stasongrom: Только фанатизм и цепляет женское сердце уж поверь=) Да и сердце любого=)
Cadaver747: У женщин вместо сердца кошелёк, а вместо мозга - раскалённая сковородка с уксусом. Чем лучше ты к ним, тем сучнее они к тебе. Боже каким я шовинистом-то стал.
Да и при чём здесь женщины вообще. От них проку только дети. А все их достоинства начинаются и оканчиваюьтся красотой.
Сколько раз я к ним со всем уважением, а они ноги вытирать. Зато когда только о себе любимом думаешь, сразу заискивающе себя ведут. Я разочарован в общепринятом подходе. Им не фанатизм нужен, а военный захват и прямолинейная атака.
А эти истории сколько раз я слышал "Он мне сначала вообще не понравился, но он был та-а-а-а-а-ким настойчивым, что я уступила и вышла замуж" - что за бред?
Или это их умение во всём... реально ВО ВСЁМ... находить только худшее из всех возможных вариантов событий. Они зарываются в самые тёмные уголки своего подсознания и начиют искать грязь в твоих поступках. Лезут в твой сотовый, хают твоих друзей, а сами святоши. У меня к ним доверия нет, только шкурный интерес и остался.
Уж лучше бутылка хорошего вина, чем ужин с таинственной незнакомкой...
Но ведь есть хорошие, добрые женщины? А мужчины? Они же собственники ебуч*е. Трахнут твою бабу, ВСЕ ОНА ШЛЮХА, ПОШЛА ВОН. Ну бред же парниша? Трахай ты ее хорошо, и не трахнут ее.
Да и вообще, вон как мы с Ипсычем базарили тогда-все это ханжество. Основной принцип-если человек мне нравится а я ему, все остальное не имеет значение-муж, парень, 20 детей, штамп и тд