It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Про Gundam я уже сказал, а вот Macross мне ещё предстоит.
У Macross есть полнометражный фильм 1984 г., который пересказывает историю с некоторыми изменениями. На мой взгляд он намного лучше самого сериала. Единственная проблема в том, что там запихано много событий в 2 часа, поэтому без знакомства с сериалом может быть непросто разобраться, что к чему.
igrok: У Macross есть полнометражный фильм 1984 г., который пересказывает историю с некоторыми изменениями. На мой взгляд он намного лучше самого сериала. Единственная проблема в том, что там запихано много событий в 2 часа, поэтому без знакомства с сериалом может быть непросто разобраться, что к чему.
У меня сериалы проще смотрятся нежели полнометражки, а компиляции я не очень люблю.
Не нашел тему про распродажу, а новую пилить совсем не хочется, так что думаю это место будет наиболее подходящим. Так вот, хотелось бы узнать по поводу игру, предлагаемых за опыт. Меняются ли игры в течении всей распродажи и заменяются ли новыми, если взять одну из них?
Yestano: Так вот, хотелось бы узнать по поводу игру, предлагаемых за опыт. Меняются ли игры в течении всей распродажи и заменяются ли новыми, если взять одну из них?
Нет,всю распродажу только эти 3 игры.
Yestano: Не нашел тему про распродажу, а новую пилить совсем не хочется, так что думаю это место будет наиболее подходящим. Так вот, хотелось бы узнать по поводу игру, предлагаемых за опыт. Меняются ли игры в течении всей распродажи и заменяются ли новыми, если взять одну из них?
Тема про распродажу. Но можно и здесь - оффтоп всё таки :) ZNGRU тебе уже ответил выше
Благодарю. Значит буду довольствоваться тем, что предлагают)
Знаете, что будет событием года? Скидка на Arx Fatalis.
Casval_Deikun: Знаете, что будет событием года? Скидка на Arx Fatalis.
Это будет событием десятилетия. Или даже века. Только того не будет :)
Casval_Deikun: Знаете, что будет событием года? Скидка на Arx Fatalis.
IpseSan: Это будет событием десятилетия. Или даже века. Только того не будет :)
... требую объясниться сударь!
Post edited June 18, 2016 by Alachomor
Alachomor: ... требую объясниться сударь!
Скидка на Аркс - это что-то вроде местной легенды. Нет ни одного живого старожила, который мог бы похвастаться, что видел её своими глазами. И нет никаких предпосылок полагать, что эта скидка когда-нибудь будет. Т.ч. если он когда-нибудь и приключится, это будет событие по редкости сравнимое с большим парадом планет :)
Post edited June 18, 2016 by IpseSan
Alachomor: ... требую объясниться сударь!
IpseSan: Скидка на Аркс - это что-то вроде местной легенды. Нет ни одного живого старожила, который мог бы похвастаться, что видел её своими глазами. И нет никаких предпосылок полагать, что эта скидка когда-нибудь будет. Т.ч. если он когда-нибудь и приключится, это будет событие по редкости сравнимое с большим парадом планет :)
Благодарю за сатисфакцию!
1. А с какого года отсчёт?
2. Может в Steam или Origin или ещё какой бяке - скидки были?

P.S.: Жду скидку на Drakensang (в Steam'е), там из-за издателя (пал) со скидками проблема.
Alachomor: 1. А с какого года отсчёт?
2. Может в Steam или Origin или ещё какой бяке - скидки были?

P.S.: Жду скидку на Drakensang (в Steam'е), там из-за издателя (пал) со скидками проблема.
Точный год назвать затруднительно, ибо как я уже сказал - никто нет живых старожилов, которые это помнят.
В Стиме лично я тоже скидок на него не видел. Время наблюдения 3 года последних.
А дракенсанг (если речь про соответствующую дилогию) я в Стиме взял и без скидки - уж очень игра хороша.
IpseSan: Скидка на Аркс - это что-то вроде местной легенды. Нет ни одного живого старожила, который мог бы похвастаться, что видел её своими глазами. И нет никаких предпосылок полагать, что эта скидка когда-нибудь будет. Т.ч. если он когда-нибудь и приключится, это будет событие по редкости сравнимое с большим парадом планет :)
=)
Как мне кажется издатель AF забыл про GOG, той же русской локализации тут нет, но зато она имеется в Steam.

Для меня событие десятилетия будет релиз всей серии Dune и Command & Conquer.
Ещё приход Blizzard и Rockstar на GOG.

IpseSan: Точный год назвать затруднительно, ибо как я уже сказал - никто нет живых старожилов, которые это помнят.
В Стиме лично я тоже скидок на него не видел. Время наблюдения 3 года последних.
А дракенсанг (если речь про соответствующую дилогию) я в Стиме взял и без скидки - уж очень игра хороша.
Sanjuro когда-то кидал ссылку на SteamDB и скидки на AF там были два раза если не ошибаюсь. Я тоже их не застал, за то время, что пользовался Steam.
Post edited June 18, 2016 by Casval_Deikun
IpseSan: А дракенсанг (если речь про соответствующую дилогию) я в Стиме взял и без скидки - уж очень игра хороша.
Помнится (в какой-то части или во всех), там были очень большие проблемы (поначалу) с русификатором. Один из немногих моментов, когда игра проходилась с "промтовским" русификатором. Грустно. Не знаете, сейчас есть нормальный русификатор?
Casval_Deikun: событие десятилетия
Почему именно "десятилетия" (в смысле, чего вы за этот срок цепляетесь)?

Я кстати, тут где-то в шутку писал про релиз Half-Life на GOG...
Alachomor: Почему именно "десятилетия"?
Dune на наравне с Theme Park и серией Populous является моими первыми любимицами на стратегическом поприще, которые я играл в детстве и не только годами. И ещё никто среди стратегий не смог перебить по впечатлениям серию Dune и игры Bullfrog.
Post edited June 18, 2016 by Casval_Deikun