IpseSan: Но у хрея потрясающие возможности по настройке. Худ, ттх оружия и брони, характеристики ГГ, нпц и монстров, их взаимоотношения... И много ещё чего. Если новый движок не будет давать такой свободы, то это будет печально.
Мда, это я как-то не подумал, действительно, получается, впихнут вместо высокотехнологичного движка из давно зарекомендовавшего себя семейства, использовавшегося в десятках самых разноплановых как по сеттингу, так и по жанру игр, авторами которого являются профессионалы своего дела с достаточно эпичным именем самописную кое-как оптимизированную поделку с непонятным названием Unreal Engine 4. Да, хана свободе творчества. :-Р
Casval_Deikun: Ну как говорил в соседней теме, я не фанат первой части, но мне непонятно, что у них от команды осталось учитывая, на какое множество команд развалилась GSC, но удачи ребятам.
Ну, к серии можно относиться по-разному, но игры, по крайней мере, на наших просторах явно знаковые. Так что первая очевидная опасность - завышенные ожидания; кроме того, не скажу навскидку, кто у них из старой команды остался и в связи с этим вопрос, насколько получится сохранить/гармонично подправить оригинальный стиль серии. Последнее, но не в последнюю очередь, что напрягает - ГСК, помнится, заявлял, что у них с Россией война, так что тоже могут вылезти... интересные вещи.