It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Переписывался тут с одним заокеанским товарищем (автором\редактором одной интересующей меня книги), а он меня так мило приветствовал своим "Здравствуйте!". Ну я-то чё, мне приятно, конечно, что мужик такой вежливый, на языке собеседника пытается. Но дело веду, вопросы вызнаю. Ну и без задней мысли поздравил его с наступающими Рождеством и Новым годом (чай не День рождения же). А в ответ - чудесное "С предстоящим!". Гугл гуглом, но я даже в свой словарь добавил.
Это я всё к чему. Вот товарищи Георгий и Екатерина даже фотографию свою выложили. А Иуда? Он хоть как-то деанонился или по жизни из себя загадку строит? (Перерывать весь форум лень.)
Tim_Fey, ты не в курсе?

Tim_Fey: Ну вас в баню! :р ;)
Кстати, баня - это хорошооо.
Post edited December 14, 2015 by LynXsh
LynXsh: Это я всё к чему. Вот товарищи Георгий и Екатерина даже фотографию свою выложили. А Иуда? Он хоть как-то деанонился или по жизни из себя загадку строит? (Перерывать весь форум лень.)
Читай темку.
LynXsh: Переписывался тут с одним заокеанским товарищем (автором\редактором одной интересующей меня книги), а он меня так мило приветствовал своим "Здравствуйте!". Ну я-то чё, мне приятно, конечно, что мужик такой вежливый, на языке собеседника пытается. Но дело веду, вопросы вызнаю. Ну и без задней мысли поздравил его с наступающими Рождеством и Новым годом (чай не День рождения же). А в ответ - чудесное "С предстоящим!". Гугл гуглом, но я даже в свой словарь добавил.
Это я всё к чему. Вот товарищи Георгий и Екатерина даже фотографию свою выложили. А Иуда? Он хоть как-то деанонился или по жизни из себя загадку строит? (Перерывать весь форум лень.)
Tim_Fey, ты не в курсе?
Как ни странно ;) в курсе! Вот, например (справа)! Это они недавно с TheEnigmaticT свои Дни Рождения в офисе отмечали, и им подарили этот огромный гамбургер :))

Да, и Сильвиус тебе уже скинул основную темку, где он про себя рассказывает...
Tim_Fey: Ну вас в баню! :р ;)
LynXsh: Кстати, баня - это хорошооо.
Баня - это великолепно, если в меру! :)

Кстати, интересно: Джудас был когда-нибудь в бане?
Post edited December 14, 2015 by Tim_Fey
Casval_Deikun: Читай темку.
Tim_Fey: Вот, например (справа)!
Так вот ты какой, с̶е̶в̶е̶р̶н̶ы̶й̶ ̶о̶л̶е̶н̶ь̶ Иуда.

Posted November 23, 2012
...
There was a little celebration in GOG.com office today, as Judas and The Enigmatic T celebrated their birthdays.
Мистер Холмс при поддержке Капитана предполагает, что 23-го кто-то избежал отрыва ушей.

Tim_Fey: Кстати, интересно: Джудас был когда-нибудь в бане?
Мне "Особенности национальной охоты" вспомнились...
Post edited December 14, 2015 by LynXsh
Tim_Fey: Мир современных настольных игр очень богат жанрами и механиками. Когда у меня была своя лавка и клуб настольных игр, я мог подобрать интересную настолку для практически любого, прежде всего, в зависимости от пола, возраста, физиологических особенностей и предшествующего опыта. Сколько народа я подсадил на настолки... Приятно вспомнить! :)

Судя по шапке и кнопкам, шрифты поменяли и жирности добавили...
Главная проблема было бы с кем сыграть.
Casval_Deikun: Главная проблема было бы с кем сыграть.
Это да!.. Компания единомышленников или клуб просто необходимы...
Casval_Deikun: Главная проблема было бы с кем сыграть.
Tim_Fey: Это да!.. Компания единомышленников или клуб просто необходимы...
Потому я лет как дцать в "Корону Эмбера" не играл...
Cadaver747:
Миленько.
IpseSan: Вы обратили внимание, какой у единорога хвост?
Не-а. А какой?
IpseSan: А я вот чечевичную похлёбку с солёными огурчиками готовлю. Вкуснотища!
Хотел приготовить мерджимек чорбасы, но в свете последних событий решил не рисковать :)
А что последние события изменили? Политика политикой, а кулинария-то причём?

