в течение осенней распродажи!

Забудьте о драконах, эльфах и магии – вас ждет средневековая Германии периода Реформации. Legends of Eisenwald – это суровая и реалистичная история, объединяющая системы боя и охоты за сокровищами, знакомые всем по ролевым играм с гексагональными картами, и классический подход приключенческих игр к решению головоломок и преодолению препятствий. Представьте себе сплав проектов King's Bounty и King's Quest, добавьте к этому антураж эпического фэнтези – и вы получите общее представление об игре.

Средневековая Германия, погруженная в религиозный конфликт, – это мрачное, неприветливое место и в тоже время отличные декорации для истории с приключениями. Вы – дворянин, важная часть этого жестокого мира, где иногда, чтобы добиться цели, приходится жертвовать чужими жизнями.

Вы можете приобрести дополнение Knight's Pack для Legends of Eisenwald и получить саундтрек из игры в форматах MP3 и FLAC, а также цифровой альбом иллюстраций.
В течение первых шести дней с начала продаж при покупке основной игры вы также получите новейшее дополнение Road to Iron абсолютно бесплатно!

Нет смысла ждать подарков от судьбы, взять их силой – вот ваша задача. Игра <span class="bold">Legends of Eisenwald</span> поступила в продажу на GOG.com без DRM.
С сайта.
ZenVu: С сайта.
А что конкретно пишет при попытках?
404: oh noes, there's nothing in here
ZenVu: 404: oh noes, there's nothing in here
Возможности попробовать с другого компьютера (ноутбука) нет?
Все уже попробованно, пусть разбирается разработчик. У вас то самого дистрибутив скачивается?
Post edited November 09, 2015 by ZenVu
ZenVu: Все уже попробованно, пусть разбирается разработчик. У вас то самого дистрибутив скачивается?
У меня самого Легенд нет, так что я проверить не могу. Но в этой теме уже отписывались другие ребята, у которых всё нормально скачалось и установилось... Подождите немного, я думаю, они тоже в скором времени подтянутся... Ну, а если такая проблема существует действительно (не только у вас), то разработчики игры здесь не причём! Нужно писать в поддержку GOG: либо сюда, либо, если совсем плохо с английским - support-ru@gog.com
ZenVu: Все уже попробованно, пусть разбирается разработчик. У вас то самого дистрибутив скачивается?
Мы сами ничего не можем сделать. Билд был отдано GOG, в письме они мне ответили, что обновили CDN и все должно работать... Продолжаю писать им, у меня через сайт тоже не сгружается.
Через загрузчик и галактику норм грузится. Через сайт нет. Тебе обязательно через сайт надо? Просто проблема видать. Юзай загрузчик и воздастца тебе
stasongrom: Через загрузчик и галактику норм грузится. Через сайт нет. Тебе обязательно через сайт надо? Просто проблема видать. Юзай загрузчик и воздастца тебе
Для меня как раз вся прелесть гога в том, что не нужно устанавливать ни каких даунлоадеров и клиентов. А если нужно ставить какой-то клиент, тогда уж проще было прицепить игру к стим аккаунту.
ZenVu: Для меня как раз вся прелесть гога в том, что не нужно устанавливать ни каких даунлоадеров и клиентов. А если нужно ставить какой-то клиент, тогда уж проще было прицепить игру к стим аккаунту.
Полностью поддерживаю (ну, кроме Стима)! Обязательно тогда отпишитесь в поддержку, чтобы у них был, так сказать, дополнительный стимул быстрее решать эту проблему!
Post edited November 09, 2015 by Tim_Fey
Закачка дистрибутива игры теперь работает, а вот закачка DLC Road to the iron forest все еще выдает страницу с кодом 404. И я если честно не понял, DLC уже вышло или только должно появиться?
Post edited November 09, 2015 by ZenVu
ZenVu: Закачка дистрибутива игры теперь работает, а вот закачка DLC Road to the iron forest все еще выдает страницу с кодом 404. И я если честно не понял, DLC уже вышло или только должно появиться?
С дистрибутивом решили /(я написал аж 10 писем, потому что у меня тоже не скачивалось), а DLC должен быть уже. Напишу им еще раз.
aterdux: Там еще с взятием одного замка тоже есть сложность, как раз вот смотрим.
Прошёл. Неплохое дополнение получилось, хотя побочных легенд играбельных мало - я всего одну нашёл. Или не все истории в журнал пишутся? Ну и из глюков обнаружил только один зависший квест (хотя должен был закрыться) и один залипший квестовый маркер (так и остался висеть на карте до конца игры).
Очень меня заинтересовали лучники во втором замке - что у них за прокачка такая, что они моих саппортов с одного выстрела выносят? В результате я лишился обоих саппортов в первом же раунде. Они даже походить не успели. Бой пережил только ГГ и то на последнем издыхании. Такого за всю остальную игру ни разу не было.
Ну и хотелось бы на пройденных побочных легендах какую-нибудь маленькую галочку - чтобы видеть, что я уже проверил. А то я могу перерывы в игре делать на неделю и больше и за это время успеваю забыть, что я там уже делал, а что ещё нет :)

