It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

У меня только что где-то в течение часа гог не был доступен из-за происков роскомнадзора, который зачем-то ограничил доступ к акамаи.
Товарищ отписался, что тоже такое было у него. Надеюсь, что не повторится.
Было дело. Не только ГОГ, кстати, этим страдал.
Post edited May 17, 2018 by Sarethi
nooffence: У меня только что где-то в течение часа гог не был доступен из-за происков роскомнадзора, который зачем-то ограничил доступ к акамаи.
У меня тоже сегодня не работал GOG.
Выпустят - посмотрим. Команда уже не та, да и сам Григорович ведёт себя порой... интересно.
В явный плюс то, что берут сторонний движок, их XRay из первых частей был той ещё неведомой зверушкой.
Sanjuro: В явный плюс то, что берут сторонний движок, их XRay из первых частей был той ещё неведомой зверушкой.
Но у хрея потрясающие возможности по настройке. Худ, ттх оружия и брони, характеристики ГГ, нпц и монстров, их взаимоотношения... И много ещё чего. Если новый движок не будет давать такой свободы, то это будет печально.
Sanjuro: Выпустят - посмотрим. Команда уже не та, да и сам Григорович ведёт себя порой... интересно.
В явный плюс то, что берут сторонний движок, их XRay из первых частей был той ещё неведомой зверушкой.
Ну как говорил в соседней теме, я не фанат первой части, но мне непонятно, что у них от команды осталось учитывая, на какое множество команд развалилась GSC, но удачи ребятам.
Post edited May 18, 2018 by Casval_Deikun
А что если Сталкер 2 будет фритуплей батлрояль? Хе-хе.
Mostcus: А что если Сталкер 2 будет фритуплей батлрояль? Хе-хе.
Так уже он есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Survarium
Mostcus: А что если Сталкер 2 будет фритуплей батлрояль? Хе-хе.
Casval_Deikun: Так уже он есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Survarium
( ͡° ͜ʖ ͡°)
IpseSan: Но у хрея потрясающие возможности по настройке. Худ, ттх оружия и брони, характеристики ГГ, нпц и монстров, их взаимоотношения... И много ещё чего. Если новый движок не будет давать такой свободы, то это будет печально.
Мда, это я как-то не подумал, действительно, получается, впихнут вместо высокотехнологичного движка из давно зарекомендовавшего себя семейства, использовавшегося в десятках самых разноплановых как по сеттингу, так и по жанру игр, авторами которого являются профессионалы своего дела с достаточно эпичным именем самописную кое-как оптимизированную поделку с непонятным названием Unreal Engine 4. Да, хана свободе творчества. :-Р
Casval_Deikun: Ну как говорил в соседней теме, я не фанат первой части, но мне непонятно, что у них от команды осталось учитывая, на какое множество команд развалилась GSC, но удачи ребятам.
Ну, к серии можно относиться по-разному, но игры, по крайней мере, на наших просторах явно знаковые. Так что первая очевидная опасность - завышенные ожидания; кроме того, не скажу навскидку, кто у них из старой команды остался и в связи с этим вопрос, насколько получится сохранить/гармонично подправить оригинальный стиль серии. Последнее, но не в последнюю очередь, что напрягает - ГСК, помнится, заявлял, что у них с Россией война, так что тоже могут вылезти... интересные вещи.
Post edited May 18, 2018 by Sanjuro
Sanjuro: Мда, это я как-то не подумал, действительно, получается, впихнут вместо высокотехнологичного движка из давно зарекомендовавшего себя семейства, использовавшегося в десятках самых разноплановых как по сеттингу, так и по жанру игр, авторами которого являются профессионалы своего дела с достаточно эпичным именем самописную кое-как оптимизированную поделку с непонятным названием Unreal Engine 4. Да, хана свободе творчества. :-Р
Я, к сожалению, не могу с ходу вспомнить модов на уе4, буду очень благода, если напомните :)
А я оценю, насколько глубоко там менялась исходная игра...
IpseSan: Я, к сожалению, не могу с ходу вспомнить модов на уе4, буду очень благода, если напомните :)
Goat Simulator =)
Хотя это третий. Но по-моему и на третьих версиях это было редкостью.
Sanjuro: Ну, к серии можно относиться по-разному, но игры, по крайней мере, на наших просторах явно знаковые. Так что первая очевидная опасность - завышенные ожидания; кроме того, не скажу навскидку, кто у них из старой команды остался и в связи с этим вопрос, насколько получится сохранить/гармонично подправить оригинальный стиль серии.
У меня уже давно нет такого явления как "завышенные ожидания". Благо много фильмов, сериалов и игр в своё время доказали, что пробивать дно можно до бесконечности. По мне если сдюжат игру молодцы, если нет, так не беда, есть вроде студия 4A, которая делает сносные игры (тем более они сейчас под прекрасным издателем Nordic). Печальней всего, что Deep Shadows (Xenus, Предтечи) сменили поле деятельности, на мой взгляд из всех выходцев из GSC Xenus самый интересный проект, да и понравился он мне больше STALKER'а. Правда Алексей Бокулев с Эадором тоже выходец из GSC, а Эадор прекрасен, но Бокулев тоже подался какие-то непонятные онлайн-игрища.

Sanjuro: Последнее, но не в последнюю очередь, что напрягает - ГСК, помнится, заявлял, что у них с Россией война, так что тоже могут вылезти... интересные вещи.
Ну и тут вспоминается фраза человека, благодаря которому мы все здесь собрались:
"По-моему, политические взгляды это как задница, или, по-русски, «жопа». Есть у всех —, но демонстрировать на публике постыдно, как и наблюдать."

Тебе кстати понравилось дополнение про Припять? Получше ЧН будет?
Casval_Deikun: Тебе кстати понравилось дополнение про Припять? Получше ЧН будет?
ЗП технически более вылизана, но по атмосфере с ТЧ ничто не сравнится из шутеров :)