It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Mostcus: Просто написал в "Что нового, username?" Туда ещё и картинки прикреплять можно!
IpseSan: Ищу мануал по работе с не юзерфрендли олдскул интерфейсом сайта гог.ком.
Моя благодарность будет безгранична (в разумных пределах)!
Интим не предлагать - передком слабоват уже в силу возраста, а задком слишком крепок (это ремарка для наших друзей из толерантных стран).
Если однажды начну разрабатывать игры — возьму Вас сценаристом прописывать лор и описания предметов.
Ну, типа оп-па...

"Друзья, вчера компании Deep Silver и Epic Games объявили о партнерстве и сообщили, что цифровой релиз игры «Метро: Исход» для PC состоится 15 февраля 2019 года исключительно в магазине Epic Games Store.

В связи с этим мы вынуждены остановить продажу цифровых изданий игры («Первого дня» и «Золотого») в shop.buka.ru. Если вы уже оформили предзаказ одного из этих изданий, 15 февраля вы получите ключ игры для активации в Epic Games Store со всеми ранее объявленными дополнительными бонусами.

Все физические издания игры для PC («Первого дня», «Аврора» и «Коллекционное издание бойца Спарты») будут также содержать ключ для активации в магазине Epic Games Store.

По любым вопросам, связанным с этой новостью, смело обращайтесь в службу поддержки нашего магазина — help@buka.ru"

Пошёл я отменять предзаказ. Надеюсь, ГОГи таки смогут себе выцапать игру через некоторое время.
IpseSan: Ну, типа оп-па...

"Друзья, вчера компании Deep Silver и Epic Games объявили о партнерстве и сообщили, что цифровой релиз игры «Метро: Исход» для PC состоится 15 февраля 2019 года исключительно в магазине Epic Games Store.

В связи с этим мы вынуждены остановить продажу цифровых изданий игры («Первого дня» и «Золотого») в shop.buka.ru. Если вы уже оформили предзаказ одного из этих изданий, 15 февраля вы получите ключ игры для активации в Epic Games Store со всеми ранее объявленными дополнительными бонусами.

Все физические издания игры для PC («Первого дня», «Аврора» и «Коллекционное издание бойца Спарты») будут также содержать ключ для активации в магазине Epic Games Store.

По любым вопросам, связанным с этой новостью, смело обращайтесь в службу поддержки нашего магазина — help@buka.ru"

Пошёл я отменять предзаказ. Надеюсь, ГОГи таки смогут себе выцапать игру через некоторое время.
Если продажи будут ок, то денува через год уже отцепится. Если не ок — то ждать придётся очень долго.
Вот и сменил никнейм на свой основной которым пользуюсь во всех сервисах.
Старый Myrddraig использовался как временный, но сменить его все время было лень.
Хех, на форуме в ветках все равно отображается старый никнейм, ну и пофиг.

Ребят, вопрос такой есть. В Elex несколько ачивок уже получил а в профиль gog они так и не прогружаются. В чем проблема может быть? Играю и запускаю игру через galaxy.
Gothddraig: Вот и сменил никнейм на свой основной которым пользуюсь во всех сервисах.
Старый Myrddraig использовался как временный, но сменить его все время было лень.

Ребят, вопрос такой есть. В Elex несколько ачивок уже получил а в профиль gog они так и не прогружаются. В чем проблема может быть? Играю и запускаю игру через galaxy.
А уведомление в самой игре было в виде оповещения Galaxy? Если да, то чуть позже прогрузятся, у меня так с биошоками было. Если нет, то что-то блкоирует от вас передачу данных, тут, возможно, придётся логи слать в техподдержку. К сожалению, такая проблема распространена у многих.
Gothddraig: Вот и сменил никнейм на свой основной которым пользуюсь во всех сервисах.

