It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Аналогично, я даже никогда не понимал, почему люди повышают голос и ссорятся из-за каких-то странных вещей, когда можно спокойно обсудить проблему.
Потому что эти люди как растроенные музыкальные инструменты, фальшивы и дисгармоничны:)

Случаются варианты когда ваша готовность уладить конфликт в конструктивной форме воспринимается оппонентами как проявления слабости и ещё больше подогревает их интерес к развязыванию конфликта "Чё ты сказал?" ;)

Я ни в коем случае не оправдываю этот подход. Но порою я и сам отдаю себя своей ярости и словно отключаюсь, я всё вижу и слышу, но как бы со стороны. Так вот трусы сразу теряют интерес. Поэтому да, иногда это работает лучше других аргументов. Кстати не трусы, тоже иногда думают "А ну этого психа, он же неадекват конченный" и начинают ретироваться. С подготовленными бойцами такой номер не пройдёт.
Casval_Deikun: Аналогично, я даже никогда не понимал, почему люди повышают голос и ссорятся из-за каких-то странных вещей, когда можно спокойно обсудить проблему.
Cadaver747: Потому что эти люди как растроенные музыкальные инструменты, фальшивы и дисгармоничны:)

Случаются варианты когда ваша готовность уладить конфликт в конструктивной форме воспринимается оппонентами как проявления слабости и ещё больше подогревает их интерес к развязыванию конфликта "Чё ты сказал?" ;)

Я ни в коем случае не оправдываю этот подход. Но порою я и сам отдаю себя своей ярости и словно отключаюсь, я всё вижу и слышу, но как бы со стороны. Так вот трусы сразу теряют интерес. Поэтому да, иногда это работает лучше других аргументов. Кстати не трусы, тоже иногда думают "А ну этого психа, он же неадекват конченный" и начинают ретироваться. С подготовленными бойцами такой номер не пройдёт.
Хмм... знаете, я вот сейчас подумал, а в этом действительно что-то есть. С точки зрения антропологии, да и вообще эволюции, мимикрия и как один из ее вариантов — неадекватное поведение, тоже может служить средством защиты. Многие люди действительно испытывают иррациональный страх перед душевнобольными, а это значит что притворившись «психом» у человека есть неплохой шанс напугать врага.

То, что такой способ не подходит для меня лично, еще ни о чем не говорит. Главное чтобы он реально работал, и тогда те, для кого он является оптимальным, могут его применять. Судя по всему он работает.

Единственное что, мне кажется крайне важным именно притворяться, а не терять контроль по настоящему. Это все-таки очень опасно и для себя и для окружающих.
Так этому же ещё со школы учат. В нашей школе учителя чуть что - тут же орать начинали, а классный час был часом унижений и оскорблений. Теми же родительскими собраниями словно концом света запугивали. Несделанное домашнее задание было хуже убийства, а двойка в журнале - это и того хуже. Это вместо того, чтобы чему-то толковому учить :) А потом приходишь в институт и понимаешь, что в школе вообще учили вещам, устаревшим ещё несколько тысяч лет тому назад (в лучшем случае)...

А потом люди удивляются, почему у нас так много моральных уродов :)
Sarisio: Так этому же ещё со школы учат. В нашей школе учителя чуть что - тут же орать начинали, а классный час был часом унижений и оскорблений. Теми же родительскими собраниями словно концом света запугивали. Несделанное домашнее задание было хуже убийства, а двойка в журнале - это и того хуже. Это вместо того, чтобы чему-то толковому учить :) А потом приходишь в институт и понимаешь, что в школе вообще учили вещам, устаревшим ещё несколько тысяч лет тому назад (в лучшем случае)...

Все достойные и успешные люди которых я знаю, стали такими вопреки школе.
Sarisio: Так этому же ещё со школы учат. В нашей школе учителя чуть что - тут же орать начинали, а классный час был часом унижений и оскорблений. Теми же родительскими собраниями словно концом света запугивали. Несделанное домашнее задание было хуже убийства, а двойка в журнале - это и того хуже. Это вместо того, чтобы чему-то толковому учить :) А потом приходишь в институт и понимаешь, что в школе вообще учили вещам, устаревшим ещё несколько тысяч лет тому назад (в лучшем случае)...

