It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

НОВОСТЬ: Друзья, мы начинаем финальный отсчёт! Все предложения Летней распродажи озвучены и будут действительны до 22 июня. Налетайте, пока есть время! Если хотите заработать дополнительные очки опыта, чтобы разблокировать побольше бесплатных игр, обратите внимание на новые проекты — например, на невероятно дерзкую игру NECROPOLIS, которая доступна для предзаказа.
И не забудьте присоединиться к нам на канале Twitch в воскресенье, 19:00 МСК, когда начнётся новая увлекательная трансляция из серии GOG Plays. Вас ждет неувядающее очарование легендарной Grim Fandango.

Скидки до 90%, бесплатные игры за покупки

Нет времени объяснять: Летняя распродажа 2016 уже здесь! Больше 1000 игр со скидками до 90%, особые задания на сайте, бесплатные игры и прочий чад кутежа!

Теперь – буквально парочку подробностей.

Во-первых, каждые 24 часа на наш сайт, словно на курортный пляж, будут накатываться все новые и новые волны скидок. Начнется все с "Дикой Охоты" (-50%), Rebel Galaxy (-50%) и Day of the Tentacle Remastered (-33%), вместе с тематическими наборами по Dungeons & Dragons и "Звездным войнам". Дальше, конечно, больше – следите за новостями!

Хотите узнать, насколько впечатляющи ваши успехи на фоне других искателей приключений? Зайдите на страницу с вашим опытом, запишитесь в список лидеров Летней распродажи и узнайте, кто никак не может удовлетворить свою страсть к покупкам!

Во-вторых, разумеется, не забывайте про нашу <span class="bold">ролевую систему</span>. Прокачайте свой профиль и получите бесплатные игры: каждая покупка, равно как и выполнение специальных заданий на сайте, будут приносить вам очки опыта, которые можно будет обменять на бесплатные игры. В списке наград – признанные хиты: Spelunky, Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition и Dreamfall Chapters Season Pass.

И, конечно, не забудьте про наши игры (коллективного) разума: во время распродажи будет как минимум 2 трансляции на <span class="bold">Twitch</span>, в которой наши пользователи будут пытаться управлять героями Stardew Valley и Grim Fandango Remastered. Если им удастся выполнить наши каверзные задания, все участники распродажи получат бонусный опыт. Кстати, стримы будут идти примерно все время, расписание можно посмотреть здесь.

Ура! Каникулы! Летняя распродажа уже началась и продлится до 22 июня, 15:59 по московскому времени.
IpseSan: Ну, это не моя игра. :)
Я так уже одного подловил, могу ещё раз.

IpseSan: А из какой?
Фиг вам, разгадывайте:) Я вон, даже в "мёртвую" "Угадайку" написал. Ах, да, вы недавно были очень близки - к ответу.
Alachomor: Только умоляю, начните с первой игры "LONGEST JOURNEY, THE". Пожалуйста!
Casval_Deikun: За кого вы меня принимаете? Кроме лютого олдскула, всегда стараюсь играть по датам выхода, от старшего к младшему.
За Casval_Deikun'а, это о немного говорит, но многое объясняет.:)
Post edited June 21, 2016 by Alachomor
Alachomor: Я так уже одного подловил, могу ещё раз.
Фиг вам, разгадывайте:) Я вон, даже в "мёртвую" "Угадайку" написал. Ах, да, вы недавно были очень близки - к ответу.
Не, всё равно не моя. Я игру не покупал, я так для простоты сказал :)
Из меня гадатель игровой не очень. Особенно, если угадайка не касается жанра РПГ.
IpseSan: Не, всё равно не моя. Я игру не покупал, я так для простоты сказал :)
Я не могу понять, что вы говорите, не "ломайте" мне голову:
IpseSan: купил DARK EYE: CHAINS OF SATINAV.
--------------------------------------
IpseSan: Из меня гадатель игровой не очень. Особенно, если угадайка не касается жанра РПГ.
Из всех близких к ней жанров - этот самый близкий.
Alachomor: Я не могу понять, что вы говорите, не "ломайте" мне голову:
1) Я приобрёл право не исключительного использования копии игры. Но "купил игру" - гораздо короче и привычнее большинству людей.
2) Да колитесь уже. Мне же интересно :)
Alachomor: Я не могу понять, что вы говорите, не "ломайте" мне голову:
IpseSan: 1) Я приобрёл право не исключительного использования копии игры. Но "купил игру" - гораздо короче и привычнее большинству людей.
"Это всего лишь юридический термин....", "Вы просто пытаетесь подменить точное значение термина на его бытовую интерпретацию.":):):):):)

Под вашими действиями юристы GOG.com подразумевают именно покупку игры -
п. 2.2 Пользовательского соглашения GOG.com гласит: "Когда вы покупаете или устанавливаете игры GOG".