Первый опыт приготовления чечевицы (суп) был положительным, второй (похлёбка) - не особо, так что ни симпатии, ни антипатии к продукту как таковому не испытываю, просто ещё один вариант обеда.
LynXsh: Мистер Холмс при поддержке Капитана предполагает, что 23-го кто-то избежал отрыва ушей.
Строго говоря, в районе 23го. В некоторой окрестности, так сказать.
Sanjuro: Строго говоря, в районе 23го. В некоторой окрестности, так сказать.
Ну да, неточно я выразился.
Tim_Fey: Это да!.. Компания единомышленников или клуб просто необходимы...
Тут ещё вторая и третья проблема вырисовывается.

2. Я не люблю с кем-то кооперироваться для игры, и я практически живу по расписанию.
3. Я вот за последнее года, сыграл в кооперативе третьего Serious Sam. Согласовались что пройдём до пирамиды Хеопса (шестой этап если не ошибаюсь) , и в итоге мне на третьем или четвёртом этапе надоело играть и пришлось играть через силу, дабы не нарушать планы другого человека. Хотя увеличенное количество супостатов в Сэме это конечно нечто.
Post edited December 14, 2015 by Casval_Deikun
"Пойман зверь, ему конец, Вышла славная охота. Что ж нерадостен ловец? На челе его забота".

Иногда сценарные ходы вызывают у меня недоумение. Возьмём одну онлайновку: конец эпизода, злодей, попортивший жизнь куче персонажей, зажат в угол в собственном замке и начинается битва.
И вот бой окончен, колдун, ради такого торжественного случая сменивший свой обычный облик смешливого юнца на нечто значительно более внушительное, вот-вот отдаст концы. Дать игроку его добить? Не, слишком просто. Включается катсцена, где "антиколдуновый альянс" измотан и злодей собирается смотаться. Может, сценаристы действительно дадут ему убежать? Снова нет, откуда ни возьмись появляется ещё одна фигура и "ударом в спину" (молнией в голову) добивает недобежавшего.
Зачем такие сложности? Не понимаю. :-/
В этой теме хейтер скрывается.
Sanjuro: "Пойман зверь, ему конец, Вышла славная охота. Что ж нерадостен ловец? На челе его забота".
Ахха. Я с утра на рыбалку съездил. Заловил щучку на 2,5 кг - для наших мест это почти предел мечтаний. Нет, бывают по 10 и больше, но я таких только на прилавках видел, т.е. не удочкой ловлены были.
Вот вроде злодей и душегуб, а на душе так спокойно и даже радостно... Может я сторонник тёмных сил, просто сам не подозреваю? :)
IpseSan: Ахха. Я с утра на рыбалку съездил. Заловил щучку на 2,5 кг - для наших мест это почти предел мечтаний. Нет, бывают по 10 и больше, но я таких только на прилавках видел, т.е. не удочкой ловлены были.
Хорошее дело. :-)
Как в ваших местах, ещё не смёрзлась вода? Или, наоборот, такой мороз стоит, что можно без опаски выходить на лёд для подлёдного лова?

P.S. Вторая часть стишка (вспомнить бы, откуда оно...): "Что поймал - не знает сам, На добычу смотрит хмуро. Долго рыскал по лесам, Да, выходит, рыскал сдуру".
Sanjuro: Как в ваших местах, ещё не смёрзлась вода? Или, наоборот, такой мороз стоит, что можно без опаски выходить на лёд для подлёдного лова?
Какое там смёрзлась... +7 и не колышет. Хорошо, если к НГ хоть немного снежка нападает да лужи приморозит.