Cadaver747: Windows 10 - какашка, я её как установил так не могу не нарадоваться на Windows 7.
Это из разряда священных войн.
Ось как Ось. Для домашнего использования сейчас вообще не вижу принципиальной разницы с Вин7. У вин 10 есть как плюсы - те же виртуальные рабочие столы, так и минусы - смешивание двух интерфейсов - "нормального" и "нативного". Причём, я так понимаю, МС так и не смогла допилить нормально этот "нативный" интерфейс и во всех "сложных случаях" вытаскивается "нормальный" :)
Для офисного применения - в большинстве случаев вообще без разницы на какой оси сидеть. Виндовс ХП, 7, 10 или доброжелательно настроенный линух. Юзер даже не заметит подмены, если только не мается какой-нибудь фигнёй на работе в рабочее же время :) Хотя бывают и нюансы. Например, если юзеру приходится работать с гос. сайтами, то в большинстве случаев нормально взаимодействовать с ними можно только через ИЕ (причём, не ниже 11).
Лично я весьма инертен в плане смены ОСи. В своё время перешёл на Вин7 с ВинХП только по причине покупки нового железа и 16 Гб ОЗУ. ВинХП х64 оказалась настолько редкостной какашкой, что волей-неволей пришлось на Вин7 ехать. На Вин10 я переехал с попытки сятой, после того, как на ней накопилась достаточная клиенская база и при этом она стала достаточно устойчивой, чтобы не начинать плеваться через 10 минут после начала работы.
LootHunter: Так что вместо того, чтобы воспитывать меня, лучше бы пнули лишний раз администрацию форума. Может хоть почешутся в плане его переработки.
Так вроде уже говорили, что этот форум не будут дорабатывать, он мёртв и фактически в нём будут только поддерживать некое подобие жизни, чтобы совсем не протух. А как только появятся свободные ресурсы, они будут направлены на разработку нового форума. А старый либо сделают музейным, либо попытаются что-нибудь из него перенести в новый, но это маловероятно.