IpseSan: Кстати, "пираты" конкретно недовольны гоговским дистрибутивом Darksiders III: Deluxe Edition. Говорят, неправильно сделан и те же Каталисты репаки делают качественнее. Вот один из типовых постов на эту тему:
"Учтите , что для установки нужно свободное место на диске C, я так понимаю в размере самой игры (примерно 20 гиг)!!!! Хоть вы и выберете для установки любой другой диск. В общем у меня на диске С 10 гиг свободно , игра при установке их засрала и ничерта не установилась, хоть я и выбирал другой диск где места достаточно. Пишут , что это из за ГОГА , пробую качать с другим лекерством..."
Думаю, гоговским репакерам стоит подумать над своим поведением :)
А, собственно камент, который не был первым на эту тему, но повеселил меня больше всего:
"Исходный файл повреждён, люблю репаки GOG. задолбало уже если честно, пошёл покупать лицуху. Эти вечные проблемы с GOG-ом боже упаси ещё раз что-то от них скачать."
:)))
Просто. Пять. Баллов. :-))
Блин, дать бы это вот всё почитать команде, тестирующей релизы тут, на GOG - можно было бы сильно сэкономить на отоплении офиса. Ты там это, намекни юзверям, что у релиз-группы мыло есть, куда можно направлять жалобы на не-/криво работающие репаки, а то ж так и будут продолжать косячить, хацкеры-любители. А у народа компы не казённые, да и нервы не железные, возьмут да плюнут на косячные пЭратки от RG GOG да как начнут покупать только лицензии на стиме и оригине! :-Р
А так как качество их логически-когнитивных функций вполне определяется по постам, ещё потом и там умудрятся
накосячить и довы...делываться.
vlodimer: ПСС. Странно, что никого ниипёт поднятая мной проблематика. Первые два Фоллаута - иконы Ерпоге. Их создатели безбожно лажают, убивая окончательно веру во всё святое. А вам блеацъ насрать всем. Ай мин рашн спикин коммунити. Окей зен, айм гетинг зе фак аутта хиа форева.
Чу-у-у-у-ува-а-а-а-ак! :-))
Я видел третью дьяблу и четвёртый фаляут, я прошёл третью дисайплз и в своё время купил коллекционку аркании... у меня, бл... не осталось никакой веры и ничего святого в сфере цифрового игропрома!
Да, меня это не... касается. Я в любом случае буду смотреть на конечный результат, и если он придётся мне по вкусу и моей системе по силам, меня будет мало волновать, кто кого как обозвал на информационной помойке, куда вываливают что ни попадя.
Только. Результат.
И, как по мне, пусть они "обделаются" (почему в кавычках? А я просто прошёл Neverwinter Nights 2, Fallout New Vegas, KotOR - и они мне, что называется, "зашли", хоть и потребовалось время на то, чтобы патчами, в том числе и фанатскими, выгладить их до приличного состояния) сколько угодно раз в прошлом, но если ЭТА игра у них получится - да пусть хоть исчирикаются, это будет лучше, чем если они будут изображать из себя юных монашек, молиться, поститься, слушать радио "Тридогнайт", но выкатят... "резинотехническое изделие №2".