Конечно, учитывая, что "копия" является объективной формой "игры", то да исключительных прав, прав на интеллектуальную собственность - вы не приобретаете, а приобретаете право использования копии, только в установленных договором пределах. Так прочёл Пользовательское соглашение GOG.com и оказалось, что я не могу использовать "Artmoney" для "игр GOG"... Хотя казалось бы, кто "GeorgeTheShovel'а" будет спрашивать?

Кстати, такое чувство(ЕМНИП), что соглашение подписчика Steam писали матёрые юристы крупного издательства, а соглашение GOG.com - первокурсники - специалисты юр. клиники... (такое доброе, наивное, в сравнении со злыми копирастами из Valve).

IpseSan: 2) Да колитесь уже. Мне же интересно :)
Кооперируйтесь с Casval_Deikun'ом - https://www.gog.com/forum/general_ru/ugadajte_otkuda_eto/post50
Вы слишком узко мыслите и поэтому не видите леса за деревьями :)
В данном случае речь о правовом регулировании, т.ч. логично использовать определения из области права.
Юристы ГОГ могут писать всё, что им заблагорассудится. В плане наступления последствий для меня, плоды их труда имеют значение до тех пор, пока не противоречат российскому законодательству. Но таки да, если они решат, что я нарушаю их соглашение, то могут отказать мне обслуживании, независимо ни от чего. И ничего я им не сделаю - вряд ли ЕСПЧ примет иск по такому ничтожному поводу :)
Наконец сделал над собой усилие и приобрёл первые две игры в GOG - The Longes Journey и Dreamfall.
LootHunter: Наконец сделал над собой усилие и приобрёл первые две игры в GOG - The Longes Journey и Dreamfall.
Не прошло и трёх лет! ;р
Tim_Fey: Не прошло и трёх лет! ;р
Я бандл Bullfrog четыре года собрать не мог. Правда я ещё не очень люблю современную EA.
Post edited June 22, 2016 by Casval_Deikun
"1000+ ИГР И БАНДЛОВ • ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОПЫТ, ПОЛУЧАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ"

Скудненькая акция. Купил пару игр, потыкал пару кнопок... и всё закончилось, в один день, так и не успев начаться. Надо было чем-нибудь интересным затянуть (не сроки акции, а её "прохождение").
Хм, с дополнения к Pillars of Eternity отвалилась скидка, хотя распродажа ещё не закончилась. Вообще у кучи DLC во время распродажи скидка отваливалась, потом снова появлялась.
Alachomor: "1000+ ИГР И БАНДЛОВ • ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОПЫТ, ПОЛУЧАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ"

Скудненькая акция. Купил пару игр, потыкал пару кнопок... и всё закончилось, в один день, так и не успев начаться. Надо было чем-нибудь интересным затянуть (не сроки акции, а её "прохождение").
Покупай годноту и будет тебе счастье.
Сегодня сдержался и купил ничегульку. Посмотрел историю покупок и со времён Connect прибавилось 41 наименование среди которых Konung в двух частях и бандл Blackwell в четырёх эпизодах o_O Ещё пару раз выложусь так и обгоню свой Steam аккаунт.

Самые интересные покупки:
Бандл Bullfrog, Another World, некоторые квесты Wadjet Eye Games, Agarest 2 собственно эти игры были в планах на ближайшую покупку.
Продублировал Guilty Gear X2 #Reload и Brutal Legend. Первый у меня есть на диске вместе с Isuka и в Steam, Brutal Legend тоже есть в Steam.

P.S. Кстати страничка опыта до сих пор рабочая:
https://www.gog.com/summer_xp
Casval_Deikun: Самые интересные покупки:
Бандл Bullfrog, Another World, некоторые квесты Wadjet Eye Games, Agarest 2 собственно эти игры были в планах на ближайшую покупку.
Продублировал Guilty Gear X2 #Reload и Brutal Legend. Первый у меня есть на диске вместе с Isuka и в Steam, Brutal Legend тоже есть в Steam.
Меня, если честно, жаба давит - что-то дублировать. Да и покупать Another World, которому уже больше двадцати лет и найти можно на десятках сайтов (и для ПК и для Snes) можно только для "поддержки разработчика".
Casval_Deikun: ..

P.S. Кстати страничка опыта до сих пор рабочая:
https://www.gog.com/summer_xp
Ну так есть же месяц ещё чтобы получить свои бесплатные копии, вот и будет до 22 жить.