It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Эх, нравится мне слушать коллективы весёлых девчонок! :)
Господа, никогда, слышите? НИКОГДА, не покупайте книг в книжных магазинах!!! Я только что обнаружил что попал на наценку 210%!!! Я в бешенстве!
Cadaver747: Господа, никогда, слышите? НИКОГДА, не покупайте книг в книжных магазинах!!! Я только что обнаружил что попал на наценку 210%!!! Я в бешенстве!
0_0 это где это ты так? Сеть? я в буквоеде через интернет заказываю и в магазине получаю, выходит приятно, особенно с учётом бонусов. А вот в оффлайн магазине у них ценники, мягко говоря, конские!
Cadaver747: Господа, никогда, слышите? НИКОГДА, не покупайте книг в книжных магазинах!!! Я только что обнаружил что попал на наценку 210%!!! Я в бешенстве!
Tim_Fey: 0_0 это где это ты так? Сеть? я в буквоеде через интернет заказываю и в магазине получаю, выходит приятно, особенно с учётом бонусов. А вот в оффлайн магазине у них ценники, мягко говоря, конские!
Книжный Лабиринт. Сначала зашёл в их магазин, а потом на сайт и очумел от разницы. Там ещё и в подарок годные книгм пихают. Мне так неприятно стало. Лучше бы вообще все эти стационарные магазины позакрывали, только аренду тратят и покупателей грабят.
https://www.youtube.com/watch?v=07uUSEPeP4A

Назови, назови мне его имя, сестра! — Кто он?

Upd. Уже ответили.
Post edited January 26, 2017 by Casval_Deikun
Cadaver747: Книжный Лабиринт. Сначала зашёл в их магазин, а потом на сайт и очумел от разницы. Там ещё и в подарок годные книгм пихают. Мне так неприятно стало. Лучше бы вообще все эти стационарные магазины позакрывали, только аренду тратят и покупателей грабят.
Не работал с Лабиринтом. А оффлайновые точки - удобные точки выдачи для заказов и место, где можно полистать, пощупать, поглядеть перед покупкой. Так что - не фиг закрывать! :р
Blast from the past
Tim_Fey: Не работал с Лабиринтом. А оффлайновые точки - удобные точки выдачи для заказов и место, где можно полистать, пощупать, поглядеть перед покупкой. Так что - не фиг закрывать! :р
По сути работает точно так же как и Буквоед. Просто другой город - другой бренд ;)

Но с другой стороны это будет мне хорошим уроком, wisdom +1
Post edited January 26, 2017 by Cadaver747
Tim_Fey: Эх, нравится мне слушать коллективы весёлых девчонок! :)
https://www.youtube.com/watch?v=pTMe1vhUxh0
https://www.youtube.com/watch?v=ajTAnMqhZB8
Cadaver747: Blast from the past
У меня год в этом плане хорошо начался благодаря City Hunter'у:
Attachments:
Casval_Deikun: У меня год в этом плане хорошо начался благодаря City Hunter'у:
Я в детстве это всё смотрел по кабельному (если не ошибаюсь), но тогда не было возможности найти и перемотать. Вот это ностальгия, а саундтрек какой. Либо я старею, либо переживаю перерождение ;)
Cadaver747: Я в детстве это всё смотрел по кабельному (если не ошибаюсь), но тогда не было возможности найти и перемотать. Вот это ностальгия, а саундтрек какой. Либо я старею, либо переживаю перерождение ;)
Саундтрек там великолепен. Первые два опенига и первый эндинг это шедевры для меня:
https://www.youtube.com/watch?v=BARiALL0ToY

OST уже украден, хотя я уже давно ничего не пиратил в плане музыки, что примечательно актёр озвучки (один из любимых у меня) шикарно озвучивающий Рё Саэбу исполнил несколько песен для сериала. Пример:
https://www.youtube.com/watch?v=s_sGuqv44Qg

P.S. Времена телевизора я вспоминаю с кошмаром.
Вот прям Джеки вспомнился! Прям слезу ностальжи пустил ;)
Cadaver747: Книжный Лабиринт. Сначала зашёл в их магазин, а потом на сайт и очумел от разницы.
DC штоле? Замкадье-то 'Лабиринт' знает в основном по интернет-магазину. Скидки там действительно огромные, но очень часто книги приходят в отвратительном состоянии - срезы всегда заляпаны какой-то чёрной пылью, иногда просто грязные, на обложках часто царапины и вмятины, причём не всегда заметные при осмотре, а то и вообще весь томик ушатан в хлам. С новинками ещё есть шанс получить приличную, но уже через пару месяцев после выхода он резко сокращается.
Однако, агрессивно демпингуя и топя конкурентов, 'Лабиринт' явно претендует на лавры Valve, если вы понимаете, о чём я. В общем, не рекомендую.

В 'столицах'-то проще - несмотря на заоблачные цены в розничных магазинах, а в 'Лабиринте' без скидок накрутка вообще дикая, есть куча рынков-магазинчиков-точек, где цена книги будет ниже, чем для остальной страны даже без учёта доставки, не говоря уже про издательства, позволяющие покупать напрямую.
Для морлоков же за пределами Златоглавой/колыбели революции особой разницы в цене между обычными книжными и интернет-магазинами с учётом доставки нет. Зато в первых можно самому выбрать книгу в хорошем состоянии, а не надеяться на то, что привезут.

Сейчас в плане цен лучшим (после 'Л') книжным магазином в Центральной России является, как ни парадоксально, шмоточный 'Вильдберрис', активно открывающий пункты самовывоза с бесплатной доставкой. Но с ассортиментом и количеством там ситуация не ахти, да и в последнее время скидки на книги они изрядно подрезали.
Post edited January 26, 2017 by DedIago
DedIago:
Про нестолицу: в Буквоеде доставка до филиалов (провинциальныхо магазинов) бесплатно, а разница между оффлайн и онлайн магазинами кусается, причём весьма болезненно! :р
Tim_Fey: Эх, нравится мне слушать коллективы весёлых девчонок! :)
Плачь и страдай!
Cadaver747: Книжный Лабиринт. Сначала зашёл в их магазин, а потом на сайт и очумел от разницы. Там ещё и в подарок годные книгм пихают. Мне так неприятно стало. Лучше бы вообще все эти стационарные магазины позакрывали, только аренду тратят и покупателей грабят.
Этот "Лабиринт"?
А по сабжу я так с "Читай-городом" забавлялся. В инет-магазине цена раза эдак почти в полтора может быть ниже, чем в физическом. Мне раз пытались продавщицы доказать, что я Борис, выкупать заказ надо по розничной цене, всё такое, но я был непокобелим. Зато доставка бесплатная, да магазин их рядом с работой есть. Часто там забираю заказы.

DedIago: но очень часто книги приходят в отвратительном состоянии - срезы всегда заляпаны какой-то чёрной пылью, иногда просто грязные, на обложках часто царапины и вмятины, причём не всегда заметные при осмотре, а то и вообще весь томик ушатан в хлам.
Подтверждаю. А ещё с "Азбукой" разругались.
Post edited January 27, 2017 by LynXsh
Как думаете,когда следующая большая распродажа в GOG ?(Имею ввиду вот в 2016 первая большая была(дата)?)