It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Вот именно что - волшебная! Поэтому требовать от неё полного совпадения со своим не волшебным родственником не стоит :р А уж если ты не поленишься и посмотришь изображения единорога в любом поисковике, то обнаружишь, что именно такой хвост характерен для наиболее древних изображений единорога, и особенно часто использовался в геральдике... Вот, собственно, вполне реальный тебе единорог (см. картинку)! ;) Какой у него хвост?.. :р Мне вообще кажется, что в первую очередь именно по хвосту и можно проще и быстрее всего отличить лошадь с аномалией на голове от настоящего единорога! :)

П.С.: срочно нужна консультация Николая Николаевича (Дроздов, который)! ;)
IpseSan: Это не единорог. Это вообще гремлин какой-то. Изображение "наиболее древних единогоров" в студию!
Gremlion: Не знаю, похож на этого
[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3#/media/File:Pharmacy_sign.JPG]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3#/media/File:Pharmacy_sign.JPG[/url]
IpseSan: Ни разу не похож. Не быть вам рыболовом - у вас внимательность в минусах. У лошадей (и единорогов) хвост - сугубо из длинного волоса состоит, в нём нет продолжения позвоночника, как у кошачьих и бесячьих. И на вашей картинке это отлично видно. :)
Tim_Fey: Слушайте, а в "Ведьмаке 3" в той самой сцене на спине единорога (ну вы понимаете, да?), единорог был живой или чучело?
IpseSan: Чучело.
Видимо, лень самому, да? :р Например, тут представлены несколько. Ещё надо?

То-то, я думаю, он к себе так просто на спину пустил явно далеко уже не девственницу...
IpseSan: Это не единорог. Это вообще гремлин какой-то. Изображение "наиболее древних единогоров" в студию!
Gremlion: Вообще, одна из версий происхождения единорогов - от носорогов, а хвостик у них как раз кабаний.
В геральдике - это хвост льва, без экивоков - http://myfhology.info/heraldik/herald-edinorog.html
Post edited December 13, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Видимо, лень самому, да? :р Например, тут представлены несколько. Ещё надо?

То-то, я думаю, он к себе так просто на спину пустил явно далеко уже не девственницу...
Gremlion: Вообще, одна из версий происхождения единорогов - от носорогов, а хвостик у них как раз кабаний.
Tim_Fey: В геральдике - это хвост льва, без экивоков - http://myfhology.info/heraldik/herald-edinorog.html
1) Да, лень :)
2) Геральдика не катит - видели какой хвост у барсука по вашей ссылке? Вы реально верите, что у барсуков такие хвосты? :)
Ну ёп.
https://en.wikipedia.org/wiki/Unicorn

