It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

stasongrom: Кикимор я превозмогая пью помаленьку Инквизитора, пришлось кое-как найти в интернете как преодолеть сломаный мост в шахтах (оказывается был обход в верхнем тупичке в виде потайной двери), долго мне еще до конца игры?:)
IpseSan: Да ты только начал. И потом, я же не знаю темп твоей игры. Может за сутки уложишься, а может ещё месяц мурыжить будешь?
Ну я уже 3-й день играю, с перерывами, ибо не могу подолгу, она раздражать люто начинает. Ну может я играю неправильно или качаюсь неверно, но мне сложно
IpseSan: Да ты только начал. И потом, я же не знаю темп твоей игры. Может за сутки уложишься, а может ещё месяц мурыжить будешь?
stasongrom: Ну я уже 3-й день играю, с перерывами, ибо не могу подолгу, она раздражать люто начинает. Ну может я играю неправильно или качаюсь неверно, но мне сложно
Через заклинание локуст сворм надо начинать играть, это путь по пути меньшего батхерта, если конечно начал играть за монаха.И да никакого веселья от шахт не жди;3
Post edited June 28, 2015 by Rozenman
stasongrom: Ну я уже 3-й день играю, с перерывами, ибо не могу подолгу, она раздражать люто начинает. Ну может я играю неправильно или качаюсь неверно, но мне сложно
Rozenman: Через заклинание локуст сворм надо начинать играть, это путь по пути меньшего батхерта, если конечно начал играть за монаха.И да никакого веселья от шахт не жди;3
Я за паладина. Да я уже предчувствую что они на несколько часов затянутся, тут только непонятно сколько зелий накупать, ибо извините меня бегать с 3 уровня подземелий при респаунящяхся врагах раздражает (как приятно встречать одного и того же воскрешающегося паука, который отравляет)
stasongrom: Я за паладина. Да я уже предчувствую что они на несколько часов затянутся, тут только непонятно сколько зелий накупать, ибо извините меня бегать с 3 уровня подземелий при респаунящяхся врагах раздражает (как приятно встречать одного и того же воскрешающегося паука, который отравляет)
... а с лутом там как дела обстоят? И вообще с прокачкой персонажа?
stasongrom: Я за паладина. Да я уже предчувствую что они на несколько часов затянутся, тут только непонятно сколько зелий накупать, ибо извините меня бегать с 3 уровня подземелий при респаунящяхся врагах раздражает (как приятно встречать одного и того же воскрешающегося паука, который отравляет)
Sarisio: ... а с лутом там как дела обстоят? И вообще с прокачкой персонажа?
Ну с лутом как в дьяблоидах, т.е его много и он рандомно генерируется - т.е открываешь сундук, подходишь к торговцам - и в каждом случае разный этот может быть. Прокачка тоже любопытна. Но вообще я бы играть не советовал - единственно что у игры густейшая прямо таки атмосфера, и она судя по всему очень очень эпична, но на этот счет мне Кикимор так и не ответил к сожалению, ибо я отредактировал то свое сообщение, а он отвечал на него до этого
stasongrom: Прокачка тоже любопытна. Но вообще я бы играть не советовал
А я советовал. Хороших RPG много не бывает, даже с учётом нынешней "Эпохи Возрождения RPG"
stasongrom: Прокачка тоже любопытна. Но вообще я бы играть не советовал
JSylvius: А я советовал. Хороших RPG много не бывает, даже с учётом нынешней "Эпохи Возрождения RPG"
Докуда допер? Просто некоторые решения и ситуации в этой игре мягко говоря диковаты, и просто банальное удобство могли сделать, раз уж они сделали неудобно. Просто единственным показателем служит то - а играл ли сам разработчик в свою игру? Приятно ли ему было бы играть в такую игру с таким управлением и прочим? И все станет ясно. Они либо срать хотели на игроков, либо они просто сумасшедшие, ибо такое не ХАРДКОР, а просто заноза в пятой точке.
А играть бы я не советовал, потому что параллельно играю в Пилларз - и это просто божественно, это такой отдых.
stasongrom: Просто единственным показателем служит то - а играл ли сам разработчик в свою игру? Приятно ли ему было бы играть в такую игру с таким управлением и прочим? И все станет ясно. Они либо срать хотели на игроков, либо они просто сумасшедшие, ибо такое не ХАРДКОР, а просто заноза в пятой точке.
А играть бы я не советовал, потому что параллельно играю в Пилларз - и это просто божественно, это такой отдых.
