Alaric.us: Да, я довольно легко ее читаю. Но подозреваю, что человеку для которого английский язык — иностранный, ее посты должны очень напоминать ад. =)
Понимаешь, какая ситуёвина... понять-то я написанное, конечно, могу... но я, блин, этот изврат и читать не хочу! (>.<)
Серьёзно, это как если бы на русском кто-то писал "Но тыжыпо нима ишь миня. Мну так нравца!))))". На это у меня только один ответ: "Пусть полюбится кому, я ж и даром не возьму."
Тем более, читал я с полдюжины сообщений, ценности в них не нашёл... во всяком случае, её там и близко не достаточно для того, чтобы оправдать для меня насилие над всеми мыслимыми правилами и лично моим мозгом, так что лесом, лесом... на север и в горы. (-_-)
vsr: XD
Я уже один раз отвечал (в личку) на твой выпад в мой адрес, отвечу ещё раз: пусть будет. =)
На CNN и FOX NEWS про это не расскажут. Вот так вот.
И ты всерьёз думаешь, что "зрители CNN и FOX NEWS" будут это обсуждать? В лучшем случае проигнорируют (благо, это, похоже, и происходит, хотя расслабляться пока рано), в худшем - срач с поливанием нашей страны... известно чем разгорится с новой силой. К чему привело поднимание тобой полузабытой темы в
тот раз, полагаю, напоминать не надо? Впрочем, зайти в тему и почитать ту милоту, что там идёт после твоего сообщения, несложно. Как быстро всё дошло до "Ukrozombies", "pro-putin trolls", "communists" и прочей няшности...
Вот мне, почему-то ни фига не нравится, когда такое происходит. (-_-)
Casval_Deikun: На мой взгляд политику нужно обсуждать со своими политическими единомышленниками, а ещё лучше если некуда направить энергию и деть свободное время объединяться в кружки, организовывать советы, партии, тогда это возможно принесёт какой-то ощутимый результат, а так просто сотрясение воздуха, причём ведь обсуждение будет негативного характера на ресурсе чисто развлекательного характера, уж по крайней мере досуг не должен вызывать негатив.
А отсутствие человеческой структуры форума и отсутствие модерации я считаю минусом ресурса.
Ну и ещё форум CD Projekt RED и форум GOG это разные сущности.
В идеальном мире... :-))
А так "свобода слова", обсуждайте, что хотите, до тех пор, пока не придёт добрый Linko90 и не принесёт добра в виде экстерминатуса очередной теме.