И смотри фотки печатей, которым тыщи лет.
IpseSan: 1) Да, лень :)
2) Геральдика не катит - видели какой хвост у барсука по вашей ссылке? Вы реально верите, что у барсуков такие хвосты? :)
Что значит - верю? Я их даже встречал! Там же, где сделал фото единорога, представленного тебе выше! :Р
Tim_Fey: Что значит - верю? Я их даже встречал! Там же, где сделал фото единорога, представленного тебе выше! :Р
Хм. Я вот тоже всё хочу съездить на экскурсию по Припяти :)
Gremlion: И смотри фотки печатей, которым тыщи лет.
Ну, если верить фотке от 1213 года, то у них вообще хвостов нет :)
Post edited December 13, 2015 by IpseSan
И ещё немного классики...
А я вот чечевичную похлёбку с солёными огурчиками готовлю. Вкуснотища!
Хотел приготовить мерджимек чорбасы, но в свете последних событий решил не рисковать :)
IpseSan: А я вот чечевичную похлёбку с солёными огурчиками готовлю. Вкуснотища!
Хотел приготовить мерджимек чорбасы, но в свете последних событий решил не рисковать :)
Обожаю чечевицу, похлёбку и вообще еду. Приятного аппетита :)
IpseSan: А я вот чечевичную похлёбку с солёными огурчиками готовлю. Вкуснотища!
Первый и последний мой опыт готовки чечевицы закончился полным провалом, поэтому я отношусь к ней с подозрением (я просто не умею её готовить ;))
Cadaver747: Обожаю чечевицу, похлёбку и вообще еду. Приятного аппетита :)
Tim_Fey: Первый и последний мой опыт готовки чечевицы закончился полным провалом, поэтому я отношусь к ней с подозрением (я просто не умею её готовить ;))
Напрасно. Что чечевица, что перловка - это изумительные основы для очень простых и вкусных блюд :)
Tim_Fey: Первый и последний мой опыт готовки чечевицы закончился полным провалом, поэтому я отношусь к ней с подозрением (я просто не умею её готовить ;))
IpseSan: Напрасно. Что чечевица, что перловка - это изумительные основы для очень простых и вкусных блюд :)
Согласен, я иногда её просто варю со специями и получается божественно. У неё очень приятная консистенция, подходит ко всему, к тому же ещё и питательна. Супы из чечевицы с пряностями одни из самых интересных получаются. Хотя я не повар, а больше гурман.
А вот с перловкой приходится долго возится. Каша вкусная, но плохо усваивается. В рассольник если только её бухнуть. Или ещё можно отварить, а потом обжарить на сковородке.
Всё я хочу есть... ;)
Post edited December 13, 2015 by Cadaver747
IpseSan: Напрасно. Что чечевица, что перловка - это изумительные основы для очень простых и вкусных блюд :)
Для меня хуже всяких перловок, пшёнок и гречек только творог. Я как не пытаюсь это в рот запихивать, а оно всё обратно выпадает. Может это всё и полезно, но я диву даюсь, как люди могут такое поедать.
Cadaver747: Согласен, я иногда её просто варю со специями и получается божественно. У неё очень приятная консистенция, подходит ко всему, к тому же ещё и питательна. Супы из чечевицы с пряностями одни из самых интересных получаются. Хотя я не повар, а больше гурман.
А вот с перловкой приходится долго возится. Каша вкусная, но плохо усваивается. В рассольник если только её бухнуть. Или ещё можно отварить, а потом обжарить на сковородке.
Всё я хочу есть... ;)
У нас в семье так принято, что жена - шеф-повар. Я на её хозяйство не покушаюсь и готовлю только в силу обстоятельств (когда она долговременно отсутствует). Поэтому данный навык у меня не прокачен и прокачке не подлежит! ;)
Attachments:
f.jpg (45 Kb)
Cadaver747: А вот с перловкой приходится долго возится. Каша вкусная, но плохо усваивается. В рассольник если только её бухнуть. Или ещё можно отварить, а потом обжарить на сковородке.
Всё я хочу есть... ;)
Ага. В рассольник. Я обычно с вечера запариваю в горячей воде. А с утра варю либо рассольничек, либо кашу с говядиной - усваивается так, что только за ушами трещит :)

А чечевичный суп с корицей или мятой...
Tim_Fey: У нас в семье так принято, что жена - шеф-повар. Я на её хозяйство не покушаюсь и готовлю только в силу обстоятельств (когда она долговременно отсутствует). Поэтому данный навык у меня не прокачен и прокачке не подлежит! ;)
А я люблю готовить. Очень медитативное занятие, можно одновременно держать занятыми руки и голову, причём совершенно не связанными делами. Только выпечку не люблю.
Sarisio: Для меня хуже всяких перловок, пшёнок и гречек только творог. Я как не пытаюсь это в рот запихивать, а оно всё обратно выпадает. Может это всё и полезно, но я диву даюсь, как люди могут такое поедать.
Гречка - вообще универсальная основа для блюд. Пожалуй нет такого блюда, которое невозможно приготовить с гречкой :)
Sarisio: Для меня хуже всяких перловок, пшёнок и гречек только творог. Я как не пытаюсь это в рот запихивать, а оно всё обратно выпадает. Может это всё и полезно, но я диву даюсь, как люди могут такое поедать.
И не надо его есть тогда. Твороги опять же бывают разные. И маложирные сухие или в гранулах и со сливками. У кого-то может быть непереносимость лактозы, а кто-то просто не сможет усвоить сразу столько белка. И вообще в половине молочной продукции вместо животных жиров кладут растительные (напр. пальмовое масло). Так не стоит лишний раз рисковать.
Я тоже чистый творог на дух не переношу, но со сметаной с удовольствием. Или с джемом, хотя сахар нивелирует всю пользу от кальция.
Tim_Fey: У нас в семье так принято, что жена - шеф-повар. Я на её хозяйство не покушаюсь и готовлю только в силу обстоятельств (когда она долговременно отсутствует). Поэтому данный навык у меня не прокачен и прокачке не подлежит! ;)
А у нас в семье либо я готовлю, либо на мне мой род и прервётся :)
Готовить иногда сущий кайф. Особенно если много всяких овощей. зелени и есть немного филе. Можно такое рагу забабахать...
Post edited December 13, 2015 by Cadaver747