It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Rage 2’s First Gameplay Shows Explosive First-Person Shooter Action

Когда выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2? В 2021 году!
Post edited May 16, 2018 by Casval_Deikun
Сомневаюсь в этом, но посмотрим. Вдруг, половина игры уже сделана.
Mostcus: Сомневаюсь в этом, но посмотрим. Вдруг, половина игры уже сделана.
2021 это они хватанули конечно. 2027 выглядит более приземлённом датой, учитывая сколько они первую часть вылизывали.

Всю RSS'ку этой новостью забили.
Post edited May 16, 2018 by Casval_Deikun
Mostcus: Сомневаюсь в этом, но посмотрим. Вдруг, половина игры уже сделана.
Casval_Deikun: 2021 это они хватанули конечно. 2027 выглядит более приземлённом датой, учитывая сколько они первую часть вылизывали.

Всю RSS'ку этой новостью забили.
Учитывая, какими вышли Казаки 3, то я вообще не знаю. И в целом плохой анонс, нет ни помпы, ни интриги, ни какого-либо бюджета.
Что-то ТоМЕ в последнее время с обновлениями зачастил. Не к добру это. Может аддон новый грядёт?
IpseSan: Что-то ТоМЕ в последнее время с обновлениями зачастил. Не к добру это. Может аддон новый грядёт?
Так давно анонс был! И уже показывали контент даже.
https://store.steampowered.com/app/590610/Tales_of_MajEyal__Forbidden_Cults/

Очень жду.
Mostcus: Так давно анонс был! И уже показывали контент даже.

Очень жду.
Йох-хо! Я как-то пропустил, теперь тоже буду ждать. Плюсик в карму тебе, добрый человек :)
Надеюсь, ГОГи не прослоупочат релиз.
Post edited May 16, 2018 by IpseSan
Mostcus: Так давно анонс был! И уже показывали контент даже.

Очень жду.
IpseSan: Йох-хо! Я как-то пропустил, теперь тоже буду ждать. Плюсик в карму тебе, добрый человек :)
Надеюсь, ГОГи не прослоупочат релиз.
Рад донести добрую весть :) В стиме выходит через час, если ничего не случится. Надеюсь, что и гог поспеет.
Mostcus: Рад донести добрую весть :) В стиме выходит через час, если ничего не случится. Надеюсь, что и гог поспеет.
Выложили. Только я купить не могу - яндекс отказывается платить ГОГу.

Таки купил - вот что кляуза животворящая делает :)))
Пошёл ябедничать в ТП яндекс.мани, а там нужно указать текст ошибки. Повторил в двунадесятый раз ритуал оплаты, дабы оный текст получить в подлиннике - а платёж возьми да пройди :)))
Post edited May 16, 2018 by IpseSan
Mostcus: Рад донести добрую весть :) В стиме выходит через час, если ничего не случится. Надеюсь, что и гог поспеет.
IpseSan: Выложили. Только я купить не могу - яндекс отказывается платить ГОГу.

Пошёл ябедничать в ТП яндекс.мани, а там нужно указать текст ошибки. Повторил в двунадесятый раз ритуал оплаты, дабы оный текст получить в подлиннике - а платёж возьми да пройди :)))
Конгратс! Жду отписки, что оно там, да как :)

Просто ради интереса: кликаете "вернуться в магазин" в мани после оплаты?

Andrey82: Просто ради интереса: кликаете "вернуться в магазин" в мани после оплаты?
В киви это через раз работает, кстати :)
Andrey82: Просто ради интереса: кликаете "вернуться в магазин" в мани после оплаты?
Mostcus: В киви это через раз работает, кстати :)
И это плохо так как если не нажать - оплата может долго идти. А если нажать - все сразу оформляется. :)
Mostcus: В киви это через раз работает, кстати :)
Andrey82: И это плохо так как если не нажать - оплата может долго идти. А если нажать - все сразу оформляется. :)
У киви просто не всегда есть кнопка, да. Не знаю, от чего это зависит, но иной раз приходится ждать час-другой, поэтому стараюсь оплачивать карточкой напрямую.
До этой кнопки просто не доходило дело - после ввода СМС вылезал кирпич и сообщение типа "Извините, платёж не прошёл, попробуйте ещё разок позднее".