It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Хах. Это песня, которая способна перевернуть вашу жизнь! Главное - прослушать нечётное количество раз :)
На каком языке?
Варианта перевода, который мне понравился, я положенным на музыку вроде не встречал, только в текстовом файле во времена универа.
Sanjuro: На каком языке?
На любом. Главное - в исполнении ИнЭкстрЕмо :) Я у них знаю минимум три варианта исполнения оной песни. Мне больше всего аккустический нравится :)
https://www.youtube.com/watch?v=9paUrFcn08U
IpseSan: На любом. Главное - в исполнении ИнЭкстрЕмо :) Я у них знаю минимум три варианта исполнения оной песни. Мне больше всего аккустический нравится :)
https://www.youtube.com/watch?v=9paUrFcn08U
Хе-хе. :-)
- На каком языке?
- На любом. Главное - чтобы пели немцы!

И я вроде бы три варианта от них и слышал, если под третьим понимается более поздний кавер, а первые два в одном альбоме.
Sanjuro: Хе-хе. :-)
- На каком языке?
- На любом. Главное - чтобы пели немцы!

И я вроде бы три варианта от них и слышал, если под третьим понимается более поздний кавер, а первые два в одном альбоме.
Раскусил, шайтан...

Да, это оно и есть :)
хм. барон Гугель через гонца своего Ютабчика по просмотру вэкстремальной версии эту вещь попробовать посоветовать изволил.

Sanjuro: А после второй отчего-то потянуло на ТыТрубку за Devil May Cry V OST, в частности Subhuman. Не то чтобы так прямо похоже, просто как-то сассоциировалось.
вынужденная не несущая смысловой нагрузки строка.
название композиции напомнило.
Post edited January 23, 2019 by LynXsh
Вы, меломаны, дождетесь от кого-нибудь тут рикролла. А то и чего похуже :D!

https://youtu.be/iKl_Se922dk
А я вот такое прямо сейчас слушаю. Крайне недооценённый альбом. Очень талантливый человек. Мир его праху.
Post edited January 24, 2019 by DremPSB
DremPSB: Вы, меломаны, долждетесь от кого-нибудь тут рикролла. А то и чего похуже :D!
рикролл будет не страшен, если мы сработаем на опережение!
Sanjuro: Вот ещё один русский вариант. :-)
Это ж на самом деле скрытая реклама "Цитаделей" ;р
LynXsh: хм. барон Гугель через гонца своего Ютабчика по просмотру вэкстремальной версии эту вещь попробовать посоветовать изволил.
Это определённо один из самых крутых механических аркадных аппаратов, которые я видел!
LynXsh: рикролл будет не страшен, если мы сработаем на опережение!
В новогоднюю ночь вместо Путина фоном по ТВ работал VH1 Classic. И как раз этот клип был один из самых запоминающихся из-за диссонанса между внешностью и голосом солиста
Недавно перешел на youtube music, в плейлист можно добавлять что угодно, даже подбоки саундтреков из игр.
Синхронизация и прослушка в оффлайне присутствует. Некоторые композиции недоступны но все же.
От эпл музыки отписался. Хочу еще попробовать дизер.
Кто чем пользуется?
Раза в 3 подрос ценик на игры. Скорее всего отключили региональные цены для Украины.
[обновлено позже] Сделал логаут. Почистил куки. Залогинился. Цены вернулись к региональным.
Post edited January 23, 2019 by BalooJ
LynXsh: рикролл будет не страшен, если мы сработаем на опережение!
Tim_Fey: В новогоднюю ночь вместо Путина фоном по ТВ работал VH1 Classic. И как раз этот клип был один из самых запоминающихся из-за диссонанса между внешностью и голосом солиста
Начав читать этот пост, подумал сразу - и где же это в новогоднюю ночь, на каком канале в столь ответственный момент пустили рикролл вместо Путина? А что, я бы посмотрел. Все равно больше пользы и удовольствия, чем от.
Myrddraig: Кто чем пользуется?
Сначала пользовался Я.Радио (бесплатно). Обилие плейлистов по разным критериям (эпохи, жанры, настроения, занятия и пр.). Возможность индивидуальной настройки. Интеллектуальная подборка. Основной минус: нет возможности поиска и воспроизведения конретных треков, альбомов (радио же ж). Но меня это мало смущало - я любитель шаффла :)
Но недавно взял бюджетную подписку за 100 р./мес. Я.Музыки. Теперь могу слушать конкретные вещи и альбомы. Ну и, естественно, синхронизация с компом и др. устройствами. Слушаю в основном с телефона и планшета, и изредка с компа. Мне нравится. С другой стороны и сравнить мне не с чем. Первый платный музыкальный сервис, который я использую
DremPSB: Начав читать этот пост, подумал сразу - и где же это в новогоднюю ночь, на каком канале в столь ответственный момент пустили рикролл вместо Путина? А что, я бы посмотрел. Все равно больше пользы и удовольствия, чем от.
"Только "бы" мешает", - как говаривала моя мама ;р
Хороший канал, кстати. Из музыкальных у меня в безусловных в фаворитах
Post edited January 24, 2019 by Tim_Fey
Tim_Fey: ..
Но недавно взял бюджетную подписку за 100 р./мес. Я.Музыки. Теперь могу слушать конкретные вещи и альбомы. Ну и, естественно, синхронизация с компом и др. устройствами.
..
Для России же не нужна подписка. Я даже удивился, что можно бесплатно слушать всё что угодно. Хотя я предпочитаю слушать с компьютера..