It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: You wa Shock!
https://www.youtube.com/watch?v=wAqLie4EgUc
Офигенный олдскульный сериал :)
1. На ваш взгляд, почему так мало используются в российских играх (СНГ'шных) - музыка российских/советских исполнителей? Есть же те, кто отдаст и бесплатно, лишь бы использовали...

Про то, что нет значимых/хороших мелодий/песен - это вкус же.
---------------------------------------------------------------------
2. Красота же - "Покупка подарков через кредитную/дебетовую карту пока недоступна для этого профиля. Эти меры безопасности будут автоматически отключены через три месяца после того, как общая сумма ваших покупок превысит $10 / €9.19 / £6.69 / A$13.99 / 719.00 RUB / 55 DKK / 70 NOK / 65 SEK / 30 PLN / C$ 10 / 10 CHF. Спешим напомнить, что вы можете покупать подарки, используя другие способы оплаты. Если у вас есть вопросы или сомнения, обратитесь с ними в нашу службу поддержки.".

Это при том, что в библиотеке под 30 наименований...

GOG делает из людей эгоистов....
Post edited June 16, 2016 by Alachomor
igrok: Офигенный олдскульный сериал :)
Аниму 80-х посматриваете?
Casval_Deikun:
С полутысячей чертей, тебя! ;)
Attachments:
x.jpg (9 Kb)
10-го обновилась Torment: Tides of Numenera. Сегодня ожидается Dreamfall Chapters: Book Five - REDUX. Хорошо отпуск пошёл, хорошо.
Casval_Deikun:
Tim_Fey: С полутысячей чертей, тебя! ;)
Неужто вам Steam не по карману?:):)
Casval_Deikun: Аниму 80-х посматриваете?
Есть такая слабость :D
Tim_Fey: С полутысячей чертей, тебя! ;)
Спасибо, число пятьсот мне тоже нравится.

LynXsh: 10-го обновилась Torment: Tides of Numenera. Сегодня ожидается Dreamfall Chapters: Book Five - REDUX. Хорошо отпуск пошёл, хорошо.
Я сегодня покупкой второго Agarest его разблокировал.

igrok: Есть такая слабость :D
А любимых вещей не перечислите? Я люблю эту эпоху, правда смотрел там лишь OVA полнометражки, сериалов я мало смотрел.
Casval_Deikun: You wa Shock!
https://www.youtube.com/watch?v=wAqLie4EgUc
Ну зачем Я нажал на ссылку? -__-
Месяц назад закончил смотреть этот ужас.
Однообразно и заунывно до зубовного скрежета.
Меня знакомый заставил, после того как Я ему скормил весь UC за исключением f-91 и Виктори.
Casval_Deikun: А любимых вещей не перечислите? Я люблю эту эпоху, правда смотрел там лишь OVA полнометражки, сериалов я мало смотрел.
Честно говоря из 80-ых я и сам пока просмотрел всего-лишь несколько известных сериалов (Gundam, Macross, Yamato, Hokuto no Ken). Могу порекомендовать Bubblegum Crisis (8 серий OVA).
SednMort: Меня знакомый заставил, после того как Я ему скормил весь UC за исключением f-91 и Виктори.
Victory самый ужасный Gundam на мой взгляд, его даже Томино не рекомендует смотреть, т.к. делал его в депрессии, мне осталось два альтернативных сериала – Дабл Зэро и SEED.

igrok: Честно говоря из 80-ых я и сам пока просмотрел всего-лишь несколько известных сериалов (Gundam, Macross, Yamato, Hokuto no Ken). Могу порекомендовать Bubblegum Crisis (8 серий OVA).
Про Gundam я уже сказал, а вот Macross мне ещё предстоит. Macross F не в счёт так как новодел и далёкий сиквел. Насчёт Bubblegum Crisis есть забавное совпадение, уже во второй раз упоминают, когда я его смотрю:
Attachments:
Post edited June 17, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: и SEED
Не надо. Просто не надо. Даже винг лучше чем это, даже 2 очка, даже Эйдж.
SednMort: Не надо. Просто не надо. Даже винг лучше чем это, даже 2 очка, даже Эйдж.
Фанаты UC со стажем его недолюбливают. Wing мне местами понравился, AGE понравился больше Wing'а, разве что концовку не сдюжили, она мягко говоря вялая, хотя финальная сцена понравилась. Мне вообще понравилась идея с поколениями и таймскипами в рамках одного сериала.
Post edited June 17, 2016 by Casval_Deikun
Ответ нет!
LynXsh: Сегодня ожидается Dreamfall Chapters: Book Five - REDUX. Хорошо отпуск пошёл, хорошо.
Уже не ожидается =) Эх жаль у меня предыдущие части серии не пройдены.