Rozenman: Это да про таскание зелий я писал в предыдущем ответе. Та еще срань господня. Вообще паладин самый запарный класс IMHO. Остальными то хоть можно с дистанций популяться.
stasongrom: А я вроде печати стал юзать по совету парней с ЗОГа, дело проще пошло. Ограничил этим обжорам из группы, чтобы зелья не пили, так почти перестал их тратить лол. Если б так играл с самого начала, щас бы 15к имел золотом по любому. Я столько денег всрал на эти зелья
Если честно я вообще в а...е что ты без печатей шахты проходил за палыча.Этих уродцев используй только на то чтобы тягали банки больше от них особо толку нет =) Тем более что ты играешь за палыча.
stasongrom: Просто единственным показателем служит то - а играл ли сам разработчик в свою игру? Приятно ли ему было бы играть в такую игру с таким управлением и прочим? И все станет ясно. Они либо срать хотели на игроков, либо они просто сумасшедшие, ибо такое не ХАРДКОР, а просто заноза в пятой точке.
А играть бы я не советовал, потому что параллельно играю в Пилларз - и это просто божественно, это такой отдых.
Sarisio: Если лут и прокачка там любопытные, гляну таки что за игра :) Меня Пилларз отталкивает отсутствием оных. Ну и после Final Fantasy Type-0, где буквально нужна третья рука для управления, более чудовищное управление сложно представить)) Сейчас установлю и гляну, что это за чудо-инквизитор :)))
Уверен что хочешь этого? Вообще прочитай что я написал, игра уж сильно на любителя, мне в целом понравилась, но я бы никому не рекомендовал. Ну это знаешь как какое-то особое блюдо ты поел вроде ничего так, но больше есть не хочется, да и друзьям не посоветуешь. Что-то подобное у меня было когда я поел латвийский хлебный супчик.