It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Будет единый форум CD Projekt, который объединит все свои проекты, будет удобная организация разделов и приличный визуальный редактор? =)
Это уже точная информация от администрации ресурса? Если так — то давно пора.
Casval_Deikun: Будет единый форум CD Projekt, который объединит все свои проекты, будет удобная организация разделов и приличный визуальный редактор? =)
KabyLake: Это уже точная информация от администрации ресурса? Если так — то давно пора.
Это продолжение фразы "В идеальном мире..." (-_-)
Не игравшие в «Человека-паука» люди недовольны количеством луж

Ох уж эти игроки!
KabyLake: Это уже точная информация от администрации ресурса? Если так — то давно пора.
Sanjuro: Это продолжение фразы "В идеальном мире..." (-_-)
Ну значит я не умею в сарказм.
Что с форумом? На главной время постов вообще не обновляется. Это у меня персонально так или ГОГи к юбилею готовятся?
vsr:
Спасибо, что обратил на тему внимание модератора. :-)
Все претензии, которые у меня были или могли быть, снимаются.
vsr:
Sanjuro: Спасибо, что обратил на тему внимание модератора. :-)
Все претензии, которые у меня были или могли быть, снимаются.
Нет проблем. =)
IpseSan: Что с форумом? На главной время постов вообще не обновляется. Это у меня персонально так или ГОГи к юбилею готовятся?
Проверил: эта тема обновилась и вылезла наверх (в том числе в "Приватном режиме" браузера).
А вот старые темы действительно не обновляются (или обновляются, но я этого не вижу. Например, написал сюда ещё 28 августа - тема всё ещё имеет отметку обновления от 4 мая.
Post edited September 03, 2018 by Riewell
Riewell: Проверил: эта тема обновилась и вылезла наверх (в том числе в "Приватном режиме" браузера).
А вот старые темы действительно не обновляются (или обновляются, но я этого не вижу. Например, написал сюда ещё 28 августа - тема всё ещё имеет отметку обновления от 4 мая.
Мда, как-то всё это выборочно глючит. Причём, из тем, которые не обновляют время доступа и уведомления об ответах не приходят. Например, https://www.gog.com/forum/general_ru/novoe_postuplenie_bshadows_awakeningb_d2a84
А эта тема и обновилась и уведомление об ответе пришло. Чудны дела твои, гогсподи :)
IpseSan:
Опытным путём вышло что обычные ветки обновляются (зел.), а новостные нет (син.)
https://www.gog.com/forum/general_ru/sbivaetsa_progress_zakacki/post9
https://www.gog.com/forum/general_ru/novaa_igra_battletech_31533/post32
Post edited September 03, 2018 by Cadaver747
Ну не знаю. Как по мне форум работает в штатном режиме, либо я слепой.
KabyLake: Ну не знаю. Как по мне форум работает в штатном режиме, либо я слепой.
Хотя, может я всё проспал и в сутках теперь по 4 часа :)
Attachments:
in.jpg (100 Kb)
out.jpg (69 Kb)
Post edited September 04, 2018 by IpseSan
IpseSan: Хотя, может я всё проспал и в сутках теперь по 4 часа :)
Тут скорей у GOG течение времени иное, нежели на остальном земном шаре. Для нас прошло 16 чаcов, а для GOG'а четверо суток. Может быть офис/сервера GOG'а находятся на другой планете/голактике/параллельной вселенной? Это бы объяснило, и странные даты в новостях и вот эти интересности с темами. Нечисто тут дело.
Post edited September 04, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Тут скорей у GOG течение времени иное, нежели на остальном земном шаре. Для нас прошло 16 чаcов, а для GOG'а четверо суток. Может быть офис/сервера GOG'а находятся на другой планете/голактике/параллельной вселенной? Это бы объяснило, и странные даты в новостях и вот эти интересности с темами. Нечисто тут дело.
Кстати, правдоподобная теория про другое измерение. Причём, оно не параллельно нашему во времени, а вращается, постоянно меняя угол отклонения от нашего измерения. В результате соотношение времён нашего и гоговского постоянно изменяется в произвольную сторону. Вектор и скорость вращения детерминируется активностью форумчан в топиках :)
IpseSan: Кстати, правдоподобная теория про другое измерение. Причём, оно не параллельно нашему во времени, а вращается, постоянно меняя угол отклонения от нашего измерения. В результате соотношение времён нашего и гоговского постоянно изменяется в произвольную сторону. Вектор и скорость вращения детерминируется активностью форумчан в топиках :)
Близко, но на самом деле просто шатается последняя опора Темной Башни в центре вселенных.