It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Так я всё равно Инквизитора на распродаже ещё взял. Вчера запустил его - до лучшей игры всех времён ему конечно далеко, но поиграть можно.
Играю уже 9 часов 45 минут и ничего отталкивающего не обнаружил в нём. Диалоги и способ подачи квестов нравятся.
Post edited June 29, 2015 by JSylvius
stasongrom: А я вроде печати стал юзать по совету парней с ЗОГа, дело проще пошло. Ограничил этим обжорам из группы, чтобы зелья не пили, так почти перестал их тратить лол. Если б так играл с самого начала, щас бы 15к имел золотом по любому. Я столько денег всрал на эти зелья
Rozenman: Если честно я вообще в а...е что ты без печатей шахты проходил за палыча.Этих уродцев используй только на то чтобы тягали банки больше от них особо толку нет =) Тем более что ты играешь за палыча.

Sarisio: Если лут и прокачка там любопытные, гляну таки что за игра :) Меня Пилларз отталкивает отсутствием оных. Ну и после Final Fantasy Type-0, где буквально нужна третья рука для управления, более чудовищное управление сложно представить)) Сейчас установлю и гляну, что это за чудо-инквизитор :)))
Rozenman: Уверен что хочешь этого? Вообще прочитай что я написал, игра уж сильно на любителя, мне в целом понравилась, но я бы никому не рекомендовал. Ну это знаешь как какое-то особое блюдо ты поел вроде ничего так, но больше есть не хочется, да и друзьям не посоветуешь. Что-то подобное у меня было когда я поел латвийский хлебный супчик.
А в игре еще будет момент подобный шахтам? Я там уже на 6 уровне, и меня так ЗАЕ..ЛО, что кого на костре надо было сжигать так это разрабов игры.
Хотя ладно можешь не отвечать я наверное ее все дропаю, у меня уже никаких нервов не хватает на эту ересь. Серисоли игра.с утра и я до сих пор не прошел шахты. В топку, итак есть во что поиграть
Post edited June 29, 2015 by stasongrom
Запустил Инквизитора, решил удалить старую сохранёнку и после этого нажал Esc. Меня встретил вот такой вот экран (в приложении) :D Меню после этого больше не вызывалось, пришлось убить процесс.

Кстати, а что это за функция бега в игре? Вроде бег регулируется клавишей R (согласно опциям), но персонаж бегать отказывается. Что я не так делаю?
Attachments:
Post edited June 29, 2015 by Sarisio
Sarisio: Запустил Инквизитора, решил удалить старую сохранёнку и после этого нажал Esc. Меня встретил вот такой вот экран (в приложении) :D Меню после этого больше не вызывалось, пришлось убить процесс.

Кстати, а что это за функция бега в игре? Вроде бег регулируется клавишей R (согласно опциям), но персонаж бегать отказывается. Что я не так делаю?
Ты не поверишь, но именно это подразумевают разработчики под бегом. А вообще различие минимально, но есть, видно что ногами елозит по быстрее чутка
Sarisio: Запустил Инквизитора, решил удалить старую сохранёнку и после этого нажал Esc. Меня встретил вот такой вот экран (в приложении) :D Меню после этого больше не вызывалось, пришлось убить процесс.

stasongrom: Ты не поверишь, но именно это подразумевают разработчики под бегом. А вообще различие минимально, но есть, видно что ногами елозит по быстрее чутка
Не, после шахт уже таких "отличных" данжей не будет. Насчет бега это как раз тот самый случай когда в эту характеристику стоит вкладываться, учитывая что бегать придется часто. Вообще поражает тупость создателей, ну ладно сделали такую лажу со стаминой, но можно было бы ввести элементарное заклинание haste тогда уж.
Post edited June 30, 2015 by Rozenman
stasongrom: Ты не поверишь, но именно это подразумевают разработчики под бегом. А вообще различие минимально, но есть, видно что ногами елозит по быстрее чутка
Rozenman: Не, после шахт уже таких "отличных" данжей не будет. Насчет бега это как раз тот самый случай когда в эту характеристику стоит вкладываться, учитывая что бегать придется часто. Вообще поражает тупость создателей, ну ладно сделали такую лажу со стаминой, но можно было бы ввести элементарное заклинание haste тогда уж.
Фух там было 6 уровней таки добил вчера. ДЖИНА УБИЛИ ЛОЛ ДЖИНА это вообще феномен. Рашгар и банда ДЖИНА ГРОХНУЛИ, благо он их потрепал как надо, я печатями добил их. А вообще я думаю может по новой начать за монаха. Считай прокачка сузится - сила и ловкость не нужна. Появится отыгрыш роли. Мелические навыки тоже ненужны. Только на лут забить можно будет. Единственно что велика ли разница между легким уровнем и средним? Кто то наоборот пишет на ЗОГе что вообще за монаха никак не может играть, кто то пишет что самый легкий класс. Просто паладин не рыба ни мясо как то, я хз что за него дальше будет
Rozenman: Не, после шахт уже таких "отличных" данжей не будет. Насчет бега это как раз тот самый случай когда в эту характеристику стоит вкладываться, учитывая что бегать придется часто. Вообще поражает тупость создателей, ну ладно сделали такую лажу со стаминой, но можно было бы ввести элементарное заклинание haste тогда уж.
stasongrom: Фух там было 6 уровней таки добил вчера. ДЖИНА УБИЛИ ЛОЛ ДЖИНА это вообще феномен. Рашгар и банда ДЖИНА ГРОХНУЛИ, благо он их потрепал как надо, я печатями добил их. А вообще я думаю может по новой начать за монаха. Считай прокачка сузится - сила и ловкость не нужна. Появится отыгрыш роли. Мелические навыки тоже ненужны. Только на лут забить можно будет. Единственно что велика ли разница между легким уровнем и средним? Кто то наоборот пишет на ЗОГе что вообще за монаха никак не может играть, кто то пишет что самый легкий класс. Просто паладин не рыба ни мясо как то, я хз что за него дальше будет
Короче тактика за приста такая, таскаешь с собой компаньов чтобы агрили на себя, сам кидаешся спеллами.Вкратце. Из магических школ выбирай те на которые в самом начале не продаются книги, можешь даже какие-нибудь еретические школы выбрать если не отыгрываешь;3 Я просто играл сперва за вора и чет не поперло ваще.Обязательно нужно взять магию чудесь ибо у нее самый мощный дамажащий спелл locust swarm на начало игры да и вообще одна из лучших веток или word of angel.
Вот тут есть пара толковых советов
http://www.gog.com/forum/inquisitor/how_to_build_a_priest_in_hard_mode

