It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

НОВОСТЬ: Друзья, мы начинаем финальный отсчёт! Все предложения Летней распродажи озвучены и будут действительны до 22 июня. Налетайте, пока есть время! Если хотите заработать дополнительные очки опыта, чтобы разблокировать побольше бесплатных игр, обратите внимание на новые проекты — например, на невероятно дерзкую игру NECROPOLIS, которая доступна для предзаказа.
И не забудьте присоединиться к нам на канале Twitch в воскресенье, 19:00 МСК, когда начнётся новая увлекательная трансляция из серии GOG Plays. Вас ждет неувядающее очарование легендарной Grim Fandango.

Скидки до 90%, бесплатные игры за покупки

Нет времени объяснять: Летняя распродажа 2016 уже здесь! Больше 1000 игр со скидками до 90%, особые задания на сайте, бесплатные игры и прочий чад кутежа!

Теперь – буквально парочку подробностей.

Во-первых, каждые 24 часа на наш сайт, словно на курортный пляж, будут накатываться все новые и новые волны скидок. Начнется все с "Дикой Охоты" (-50%), Rebel Galaxy (-50%) и Day of the Tentacle Remastered (-33%), вместе с тематическими наборами по Dungeons & Dragons и "Звездным войнам". Дальше, конечно, больше – следите за новостями!

Хотите узнать, насколько впечатляющи ваши успехи на фоне других искателей приключений? Зайдите на страницу с вашим опытом, запишитесь в список лидеров Летней распродажи и узнайте, кто никак не может удовлетворить свою страсть к покупкам!

Во-вторых, разумеется, не забывайте про нашу <span class="bold">ролевую систему</span>. Прокачайте свой профиль и получите бесплатные игры: каждая покупка, равно как и выполнение специальных заданий на сайте, будут приносить вам очки опыта, которые можно будет обменять на бесплатные игры. В списке наград – признанные хиты: Spelunky, Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition и Dreamfall Chapters Season Pass.

И, конечно, не забудьте про наши игры (коллективного) разума: во время распродажи будет как минимум 2 трансляции на <span class="bold">Twitch</span>, в которой наши пользователи будут пытаться управлять героями Stardew Valley и Grim Fandango Remastered. Если им удастся выполнить наши каверзные задания, все участники распродажи получат бонусный опыт. Кстати, стримы будут идти примерно все время, расписание можно посмотреть здесь.

Ура! Каникулы! Летняя распродажа уже началась и продлится до 22 июня, 15:59 по московскому времени.
Да начнётся веселье!
Ух ты! А я как раз хотел System Shock 2 купить, а здесь такое =). Зарублюсь теперь как нибудь на выходных, и еще что нибудь прикуплю.
low rated
Я как раз кончал в свою девку, а тут такая новость. Я плачу от переполнющих меня чувств радостей.
Поехали!
народ кому не лень, кидаете что кто хочет брать)
я вот взял КЛАССИЧЕСКИЙ HASBRO.
Post edited June 08, 2016 by mad_cat2007
О да! Летняя распродажа, как в старые добрые паровые времена. ГОГ перенимает эстафету лучшего сервиса.
mad_cat2007: Поехали!
народ кому не лень, кидаете что кто хочет брать)
я вот взял КЛАССИЧЕСКИЙ HASBRO.
Я уже взял The Souls Project и теперь буду ждать скиду на Divinity: Original Sin.
Post edited June 08, 2016 by MrXenus
Система с опытом забавная.
D&D Classics..распродажа уже удалась .. Кстати на заметку - не все игры, которые со скидками есть на главной.
Спасибо, GOG! Никогда не писал комментарии тут, да и вообще на счет таких вещей, но вы постарались и получилось очень яркая, красочная распродажа, что пробило во мне слезу радости и печали. Надеюсь следующие распродажи не будут унылыми (как случилось со стимом), а будут ещё лучше в плане красочности, скидок и заданий.
Прикуплю что-нибудь из старых игр до 200р. (давно уже не играю в игры, но все же)
Post edited June 08, 2016 by SuperPyper
Dawnreader: D&D Classics..распродажа уже удалась .. Кстати на заметку - не все игры, которые со скидками есть на главной.
Список желаемого из 430 с лишним игр не зря делался =)
Ух ты, бесплатная раздача "System Shock 2" только для владельцев Windows!
Alm888: Ух ты, бесплатная раздача "System Shock 2" только для владельцев Windows!
Чего вы так любителей макинтошей обидели?
Alm888: Ух ты, бесплатная раздача "System Shock 2" только для владельцев Windows!
Casval_Deikun: Чего вы так любителей макинтошей обидели?
Ой! А что, у них тоже Galaxy есть? Извиняйте.

Тогда... Поздравляю маководов с бесплатной раздачей!

P.S. GOG решил, что может издеваться... Ну ладно, письмецо в техподдержку я им отправил! Они же хотят, чтобы мы улучшали Galaxy, значит им надо слать багрепорты. Вот, у меня не запускается. Пусть чинят.
Гэлакси не нужен. Нужен ЮзерАгент.
SaintBallmer: Гэлакси не нужен. Нужен ЮзерАгент.
А вот с этого момента можно поподробнее?

Какой именно User-Agent? А то переписать его -- это я в два счёта.