It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Да, двойной обыск - это известный баг. С сейв-лоадом можно вытаскивать вещи бесконечно, но это совсем уж нечестно.
А появление предмета в сундуке - скорее всего от патча грейфейса. Размер сундука ограничен. В обычной версии невлезающие предметы просто пропадали (в 8-й части каждый второй раз пропадает один квестовый щит). А у грейфейса это исправлено - предметы появляются, если освободить место.
С хорошей броней в начале игры есть проблема. Когда персонаж уходит в отключку, у него часто ломается броня, а починить хорошую броню в партии никто не сможет. С тринкетами проще - они ломаются только от атак некоторых монстров и, насколько помню, это редко бывает проблемой.
Почитал внимательнее, нашёл это место в списке изменений патча GrayFace (и заодно уточнил написание ника автора :-) ); да, лучше уж так, чем если бы они просто пропадали. Обыскать сундук во второй раз, если есть подозрение, что пропускаешь что-то важное, не так сложно.
Уже успели сломать кольчугу, но сожалений по этому поводу нет: жрецу полагается жить и отлечивать остальных, а если всякая гобота, напрочь игнорируя менее защищённых друида и колдунью, концентрирует свои атаки на нём, сделать это без хорошей защиты затруднительно. Затраты семи сотен золота на починку для начала игры ощутимы, но тем больше стимул 1) внимательнее следить за здоровьем жреца 2) развить-таки гоблинше починку параллельно с умениями использования лат и меча.
Мда, а использование подков для повышения очков навыков - оригинальная и неочевидная задумка. :-)
<i>System Shock 3</i>: +издатель, +$12 миллионов бюджета
Они кстати и вторых Psychonauts будут издать. Интересно откуда у них столько средств.
Casval_Deikun: Они кстати и вторых Psychonauts будут издать. Интересно откуда у них столько средств.
Посмотри сюда, посчитай DLC. :-P
(по желанию) Почитай комментарии.
Смотрю ролики по новому Mass Effect и просто в шоке, как так можно было лажануть с анимацией персонажей. https://www.youtube.com/watch?v=oFXKTvO3Jr4 kn С лицами вообще творится мистика. Ещё и графику порезали. Причём разработчики не планирует выпускать патч в ближайшем времени, чтобы всё исправить. :(
NickZah:
На самом деле это хорошая новость. Mass Effect со второй части стремительна неслась в полное г@#но, теперь это станет очевидным массовому пользователю, который поперхнётся, но всё равно проглотит и скажет "хочу ещё".

Лично меня настораживает то, что я не видел женских моделей с размером груди меньше 4,5. Поймал себя на мысли что начинаю рассуждать как "воинствующая лесбиянка", но чёрт возьми почему нельзя сделать модели с плоской грудью. И я очень уж сильно сомневаюсь что в будущем все люди стали "усовершенствованными" (пробирки, центры планирования семьи, наиболее благоприятное смешение генов) в следствие чего увеличенные молочные железы стали доминантным признаком в генофонде как людей, как и асари (других рас не видел) в целом.

Причёска главного героя, а также причёска его возможной пассии это просто п#@*ец!!! Похоже на какой-то клуб для ЛГБТ-андрогинов.

Я хочу уродских женщин и сексапильных красоток с разными размерами бедёр (это для меня важнее даже сюжетной линии) и грудей, хочу либо военные прически (мы чёрт возьми в космическом флоте) как в том же Mass Effect 1-2-3, либо длинные волосы, но не ДИСКО же стайл, тудыть его в качель!!!
Post edited March 17, 2017 by Cadaver747
Cadaver747: Я хочу уродских женщин и сексапильных красоток с разными размерами бедёр (это для меня важнее даже сюжетной линии) и грудей, хочу либо военные прически (мы чёрт возьми в космическом флоте) как в том же Mass Effect 1-2-3, либо длинные волосы, но не ДИСКО же стайл, тудыть его в качель!!!
Watch Dogs 2 в космосе. Правда не люблю ставить аналогии, но биотвари не оставляют мне выбора. Посмотрите на эти рожи. Cтудент, просто негр, парикмахерша и черепашка-ниндзя. Что за синий мутант с ними я не в курсе. С таким выражением лица они точно отправляются в газовую камеру, спасать галактику.
Attachments:
Post edited March 18, 2017 by ID2408
ID2408: Watch Dogs 2 в космосе. Правда не люблю ставить аналогии, но биотвари не оставляют мне выбора. Посмотрите на эти рожи. Cтудент, просто негр, парикмахерша и черепашка-ниндзя. Что за синий мутант с ними я не в курсе. С таким выражением лица они точно отправляются в газовую камеру.
А по-моему очень симпатичные мордашки :) По крайней мере у людей. Про двух существ по бокам затрудняюсь сказать.
ID2408: Watch Dogs 2 в космосе. Правда не люблю ставить аналогии, но биотвари не оставляют мне выбора. Посмотрите на эти рожи. Cтудент, просто негр, парикмахерша и черепашка-ниндзя. Что за синий мутант с ними я не в курсе. С таким выражением лица они точно отправляются в газовую камеру.
Sarisio: А по-моему очень симпатичные мордашки :) По крайней мере у людей. Про двух существ по бокам затрудняюсь сказать.
Правда теперь в центре я мотивирован сделать урода-даунито или одгого из моих соседей-гастеров назло нарисованным биотварями пациентам модного приговора)
Sarisio: А по-моему очень симпатичные мордашки :) По крайней мере у людей. Про двух существ по бокам затрудняюсь сказать.
ID2408: Правда теперь в центре я мотивирован сделать урода-даунито или одгого из моих соседей-гастеров назло нарисованным биотварями пациентам модного приговора)
А мне придётся отыгрывать роль безхребетного маньяка-садиста, влюбить в себя эту блондинку, а затем пожертвовать её жизнью в самый безответственный момент. Обещать одно, а делать совсем другое, всегда и во всех конфликтах выбирать смерть и разрушение, а на каждой планете спрашивать есть ли у нис здесь салон-красоты, и если таковой найдётся (на дальней планете Элькоров в комлекте DLC "Scissor's Cut" за $9.99) сразу обрить свою голову под радикальный ноль. Если же будет возможность перейти на сторону врага, убить своего отца и всех любящих/дружественных лиц, - незамедлительно перейти к плану по уничтожению всего человечества.

