It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Если уж вдруг так захотелось название темы изменить, я предлагаю название "Беседка" :))
5 баллов! :-D
Sarisio: Если уж вдруг так захотелось название темы изменить, я предлагаю название "Беседка" :))
Тонко! Очень тонко! :)
Ой, я забыл, что Беседкой ещё принято Бетесду называть))
Sarisio: Ой, я забыл, что Беседкой ещё принято Бетесду называть))
ГЫ-ГЫ-ГЫ! :D
В ходе непродолжительной беседки в "Беседке" обсудили "Беседку".
Со штукатуркой покончено! УРА! Правда теперь PC неудобно расположен, так как ещё покрасить оконный проём нужно.

Tim_Fey: Но, если вспомнить модную нынче тенденцию к импортозамещению, то я бы предложил тогда, быть может избитое, но не лишённое всех перечисленных мною выше преимуществ - "Обо всём и ни о чём". А?
Хороший вариант.

Sanjuro: А это в основном для тех, у кого с английским похуже. Ну, на всякий случай.
Или кто недавно подключил интернет. Я когда в первый раз попал на форум был в замешательстве сколько существует всяких смайликов и терминов.

Всегда звал Bethesda:

Bethesda
Бэшезд
Вифезда
Бесезда.
Бракоделы.

"Беседка" за всё время нахождения в комьюнити TES не использовал не разу, потому как даже немного раздражает почему-то.

___

А как называется птица на логотипе CD Projekt? Хотя нет не подходит.
Post edited September 23, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Со штукатуркой покончено!
Штукатурка - моя самая нелюбимая часть в ремонте...Так что - поздравляю! :)
Sarisio, а ты StarCrawlers ждёшь?

Tim_Fey: Штукатурка - моя самая нелюбимая часть в ремонте...Так что - поздравляю! :)
Спасибо! Сам её ненавижу.
Для всех фанатов Реальности 4.13 (вселенная Власти Закона и Кода доступа:РАЙ) - в скором времени нас ждёт НОВАЯ игра в этом мире!
И я опасаюсь, что же выйдет теперь... Очень хотелось бы, чтобы у них получилось что-то стоящее!..
Casval_Deikun: Sarisio, а ты StarCrawlers ждёшь?
Так, не очень... Sci-fi не очень люблю. После релиза гляну, задумки интересные. Судя по разным форумам, если ждать StarCrawlers, то скорее всего в следующем году только.

В этом году, ходят слухи, Titan Quest здесь появится, я так всё хотел поиграть в него, но пока что не судьтба...
Tim_Fey: Для всех фанатов Реальности 4.13 (вселенная Власти Закона и Кода доступа:РАЙ) - в скором времени нас ждёт НОВАЯ игра в этом мире!
И я опасаюсь, что же выйдет теперь... Очень хотелось бы, чтобы у них получилось что-то стоящее!..
Надеюсь на GOG-релиз.

Sarisio: В этом году, ходят слухи, Titan Quest здесь появится, я так всё хотел поиграть в него, но пока что не судьтба...
Интересная игра, Я помнится доходил до Египта.
Post edited September 23, 2015 by Casval_Deikun
Sarisio: В этом году, ходят слухи, Titan Quest здесь появится, я так всё хотел поиграть в него, но пока что не судьтба...
Было бы неплохо! Люблю эту игрульку! Обязательно продублирую здесь (есть на Стиме)
'The prancing GOGbear' :ь

Вот интересно, кстати, GOGbear на русский вообще можно перевести?
Histant: почему эта тема называется «Оффтоп_Закон подлости»?
Приходишь вечером домой усталый, открываешь эту тему в ожидании беззаботного трёпа со ссылками на ютуб, а тут холивар на 10 страниц. Вот и закон подлости.
DedIago: 'The prancing GOGbear' :ь

Вот интересно, кстати, GOGbear на русский вообще можно перевести?
Мишка ГОГи...