SangreMuertos: Я предлагаю братьям славянам забить на английский язык и общаться здесь исключительно на русском языке. А если эти прихлебалы и просто дурачье хотят понимать что мы пишем, ну пусть используют переводчик.
Скажу так, те, кто в принципе более менее увлекаются политикой и геополитикой, тем понятно, что рано или поздно все равно это произошло бы. Не зря говорят "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить". Учитывая сколько оружия завезли с Европы и США на Украину, было понятно, что если не мы первые вступим, то Украина начнет бомбить по полной, и один фиг мы бы вмешались, но жертв было бы гораздо больше. + грязная ядерная бомба это не пропаганда. это увы, факт.
А вот те, кто был все это время далек от политики, для тех да, Россия напала и бла-бла-бла.
а всем иностранным игрокам хотелось бы сказать "В глазу чужом - соринку видим, в своём - бревна не разглядим"
Вы посмотрите сколько разных стран ваши страны бомбили. Совесть не замучала? Я уж не говорю про США
Знаете мне что больше всего интересно. Ну к зиме, а то может и к осени, вся эта дебильная санкционная риторика в любом случае спадет, т.к санкциями они стреляют нам в ноги, и одновременно себе в голову. Как будет переобуваться тот же Steam, тот же ГОГ, и т.д. и т.п.)
Skarborr: If you decide to vote then this will be visible on the main page (Community Wishlist):
https://www.gog.com/wishlist/site/please_dont_block_russia Good to know. I did a duplicate, unwillingly