Posted October 04, 2015
Cadaver747: Вопрос собственно ни к чему, это же оффтопик. Только пройти мимо не получится. Ситуация такая что Вами уже занята позиция на отдельно взятом участке асфальта, незнакомец подкатил к Вам самостоятельно. Уходить нет желания (стою здесь и жду кого-нибудь скажем), 100кг нежира у меня тоже нет, незнакомец физически крепок.
Histant: В опасной ситуации, у человека есть только три варианта действий. Атаковать, убежать, подчиниться. Называть можно как угодно, суть остается одна. Иначе говоря, вам придется принять решение, что вам кажется более значимым, нежелание уходить или то, что крепкий дядя может сделать с вашими не 100кг нежира. Лично я тоже довольно крепкий, но тем не менее уйду. У меня нет желания доказывать кому-то свою крутость, ведь даже если и докажу, то никакого удовольствия при этом не получу, так что зачем затеваться? Если уйти нет никакой возможности — попытаюсь договориться. В конце концов хоть это и неприятно, лучше пожать руку мерзкому нищему, чем создавать конфликт. Ну а если выбора нет вообще и крепкий нищий лезет в драку, ок, тем хуже для него, я старался избежать этого всеми силами, но свою пулю он получит.
В школе боялся всяких гопников, щас пофиг, но от ношения огнестрела тоже бы не отказался. Везет вам с этим в Америке. Кому то что-либо доказывать тоже смысла нет-человек мне незнакомый, ну его на хер, драться с кем-то еще-тоже незачем, всегда себе дороже. Либо тебе сломают че нить, либо ты, один фиг руки марать либо мараться, суть одна.