Mostcus: А уведомление в самой игре было в виде оповещения Galaxy? Если да, то чуть позже прогрузятся, у меня так с биошоками было. Если нет, то что-то блкоирует от вас передачу данных, тут, возможно, придётся логи слать в техподдержку. К сожалению, такая проблема распространена у многих.
Уведомления есть, я имел в виду нет отображения в профиле gog самих ачивок. Но свою ошибку уже нашел)
Ох, моя башка. Моя совсем плохой, моя не видеть что игра не иметь ачивок в gog, а только в самой игра.
Mostcus: А уведомление в самой игре было в виде оповещения Galaxy? Если да, то чуть позже прогрузятся, у меня так с биошоками было. Если нет, то что-то блкоирует от вас передачу данных, тут, возможно, придётся логи слать в техподдержку. К сожалению, такая проблема распространена у многих.
Gothddraig: Уведомления есть, я имел в виду нет отображения в профиле gog самих ачивок. Но свою ошибку уже нашел)
Ох, моя башка. Моя совсем плохой, моя не видеть что игра не иметь ачивок в gog, а только в самой игра.
Обидно когда так :( Пишу разработчикам письма чтобы запилили ачивки здесь. Авторы GRIS даже ответили и сказали, что чуть позже этим займутся.
Gothddraig: Уведомления есть, я имел в виду нет отображения в профиле gog самих ачивок. Но свою ошибку уже нашел)
Mostcus: Обидно когда так :( Пишу разработчикам письма чтобы запилили ачивки здесь. Авторы GRIS даже ответили и сказали, что чуть позже этим займутся.
А если вдуматься то и не нужны эти ачивки.
В Risen насколько помню было так-же, ачивки тольк в игре.
Играли же раньше без них и было счастье.
Mostcus: Обидно когда так :( Пишу разработчикам письма чтобы запилили ачивки здесь. Авторы GRIS даже ответили и сказали, что чуть позже этим займутся.
Gothddraig: А если вдуматься то и не нужны эти ачивки.
В Risen насколько помню было так-же, ачивки тольк в игре.
Играли же раньше без них и было счастье.
Их наличие не изменит тех, кому они не нужны, зато тем, кому они нравтся, будут рады :)
Dark Fall 2: Lights Out режиссёрская версия или нет? На странице игры обозначено, что это режиссёрская версия. Судя по видео в гоге не режиссёрская версия https://www.youtube.com/watch?time_continue=1186&v=WlpOEYJVLE0
В начале ролика не было и картинки в игре все статичны
"ВСЕМ STEAM, ДРУЗЬЯ!

Все, кто оформил предзаказ цифровых изданий игры «Метро: Исход» для PC («Первого дня» и «Золотого») в shop.buka.ru до 28 января включительно, в день релиза получат цифровые ключи для платформы Steam! Все ранее объявленные бонусы каждого издания также будут доступны."

Оле, оле :)
А разве могло быть иначе? Если бы проданные копии игры не реализовали, Steam, Бука и другие магазины получили бы нехилый иск на приличную сумму. И иск этот мог бы помочь выиграть только адвокат дьявола, да и то при условии что он переспал со всеми членами королевс... кхмм... вхож в верхушку власти (всё равно как-то двусмысленно вышло). А уж они-то, проигравшая сторона, перевыставили бы счёт Koch Media (и Deep Silver) и полетели бы 4A Games в тартарары.

Меня вот что искренне удивляет и возмущает. Главный дядька в издательстве он что совсем идиот, ради куска бабла так нагло подставлять под удар всю фирму (репутационный урон сродни банкротству). Но это ладно, понятно что Тим Суини лично приезжал с чемоданом "подарочной колбасы".
Больше всего меня проняло высказывание одного из разработчиков, и с одной стороны он пишет правильные вещи что это не их решение и будет обидно если игра пострадает. Но он это так преподносит что хочется ему что-нибудь нещадно откомпилировать. Презираю я это дешёвое нытьё вкупе с "я жертва" и заканчивая детскими угрозами. Взрослые же люди!
https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=71769&st=0&p=1648737&#entry1648737
Post edited February 04, 2019 by Cadaver747
У меня такое ощущение, что ключи в день релиза для Steam будут. Вот только сама игра в Стиме, даже для тех, кто получит эти самые ключи - нет. А будет вместо нее плашка "Ждите еще один год, благодарить Epic Store".

Ну и угрозы уйти на консоли - это действительно детский сад, штаны на лямках.
Петеции ещё одна смешнее другой, но пусть дети тешатся, господи.
Apple финансирует создание ситкома про студию-разработчика компьютерных игр:
https://deadline.com/2019/02/f-murray-abraham-david-hornsby-danny-pudi-cast-rob-mcelhenney-charlie-days-apple-comedy-series-1202547679/

Интересно, а игрушка, где вам предстоит создать и поддерживать на плаву ситком, есть?