Если лут и прокачка там любопытные, гляну таки что за игра :) Меня Пилларз отталкивает отсутствием оных. Ну и после Final Fantasy Type-0, где буквально нужна третья рука для управления, более чудовищное управление сложно представить)) Сейчас установлю и гляну, что это за чудо-инквизитор :)))
stasongrom: Просто единственным показателем служит то - а играл ли сам разработчик в свою игру? Приятно ли ему было бы играть в такую игру с таким управлением и прочим? И все станет ясно. Они либо срать хотели на игроков, либо они просто сумасшедшие, ибо такое не ХАРДКОР, а просто заноза в пятой точке.
Sarisio: Если лут и прокачка там любопытные, гляну таки что за игра :) Меня Пилларз отталкивает отсутствием оных. Ну и после Final Fantasy Type-0, где буквально нужна третья рука для управления, более чудовищное управление сложно представить)) Сейчас установлю и гляну, что это за чудо-инквизитор :)))
Ну в Пилларзе есть другие плюсы, потом по-моему всякие балдуры и невервинтеры никогда особо манчкинистыми не были, а конкретно Пилларз другим хорош, поэтому если бы там было еще и это...ну незнаю, либо порвало бы от счастья либо где-то бы испортило
Ты еще учитывай что Инквизитор очень сложная игра, и прохождения толкового я нигде не нашел особо. Так что если застрянешь - то только к Кикимору, он это чудо прошел:)
Rozenman: Через заклинание локуст сворм надо начинать играть, это путь по пути меньшего батхерта, если конечно начал играть за монаха.И да никакого веселья от шахт не жди;3
Это да про таскание зелий я писал в предыдущем ответе. Та еще срань господня. Вообще паладин самый запарный класс IMHO. Остальными то хоть можно с дистанций популяться.
Post edited June 29, 2015 by Rozenman
stasongrom: Докуда допер? Просто некоторые решения и ситуации в этой игре мягко говоря диковаты, и просто банальное удобство могли сделать, раз уж они сделали неудобно. Просто единственным показателем служит то - а играл ли сам разработчик в свою игру? Приятно ли ему было бы играть в такую игру с таким управлением и прочим? И все станет ясно. Они либо срать хотели на игроков, либо они просто сумасшедшие, ибо такое не ХАРДКОР, а просто заноза в пятой точке.
Несколько часов определялся с выбором персонажа, в итоге выбрал Священника. Выполнил несколько квестов, сейчас в локации Шахты.
Rozenman: Это да про таскание зелий я писал в предыдущем ответе. Та еще срань господня. Вообще паладин самый запарный класс IMHO. Остальными то хоть можно с дистанций популяться.
А я вроде печати стал юзать по совету парней с ЗОГа, дело проще пошло. Ограничил этим обжорам из группы, чтобы зелья не пили, так почти перестал их тратить лол. Если б так играл с самого начала, щас бы 15к имел золотом по любому. Я столько денег всрал на эти зелья
В топик на ZOG сейчас спокойно не зайдёшь, думаешь почитаешь правки или новости по переводу, а там игру обсуждают.
Post edited June 29, 2015 by JSylvius
Rozenman: Это да про таскание зелий я писал в предыдущем ответе. Та еще срань господня. Вообще паладин самый запарный класс IMHO. Остальными то хоть можно с дистанций популяться.
stasongrom: А я вроде печати стал юзать по совету парней с ЗОГа, дело проще пошло. Ограничил этим обжорам из группы, чтобы зелья не пили, так почти перестал их тратить лол. Если б так играл с самого начала, щас бы 15к имел золотом по любому. Я столько денег всрал на эти зелья
Если честно я вообще в а...е что ты без печатей шахты проходил за палыча.Этих уродцев используй только на то чтобы тягали банки больше от них особо толку нет =) Тем более что ты играешь за палыча.

Sarisio: Если лут и прокачка там любопытные, гляну таки что за игра :) Меня Пилларз отталкивает отсутствием оных. Ну и после Final Fantasy Type-0, где буквально нужна третья рука для управления, более чудовищное управление сложно представить)) Сейчас установлю и гляну, что это за чудо-инквизитор :)))
Уверен что хочешь этого? Вообще прочитай что я написал, игра уж сильно на любителя, мне в целом понравилась, но я бы никому не рекомендовал. Ну это знаешь как какое-то особое блюдо ты поел вроде ничего так, но больше есть не хочется, да и друзьям не посоветуешь. Что-то подобное у меня было когда я поел латвийский хлебный супчик.
Post edited June 29, 2015 by Rozenman
Rozenman: Уверен что хочешь этого? Вообще прочитай что я написал, игра уж сильно на любителя, мне в целом понравилась, но я бы никому не рекомендовал. Ну это знаешь как какое-то особое блюдо ты поел вроде ничего так, но больше есть не хочется, да и друзьям не посоветуешь. Что-то подобное у меня было когда я поел латвийский хлебный супчик.
Так я всё равно Инквизитора на распродаже ещё взял. Вчера запустил его - до лучшей игры всех времён ему конечно далеко, но поиграть можно.