stasongrom: А я вроде печати стал юзать по совету парней с ЗОГа, дело проще пошло. Ограничил этим обжорам из группы, чтобы зелья не пили, так почти перестал их тратить лол. Если б так играл с самого начала, щас бы 15к имел золотом по любому. Я столько денег всрал на эти зелья
Rozenman: Если честно я вообще в а...е что ты без печатей шахты проходил за палыча.Этих уродцев используй только на то чтобы тягали банки больше от них особо толку нет =) Тем более что ты играешь за палыча.
Sarisio: Если лут и прокачка там любопытные, гляну таки что за игра :) Меня Пилларз отталкивает отсутствием оных. Ну и после Final Fantasy Type-0, где буквально нужна третья рука для управления, более чудовищное управление сложно представить)) Сейчас установлю и гляну, что это за чудо-инквизитор :)))
Rozenman: Уверен что хочешь этого? Вообще прочитай что я написал, игра уж сильно на любителя, мне в целом понравилась, но я бы никому не рекомендовал. Ну это знаешь как какое-то особое блюдо ты поел вроде ничего так, но больше есть не хочется, да и друзьям не посоветуешь. Что-то подобное у меня было когда я поел латвийский хлебный супчик.
А в игре еще будет момент подобный шахтам? Я там уже на 6 уровне, и меня так ЗАЕ..ЛО, что кого на костре надо было сжигать так это разрабов игры.
Хотя ладно можешь не отвечать я наверное ее все дропаю, у меня уже никаких нервов не хватает на эту ересь. Серисоли игра.с утра и я до сих пор не прошел шахты. В топку, итак есть во что поиграть