А то в некоторых гайдах осталопы пишут мол вложитесь в идентификацию немного в начале игры, вашу ж мать первый же спел учится и идентифицирует весь шмот.
Кое как, чисто случайно нашел наконец то на ЮТУБЕ полное прохождение Инквизитора. Кароче мужик записал 626 частей, по 10 минут каждая. Жесть. Там че геймплея на 100 часов чтоли? Если да, то у меня точно терпения не хватит. Это же месяц по 3 часа каждый день мурыжить
stasongrom: Кое как, чисто случайно нашел наконец то на ЮТУБЕ полное прохождение Инквизитора. Кароче мужик записал 626 частей, по 10 минут каждая. Жесть. Там че геймплея на 100 часов чтоли? Если да, то у меня точно терпения не хватит. Это же месяц по 3 часа каждый день мурыжить
=)
http://howlongtobeat.com/game.php?id=4696
Post edited June 30, 2015 by JSylvius
stasongrom: Кое как, чисто случайно нашел наконец то на ЮТУБЕ полное прохождение Инквизитора. Кароче мужик записал 626 частей, по 10 минут каждая. Жесть. Там че геймплея на 100 часов чтоли? Если да, то у меня точно терпения не хватит. Это же месяц по 3 часа каждый день мурыжить
JSylvius: =)
Ох ты классный сайт. Благодарствую. А то после того как на ютубе отключили опцию количества часов у плейлистов, незнаю где искать эту инфу
stasongrom: Ох ты классный сайт. Благодарствую. А то после того как на ютубе отключили опцию количества часов у плейлистов, незнаю где искать эту инфу
Мне самому недавно этот сайт сбросили.
stasongrom: Ох ты классный сайт. Благодарствую. А то после того как на ютубе отключили опцию количества часов у плейлистов, незнаю где искать эту инфу
JSylvius: Мне самому недавно этот сайт сбросили.
А че ты кстати реально готов на Инквизитора 100 часов убить? Я после узнавания этой инфы расхотел играть, ибо просто жалко столько времени на такую игру, да и вообще не потяну. У нее какая-то пугающая аутентичность и долгие сеансы в нее меня сами по себе начинают из себя выводить. Ну а те кто ее прошел - уважение за великое терпение
Я к слову вообще не помню даже как приобрел то эту игру. Точнее что послужило мотивом. Вот такая вот бессознательность. Помню только что была распродажа инди игр осенняя, и вот там чето потянуло
stasongrom: Помню только что была распродажа инди игр осенняя, и вот там чето потянуло
Осенне-весеннее обострение у пользователей GOG... :р Гы-гы-гы
stasongrom: А че ты кстати реально готов на Инквизитора 100 часов убить? Я после узнавания этой инфы расхотел играть, ибо просто жалко столько времени на такую игру, да и вообще не потяну. У нее какая-то пугающая аутентичность и долгие сеансы в нее меня сами по себе начинают из себя выводить. Ну а те кто ее прошел - уважение за великое терпение
Я к слову вообще не помню даже как приобрел то эту игру. Точнее что послужило мотивом. Вот такая вот бессознательность. Помню только что была распродажа инди игр осенняя, и вот там чето потянуло
Не знаю, скажу когда часов 40 наиграю, мне пока в целом нравится.
Post edited June 30, 2015 by JSylvius
JSylvius: =)
Cайт фуфло парит, написал что мэйн плюс экстрас меньше по времени чем просто мэйн.Я думаю что если скипать простыни текста выйдет быстрее.