It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

DedIago: девчонки, с праздником Весны!
Пасибо)
вот да, с профессиональным праздником, лучшая половина Человечества.
...КТО ЗДЕСЬ?!
DremPSB: ...КТО ЗДЕСЬ?!
геологи.
а шо такое?
Оно просто стояло здесь, держалось за свой хвост и шептало... Но что оно сказало?
Post edited March 09, 2019 by Casval_Deikun
Что ГОГ круто
Ну какие дамы на форуме GOG, тут только Жанна и Татьяна были, кажется, и то - из поддержки, а так - одни нерды, ностальгирующие мужики за тридцать, а то и за сорок (геологи, да), да игроки в Гвинт - молодая поросль.

ГОГ - круто, да.
DremPSB: Ну какие дамы на форуме GOG, тут только Жанна и Татьяна были, кажется, и то - из поддержки, а так - одни нерды, ностальгирующие мужики за тридцать, а то и за сорок
Но ведь я же выше отписалась... Значит ещё не всё потеряно))000
.Kaby:
Похоже, у нас появился ещё один человек то ли с неопределённым полом, то ли с подобием "семейного" аккаунта...

Но, всё равно - поздравляю :-)!
Post edited March 10, 2019 by Riewell
DremPSB: Ну какие дамы на форуме GOG, тут только Жанна и Татьяна были, кажется, и то - из поддержки, а так - одни нерды, ностальгирующие мужики за тридцать, а то и за сорок
.Kaby: Но ведь я же выше отписалась... Значит ещё не всё потеряно))000
То есть раньше был кул хацкер, "социализирующися" с общественностью на форумах Стима, с характерным русским мужским именем, и вдруг женщина.

Давно сюда не заходил, и вот пришёл, увидел и даже не знаю что и думать: внезапная женщина, обсуждение фашизма в качестве идеологии современного общества, выход Diablo (без Hellfire от Activision/Sierra). Куда катится мир ;-)
Cadaver747: Куда катится мир ;-)
Да всё туда же, куда катился со времён римских патрициев :)
IpseSan: Да всё туда же, куда катился со времён римских патрициев :)
Римские патриции ещё с кипарисов не слезли, когда мир уже катился вовсю во времена шумерских энси.
vlodimer: Римские патриции ещё с кипарисов не слезли, когда мир уже катился вовсю во времена шумерских энси.
Я к клинописи отношусь с недоверием. Неизвестно, что там на самом деле нарасшифровывали. Может, мир в то время совсем в другую сторону катился :)
IpseSan: Я к клинописи отношусь с недоверием. Неизвестно, что там на самом деле нарасшифровывали. Может, мир в то время совсем в другую сторону катился :)
Есть версия, что рептилоидам проще было когти к глине прикладывать, чем на тачскрине тексты набирать.