У меня было нормальная школа и великолепные учителя, когда я перешёл в колледж, я понял в сравнении, что моя школа была очень хорошей, и по отношению к ученикам и по обучению. Жаль, что я начал толком учиться лишь в восьмом и девятом классе.

У нас по пустякам не орали.
Я чето волнуюсь. У меня по числу, пара игр из библиотеки делись куда -то. У кого нить химичили что либо? Просто если что то удалили, это вообще трындец, я не помню какие игры у меня есть=)
У людей тут игры порой (довольно рекдо) пропадают, но затем снова появляются. У меня ни разу такого не было, но у меня сортировка стоит по умолчанию стоит - по дате покупки, что возможно не даёт играм отправляться погулять))
Post edited October 05, 2015 by Sarisio
Sarisio: У людей тут игры порой (довольно рекдо) пропадают, но затем снова появляются. У меня ни разу такого не было, но у меня сортировка стоит по умолчанию стоит - по дате покупки, что возможно не даёт играм отправляться погулять))
У меня просто 205 наименований, я физически не запомню все, и потому волнуюсь, по каким причинам что либо могли убрать. Может просто пересчет неверный был. Вообще хз

Casval_Deikun: У меня было нормальная школа и великолепные учителя, когда я перешёл в колледж, я понял в сравнении, что моя школа была очень хорошей, и по отношению к ученикам и по обучению. Жаль, что я начал толком учиться лишь в восьмом и девятом классе.

У нас по пустякам не орали.
Я тоже учился в хорошей школе где никто не орал. На тот момент она была 75 в стране (из 21000). Но тем не менее, школа как таковая, это просто способ загубить разум тем у кого он есть, а также вбить немножко бесполезных «знаний» (на самом деле шаблонов) тем у кого разум не предусмотрен конструкцией. Причем расчет делается как раз на вторых, в силу чего и страдают первые.

Школа не обязательно делает человека плохим, но она в большинстве случаев делает его глупым и бесполезным. Не со зла, а просто в силу ущербности концептуального дизайна. Некоторым удается этому противостоять, но их, к сожалению, очень и очень мало.
Sarisio: У людей тут игры порой (довольно рекдо) пропадают, но затем снова появляются. У меня ни разу такого не было, но у меня сортировка стоит по умолчанию стоит - по дате покупки, что возможно не даёт играм отправляться погулять))
У меня игр за 800, не уследишь. А вот то, что выпиливают саундтрэки к купленным играм - это очень, очень, очень плохо.
Trasheater: У меня игр за 800, не уследишь. А вот то, что выпиливают саундтрэки к купленным играм - это очень, очень, очень плохо.
Я ориентируюсь по счётчику игр в моей библиотеке, он всегда шёл только на повышение))

С саундтрэками печалька, ну хоть сами те игрушки тут.
Кстати, кто нибудь ездил на игромир? :)
Trasheater: У меня игр за 800, не уследишь. А вот то, что выпиливают саундтрэки к купленным играм - это очень, очень, очень плохо.
Уже больше не выпиливают, если вы успели купить до удаления. Просто раньше у GOG не было технической возможности разделять покупки на "до" и "после" поэтому выпиливали всем.
stasongrom: У меня просто 205 наименований, я физически не запомню все, и потому волнуюсь, по каким причинам что либо могли убрать. Может просто пересчет неверный был. Вообще хз
Делаешь скриншотик "истории заказов" и отправляешься в техподдержку. А вообще GOG что-то с библиотекой делает, у меня то 94 игры включая появишегося Ведьмака, 92, то нормальные 93 с третьим не купленным Ведьмаком.
Post edited October 05, 2015 by Casval_Deikun
stasongrom: У меня просто 205 наименований, я физически не запомню все, и потому волнуюсь, по каким причинам что либо могли убрать. Может просто пересчет неверный был. Вообще хз
Casval_Deikun: Делаешь скриншотик "истории заказов" и отправляешься в техподдержку. А вообще GOG что-то с библиотекой делает, у меня то 94 игры включая появишегося Ведьмака, 92, то нормальные 93 с третьим не купленным Ведьмаком.
Мне тех.поддержка уже не может хер знает сколько ответить на то мое сообщение