Вот так сильно мне нравится дизайн главного героя и всех остальных кукол!

P.S. Я ничего хорошего не ждал от Andromeda, но теперь я специально скачаю пиратскую игру (впервые за столько-то лет), а если и куплю, то со скидкой в 85% на очередной унылой распродаже в черную пятницу, где-нибудь в году 2025-м. Ещё я, пожалуй, сделаю обзор на пиратскую версию игры, где я буду оценивать все её недостатки и заваливать жалобами официальную службу поддержки EA на то (со своего ORIGIN'а), что у них так много багов и ошибок в коде и что их патчи не ставятся на МОЮ версию игры!
Post edited March 18, 2017 by Cadaver747
Cadaver747: А мне придётся отыгрывать роль безхребетного маньяка-садиста
Paragon/Renegade шкалы больше нет. Можно лишь в диалогах выбирать между стилями ответа (названия условные) пламенного Данко, звездуна-языкочёса, бесстрастного профессионала и рационализатора. Предположительно, это может оказать влияние на реакции других.
Cadaver747: сразу обрить свою голову под радикальный ноль.
Один из вариантов причёски при создании персонажа, по крайней мере мужского. Точнее, там не зеркальная лысина, а что-то вроде причёски Шепарда по умолчанию.
И да, внешность близнеца тоже настраивается, так что при игре женщиной тоже можно получить в братья лысого подражателя Шепарду.
Cadaver747: убить своего отца
Хе-хе. Хе-хе-хе. :-))
(По ссылке - прямой намёк на спойлер из начала игры. Но серьёзно, разве кто-то ждал иного?)
Sanjuro: Один из вариантов причёски при создании персонажа, по крайней мере мужского. Точнее, там не зеркальная лысина, а что-то вроде причёски Шепарда по умолчанию.
И да, внешность близнеца тоже настраивается, так что при игре женщиной тоже можно получить в братья лысого подражателя Шепарду.
Все мы прекрасно помним унылый быдлоредактор персонажа на 3-м Unreal. Как он выглядит в Инквизициии я не представляю, у меня к ней игнор.
Sanjuro: Paragon/Renegade шкалы больше нет. Можно лишь в диалогах выбирать между стилями ответа (названия условные) пламенного Данко, звездуна-языкочёса, бесстрастного профессионала и рационализатора. Предположительно, это может оказать влияние на реакции других.
Конечно похвально что постоянный выбор какой-то ветки отражается на характере героя, но мало отражается по его поступкам. Вариант шутника неудачен, приемлен вариант "дебил". Ах да реакции персонажей "Вы мне помогли с домашним заданием. Теперь я с удовольствием могу поточить Ваш карандаш, сэр".
Post edited March 18, 2017 by ID2408
Sanjuro: Paragon/Renegade шкалы больше нет. Можно лишь в диалогах выбирать между стилями ответа (названия условные) пламенного Данко, звездуна-языкочёса, бесстрастного профессионала и рационализатора. Предположительно, это может оказать влияние на реакции других.
В данном случае мне "придётся" отыгрываться роль "компенсирующего психопата" c нарциссическое расстройством личности в следствии детской травмы. Мой герой эти типичный представитель "мужчинки из пробирки" с уровнем нравственного развития на уровне перепончатокрылого насекомого (оса/муравей) , интеллектом рептилии-убийцы и моралью 3-х летнего дауна. Думаю выбрать себе варианты звездуна-язычёса (да, так мне больше нравится) и бестрасстного рационализатора.

Sanjuro: Один из вариантов причёски при создании персонажа, по крайней мере мужского. Точнее, там не зеркальная лысина, а что-то вроде причёски Шепарда по умолчанию.
К сожалению в первое прохождение я отыгрываю default персонажа по всем "канонам", здесь учитываются сюжет, вселенная, герои и не последнюю роль играет внешность, в особенности же лицо (причёска, цвет волос, строение черепа, мимические особенности и глаза). В данном случае я наблюдаю типичного представителя "мужчинки из пробирки" с нравственным развитием 3-х летнего дауна, и интеллектом рептилии-убийцы, с духовными особенности племенной осы или любого другого схожего перепончатокрылого насекомого (быть может муравей-рабочий?).

Sanjuro: И да, внешность близнеца тоже настраивается, так что при игре женщиной тоже можно получить в братья лысого подражателя Шепарду.
Можно ли войти в интимные отношения с близнецом? В противном случае мне придётся писать жалобу в службу поддержке EA об ущимлении моих ЛГБТ-педо прав. В худшем случае я создал петицию.

Sanjuro: Хе-хе. Хе-хе-хе. :-))
(По ссылке - прямой намёк на спойлер из начала игры. Но серьёзно, разве кто-то ждал иного?)
Это интересная статья, изобилующая ссылками, но имеющая мало касательства до Andromeda, кроме избитых клише во второсортных сюжетах (для домохозяек и подростков в гормональном припадке вечно разгорающейся "весны"), разумеется.
Post edited March 18, 2017 by Cadaver747
[url=http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Джаал_Ама_Дарав]Хочу Вам представить нового члена группы. И да он гей, даже раса геев[/url]