P.S. Это я про Железный лес, если что.
Post edited November 10, 2015 by IpseSan
Legends of Eisenwald... здесь? Однако.

В кажущемся сейчас таким далёким 2009м году, под самое его завершение, купил я одну игру. Она была заявлена как продолжение серии, к которой я относился (да и сейчас отношусь) достаточно тепло. Продравшись через процесс установки и обновления, через всплывающие то тут, то там баги, я прошёл её от начала и до конца... чтобы отложить на полку и не возвращаться к ней больше. Мне понравилось звуковое сопровождение, некоторые персонажи и повороты сюжета, стилистика и атмосфера, графика... но в целом игра, что называется, не зацепила. "Акелла" потратил деньги на покупку лицензии лишь для того, чтобы её испортить. Нет, говорят, переиздание поправило многие ошибки и сейчас та игра значительно лучше (я её даже на всякий случай добавил в список желаемого), но всё же... не то.

Наше время: от скуки просматривая видео на Youtube, я случайно натыкаюсь на let's play некоего tokshen'а по игре, о которой я до этого ни разу не слышал. Картинка на предпросмотре вроде неплохая, что-то средневеково-европейское. Клон Цитадели что ли? Ну, посмотрим...
Я просмотрел пару серий прохождения и на этом остановился. Хватит. Сработало то же чувство, что и в случае с третьим "Ведьмаком": эту игру не смотреть, в неё играть надо. Полез разбираться, что да как, нашёл страничку в Steam и (естественно) уже завершившуюся кампанию в Kickstarter, сайт разработчика и намёки на DLC. Ну, доп. контент - он на то и доп., о нём пока думать рано. А вот сама игра - другое дело.
Вкратце: она <великолепна>! Атмосфера тёмного фентези, то, над чем билась .dat, и что бездарно <упустила> в "Ренессансе", у Aterdux в "Легендах" передана замечательно. Бои очень динамичны (с учётом того, что они пошаговые), ветки развития соратников главного героя(ну как "героя"... относительно) обещают большое разнообразие тактик и душевные муки "кого же из тебя сделать, мил человек, арбалетчика или меткого лучника?", механика захвата замков отлично вписалась в историю о странствующем (не по своей воле) рыцаре, побочные задания помогают прочувствовать, насколько <плохо> живётся народу в этом мире, а звуковое оформление лишь ещё больше подчёркивает красоту игры. Это не Невендаар, здесь нам не обещают эльфов, драконов и магию (кхе-кхеведьмыесть-кхе), но то, что я видел, пробудило во мне то самое подзабытое уже ощущение, которое я в последний раз испытывал, проходя "Канун Рагнарёка". Эх, не тем людям "Акелла" дала продолжение серии делать, ой, не тем.
Зимой истечёт срок данного мной самому себе обещания не брать новых игр и теперь, похоже, есть очень хороший кандидат на пополнение GOGовской игротеки. Может, к тому времени и с OSTью что-нибудь решится, больно уж музыка в игре хороша.
Sanjuro: Может, к тому времени и с OSTью что-нибудь решится, больно уж музыка в игре хороша.
А что должно решиться? Музыко продаётся как отдельная допа, в т.ч. и здесь.